Перейти к содержанию

Гранту обсуждали?

AV1

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 632
  • Created
  • Последний ответ

хожу. Все просят денег, а я не знаю другого способа более менее законно их добыть. Неуч, что взять?! кстати сейчас разгон от 0до 100 не актуально, круто от 100 до 200 за 15 секунд!

ну это по вашему мнению, а по моему круто это совсем другое...

так продолжем, на работу ходите не получать удовольствие, а за деньгами, зачем вам деньги...

да ладно, тоже мне миценат, да кто вас знает, кто может у вас их просить, фамилии...

я уже понял. Вам в удовольствие. Это не плохо, это ваше. А кому то лишь бы попу везла, да никто перегаром не дышал.

и только лишбы для этого жыть...

чтоб пожрать, посрать и опять на работу, где кайф...

можно без фамилий?!! Управляющий за свет и коммуналку, еирц за воду, за садик, жена нп какие то продукты доктора да полно их!!

а кайф когда все сыты и у тебя еще остался рубль!!!

ну не ужели всё так плохо...

так все живут...

а вот тот рубль который остался, с ним чё делаете...

или например, на пирожках съэкономили, свет и воду не тратили и ещё 50 коп появилось, тогда чё...

а вот тот рубль который остался, с ним чё делаете...

или например, на пирожках съэкономили, свет и воду не тратили и ещё 50 коп появилось, тогда чё...

Я вот на пирожках когда съэкономлю на новую гранту на автомате складываю. Обменяю нищебродскую машину жены на "нормальную тачку", пущай на гранте ездит. Тока боюсь она меня выгонит вместе с грантой после такого размена :blink: .

gestov

хорошо, сгонял, в кино, в обед в парк, на выходных на моря, погулял, кайфанул на 2,5 осталось 10 коп, куда денеш...

gestov

хорошо, сгонял, в кино, в обед в парк, на выходных на моря, погулял, кайфанул на 2,5 осталось 10 коп, куда денеш...

Эт значит скучно погулял раз деньги еще остались.

PS: Что проебано и прохуячено, то на дело потрачено.

конечно нет мама-то не оставила :lol: сама живёт а я пока строюсь , уж естественно с паяльником за ухом на стройку дома не заработаешь так что завидуй

Да угомонись ты уж - чепушило с рулём в бардачке, живущее на съёмной квартире :D

Да угомонись ты уж - чепушило с рулём в бардачке, живущее на съёмной квартире :D

чепушило мой х..й вот с ним и толкуй хотя мой чепушило тебе в рот не поместится мигавольт :lol:

я как то в столице на карте катался, здорово. не такие как в сарычевском парке порезвее, вот надо такие вместо очередного катка в астрахань, потом по дорогам спокойнее ездишь. свои амбиции гончика оставляешь на треке!

я как то в столице на карте катался, здорово. не такие как в сарычевском парке порезвее, вот надо такие вместо очередного катка в астрахань, потом по дорогам спокойнее ездишь. свои амбиции гончика оставляешь на треке!

да поддерживаю +1

плять отдайте деньги сиротам

ага щас ! я лучше обвес себе поставлю

чепушило мой х..й вот с ним и толкуй хотя мой чепушило тебе в рот не поместится мигавольт :lol:

Я помню когда маленький был в школе тож так выепывался, типо крутой. Эх детство напомнило. :lol:

На днях заходил в автосалон, хорошо рассмотрел Гранту. Теперь серьезно рассматриваю ее в качестве альтернативы своей семерки. :) Хотя, конечно, будет жаль с ней расставаться.

Я помню когда маленький был в школе тож так выепывался, типо крутой. Эх детство напомнило. :lol:

Да ему лет 19 от силы, вот он с линейкой и бегает письки меряет. :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...