$K2$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 На днях заходил в автосалон, хорошо рассмотрел Гранту. Теперь серьезно рассматриваю ее в качестве альтернативы своей семерки. Хотя, конечно, будет жаль с ней расставаться. эй зачемь масьлё смотьриш слушай какой музика а диски литие Я помню когда маленький был в школе тож так выепывался, типо крутой. Эх детство напомнило. Да ему лет 19 от силы, вот он с линейкой и бегает письки меряет. дедушки доживайте уже свой век сами, не нервничайте а-то инсульт инфаркт там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kirilych Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Как дядя король говорит "тфу на тебя и размазывать не буду, сам оптикай..." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Как дядя король говорит "тфу на тебя и размазывать не буду, сам оптикай..." :lol: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Эт значит скучно погулял раз деньги еще остались. PS: Что проебано и прохуячено, то на дело потрачено. вериш нет , не всегда здоровья хватает, вот уже пару лет с моря приежаю и палтиник остаётся, старею мля... так вот, купил подвеску, абвес, расхирачил всё, паменял, дальше чё... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 еще раз повторяю Таз ГОВНО, и если например, ты так лоханулся по жизни, что купил себе калину например,то это твоя проблема по жизни ! Гранта конечно найдет своего покупателя-как говорил Светлаков,заоодно дебилов пересчитаем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
JasonB Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Видел вчера на дороге одну, люксовая походу, оч напомнила тайоту эхо или платц, вообщем не понравилась! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вчера решили заехать в автосалон «АвтоВАЗа», чтобы посмотреть на «Ладу Гранта» и другие чудесатые изделия российского автопрома. Нет, автообзор «Гранты» я писать не буду. Это дело кошелька каждой семьи. Заезжаем на «Фольксвагене» на пустующую в пятничный вечер автостоянку у салона, ставим рядом со злополучной «Грантой». Подходит охранник. — Переставьте машину в другое место! — Почему? — Ваша машина портит впечатление о нашей «Ладе»! Посмеялись, но переставили, благо мест много. Заходим в салон. Посидели в одной машине, в другой, рассмотрели современные «уазики», наконец, добрались до «Гранты». Расспрашиваем консультанта про подушки безопасности. — В стандартной комплектации — только для водителя. — Хорошо, можно ли за дополнительную плату установить? — Нет, это делают только на заводе. Не будут же там переделывать! — Хорошо, а в какую комплектацию входят подушки и для пассажиров? — В VIP. — Расскажите нам тогда про неё. Чем ещё она отличается от базовой? — А зачем вам это знать? Много чем! Что я, вам всё перечислять тут должен? Пожав плечами, вышли из салона. Стоянка всё так же пуста и невинна. На нас наскакивает охранник парковки: — Уберите машину! Сейчас сюда полицейский автомобиль ставить будут! Ё-моё! В салонах иностранных марок тебе не только все расскажут про разницу в комплектациях, но и распечатку дадут. Вежливые, улыбчивые, хотя я не сомневаюсь, что их тоже достали тупыми шутками и бесконечными идиотскими вопросами. А у нас некачественная продукция, пустая парковка, пустой салон, зато самомнения, как у премьер-министра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
rubisha Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 зря ты тут сознался во владении калиной чтож тут таково? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 чтож тут таково? все равно что сознаться в умственной отсталости ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
король30рус Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 всеобщее призрение, фуууу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Посмеялся конечно. Надеюсь не в Астрахани такой тупизм? П.С. Про люкс он не рассказал только потому, что ему о ней толком ничего не известно. Весной начнут предзаказы на люкс принимать, вот тогда и появится состав комплектации. И, я так понял, манагеры не любят вечер пятницы. Даже в хундае в каспии, когда мы зашли за 5 мин до конца дня, нам не стали вообще не на какие вопросы отвечать, уж об элементарном здрастье и речи не шло. Зато на след. день аж попу вылизать готовы были, проклятые манагеры. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
$K2$ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 я помню пару лет назад в техсервисе автоваз в салоне где стояли приоры , менеджер тупарылый пытался гавкнуть на меня когда я подошел к стойке с майфунами и нажал кнопку переключение на другие динамики чтоб послухать как они звучат ( ну так от нехер делать) " вы там что что-то купили?" это таким тоном это так взбесило , я говорю слыш дурачок а если я захочу посмотреть вон ту сраную приору захочу дверь открыть сесть примерить итд то чё мне её сперва купить надо штоль !?!? и тишина . дибилы фука! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 $K2$, крутобл ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Qled Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 $K2$ надо было ему ище леща дать ,что бы знал свое место,люмпен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AV1 Опубликовано 21 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 На днях заходил в автосалон, хорошо рассмотрел Гранту. Теперь серьезно рассматриваю ее в качестве альтернативы своей семерки. угу-угу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 угу-угу Наконец-то, свершилось, появилась альтернатива семёрке! И это гранта! А остальной мировой автопром не альтернатива? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DeATh_MoRoZ Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BRAGA Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 король30рус Каждый раз читая комментарии твои.... хочется сказать не пойти тебе долгой тропой на 3 буквы?? Ты я смотрю такой при деньгах, возят его водитель личный... Какого перепугу ты тогда в интернете сидишь, а? заняться больше нечем старпер старый, дорогу дай молодым! Или ты свою молодость с мерса и собственного дома начинал? не факт! а если и так - тому виной разгельдяйство твоих родителей при деньгах. Усопни старый, и иди уже займись делом! вместо того чтобы в интернете сидеть иди с женой покути в спальне( хотя если ты здесь то там все неудачно ахахах) детьми займись! в армии был? встреть сослуживцев отдохни нех*р здесь умного из себя строить бесишь хрыч, и уже не меня одного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
царская тень Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 BRAGA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Godzilla Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Наконец-то, свершилось, появилась альтернатива семёрке! И это гранта! А остальной мировой автопром не альтернатива? Назови мне альтернативные варианты приобретения за такие же деньги продукции мирового автопрома? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Наконец-то, свершилось, появилась альтернатива семёрке! И это гранта! А остальной мировой автопром не альтернатива? А чо, другие машины ещё есть?! Ёлки, теперь народ будет теряться, что взять - семёрку или ламборджини. "И то и то такое вкусненькое". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Назови мне альтернативные варианты приобретения за такие же деньги продукции мирового автопрома? Шаз тебя тут любители бардачкарулек, которые "никогда не ломаются" помидорами закидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ritchi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Назови мне альтернативные варианты приобретения за такие же деньги продукции мирового автопрома? Не новую. Хотя кому я всё это говорю. Спецы блин, стажу наверное года два-три. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Сегодня официальный старт продаж данной повозки. Каспийгаз уже наверное суетится, получает последние птс и проверяет кассовые аппараты для подсчета денег от покупашек гранты. Вот дилерам такое письмецо автоваз накануне отослал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.