3DAlex Опубликовано 29 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 апреля, 2012 самотек обычно закончивается самовозгоранием......... У животных в период спаривания тоже что-то возгорает из-за самотека?)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 Гранта - неплохое авто. Тогда уж так: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
batat Опубликовано 3 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 июня, 2012 На вкус и цвет фломастеры разные. Сколько стоит так и выглядит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 3DAlex, Ты чего во всех темах эту Гранту пиаришь? Сколько платят? Вот мой мнение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...6567&st=220 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 3DAlex, Ты чего во всех темах эту Гранту пиаришь? Сколько платят? Вот мой мнение: http://forum.astrakhan.ru/index.php?showto...6567&st=220 Ты сам-то думаешь чем может платить машина, которую ждал почти пол года с момента заказа? Верой и правдой платит. Понимаю, что тяжело сейчас на калинах ездить. Их продавать надо. Потом не продашь. Скоро рестайл калины выйдет. Вот та Гранту умоет. В 2013 выйдет, но представлена должна быть в августе в мск. Зависть-плохое чувство! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Сегодня на БИ видел черную и почему-то незаниженную Гранту с черными бамперами некрашенными. Неплохо смотрится. Наверное грамотный человек выбирал, ибо серебристая с black бамперами-гуамно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Видел сегодня гранту серебристую с чёрными некрашеными бамперами ... Вот это уродство так уродство, что бы купить такое убожество нужно вообще чувства вкуса не иметь Раньше мне казалось, что логан это верх уродства, но авто ваз грантой переплюнул эту планку первенства :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Shareeпей Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Гранта в европу поедет )) http://top.rbc.ru/economics/04/06/2012/653615.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Shareeпей Интересно сколько это чудо юдо булдет в европе стоить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Geen По твоему семерка, которая почти столько же стоила - лучше? Гранта - бюджетный авто, и не должен быть красавцем.. красавцы стоят дороже.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Видел сегодня гранту серебристую с чёрными некрашеными бамперами ... Вот это уродство так уродство, что бы купить такое убожество нужно вообще чувства вкуса не иметь Раньше мне казалось, что логан это верх уродства, но авто ваз грантой переплюнул эту планку первенства :D затонировать, порезать пружины, поставить на диски и будет уже не безнадёжно) а бампера по-любому нужны крашенные) вот, разве совсем плохо? http://omsk.drom.ru/lada/granta/7685985.html http://novosibirsk.drom.ru/lada/granta/7704360.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 затонировать, порезать пружины, поставить на диски и будет уже не безнадёжно) Вот откуда у тюнингаторов местного разлива стойкое убеждение, что, если машине испортить подвеску, она от этого станет красивее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 в основном деды, и те, кому за сорок, выступают резко против укороченных пружин это отечественное авто, там подвеска изначально небезупречна И никто не предлагает выкидывать пружины нафиг.. пару витков) все, с кем общался по поводу новой гранты, говорят что ее с завода слишком задрали. Наверно, в угоду дедушкам-дачникам) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 4 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2012 Ага.. еще затонировать руберойдом вкруг не забудьте, и ксенон вкорячить.. а то не видно ниче будет.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 и ксенон вкорячить.. а то не видно ниче будет.. Не просто ксенон, а гей ксенон, 6000К сияющий своей голубизной Geen По твоему семерка, которая почти столько же стоила - лучше? Гранта - бюджетный авто, и не должен быть красавцем.. красавцы стоят дороже.. Не спорю, семёрка это вообще гроб на колёсах, но я сказал это к тому, что некоторые здесь с пеной у рта льют сладкие рассказы, что гранта красивое авто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Ага.. еще затонировать руберойдом вкруг не забудьте, и ксенон вкорячить.. а то не видно ниче будет.. да хоть гавном полить. Речь идет о внешнем виде авто. Зачем флудить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 некоторые здесь с пеной у рта льют сладкие рассказы, что гранта красивое авто Ну во-первых - на вкус и цвет.. Во-вторых она с окрашенными бамперами смотрится по-лучше.. не конфетка конечно - но все же.. Обычная машина. Речь идет о внешнем виде авто.Речь идет о вмешательстве в конструкцию авто, причем варварским методом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 в основном деды, и те, кому за сорок, выступают резко против укороченных пружин это отечественное авто, там подвеска изначально небезупречна И никто не предлагает выкидывать пружины нафиг.. пару витков) все, с кем общался по поводу новой гранты, говорят что ее с завода слишком задрали. Наверно, в угоду дедушкам-дачникам) Точно, только вот хреновы эстеты, которые не дедушки, потом сношают мозг на лежачих полицейских, тормозя в итоге весь поток до нуля, шарахаются от каждой мало-мальской ямки, и бросают своих инвалидов около "Ярмарки", они видите ли там пузом задевают изломы дороги при подъеме на парковку, зато красотища то какая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Точно, только вот хреновы эстеты, которые не дедушки, потом сношают мозг на лежачих полицейских, тормозя в итоге весь поток до нуля, шарахаются от каждой мало-мальской ямки, и бросают своих инвалидов около "Ярмарки", они видите ли там пузом задевают изломы дороги при подъеме на парковку, зато красотища то какая. +1 Лучше б сразу колёса полностью снимали, чего уж там. Ещё лучше смотрится. По поводу "Гранты" - я всё ещё не пойму, чего люди хотят от настолько дешёвой машины. У неё нету конкурентов, ну нету, всё остальное стоит дороже и сравнивать неправильно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 У неё нету конкурентов, ну нету, всё остальное стоит дороже и сравнивать неправильно. Есть, заз-шанс, но ИМХО Гранта лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ruler Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Точно, только вот хреновы эстеты, которые не дедушки, потом сношают мозг на лежачих полицейских, тормозя в итоге весь поток до нуля, шарахаются от каждой мало-мальской ямки, и бросают своих инвалидов около "Ярмарки", они видите ли там пузом задевают изломы дороги при подъеме на парковку, зато красотища то какая. По мне так в меру высокий клиренс наоборот хорошо смотрится Да и пузом не скребешь на бездорожье. Одно из главных достоинств автомобиля - практичность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Комсомолец Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Есть, заз-шанс, но ИМХО Гранта лучше. А он сколько стоит? Мне там движок не нравится, он с первым нашим инжектором 2111-то рядом не стоял, не то, что с Грантовским. По мне так в меру высокий клиренс наоборот хорошо смотрится Да и пузом не скребешь на бездорожье. Одно из главных достоинств автомобиля - практичность. Да вот же. Только это от машины за такие деньги и надо. Какая там красота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 А он сколько стоит? Мне там движок не нравится, он с первым нашим инжектором 2111-то рядом не стоял, не то, что с Грантовским. Движок в Шансе жесть, мелитопольский МеМЗ от Таврии, 1,3 только с инжектором. Ланос ещё так сяк аппарат, со старым добрым опелевским 1,5, но никак не Шанс, это УГ хуже Гранты уж точно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Serious Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 Точно, только вот хреновы эстеты, которые не дедушки, потом сношают мозг на лежачих полицейских, тормозя в итоге весь поток до нуля, шарахаются от каждой мало-мальской ямки, и бросают своих инвалидов около "Ярмарки", они видите ли там пузом задевают изломы дороги при подъеме на парковку, зато красотища то какая. ну вот и опять грубое преувеличение, переходящее в бред.. Только особые индивидуумы полностью снимают снимают пружины и ездят на отбойниках.. данное изменение подвески я сам не одобряю и считаю дебилизмом. у меня пружины срезаны по паре витков, и НИЧЕГО НИГДЕ не задеваю, проезжаю всех лежачих ментов на отлично, заезжаю на парковку ярмарки БЕЗ проблем. По мне так в меру высокий клиренс наоборот хорошо смотрится Да и пузом не скребешь на бездорожье. Одно из главных достоинств автомобиля - практичность. Только вот на гранте он не в меру высокий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Sergei Bog Опубликовано 5 июня, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2012 160 мм это нормальный просвет для плохих дорог, так что не надо пафоса про «не в меру» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.