Watashi Опубликовано 10 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 апреля, 2012 Где серебристую видел и когда? За рулем мужик татарин в годах или молодой толстоватый паренек? На литье? Без понятия, кто за рулем, не на литье, не в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 После 2114 без ЭУРа руль на Гранте пушинка. На рио и то руль тяжелее, но там ГУР. Вот это и пугает! Не давно на Приоре ездил с ЭУР - руль настолько лёгкий, что обратной связи с дорогой практически не чувствуешь! У нашего автопрома всё что ли так - или ни куя, или до куя? Где золотая середина ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Не давно на Приоре ездил с ЭУР - руль настолько лёгкий, что обратной связи с дорогой практически не чувствуешь! ЭУР - он же должен динамически изменять усиление. На месте - максимальное, с ростом скорости - усиление слабеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 ЭУР - он же должен динамически изменять усиление. На месте - максимальное, с ростом скорости - усиление слабеет Он и изменяет усилие с ростом скрости. Работает штука)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Вот это и пугает! Не давно на Приоре ездил с ЭУР - руль настолько лёгкий, что обратной связи с дорогой практически не чувствуешь! У нашего автопрома всё что ли так - или ни куя, или до куя? Где золотая середина ? Зря сравниваешь пириор с грантой. У гранты 3,1 рулевая оборотов, а пириор 4 оборота. Что ты подразумеваешь под обраткой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 Что ты подразумеваешь под обраткой? То и подразумевает,почитай в гугле если не понимаешь про что он,именно из-за этого косяка люди предпочитают ГУР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 именно из-за этого косяка люди предпочитают ГУР У гура довольно много минусов, и он менее надежен. А ЭУР, если сделан нормально, то и обратная связь чувствуется. У меня ЭУР - проблем не чувствую, сравнивая с логановским ГУРом - даже более ощущается обратка. Хотя в нулевой точке руль действительно слегка ватный. Но буквально в нескольких градусах отклонения от нее - вполне предсказуемое поведение авто и рулится отлично Он и изменяет усилие с ростом скрости. Работает штука)) Я вспомнил, очень много нареканий было на калиновский ЭУР - типа ощущения чуть ли не от как компьютерного игрового руля) На гранте тот же ставят? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 То и подразумевает,почитай в гугле если не понимаешь про что он,именно из-за этого косяка люди предпочитают ГУР Я так спросил конкретно ввиду того что некоторые, скажем так граждане, понимают под обраткой момент когда ты после поворота налево например отпустил руль и баранка сама возвращается в положение "колеса ровно", т.е. в ноль. При этом данные субъеты с пеной у рта доказывают, что на гранте нет такого. Авторитетно говорю, что руль после поворота возвращается в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 11 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 11 апреля, 2012 У гура довольно много минусов, и он менее надежен. А ЭУР, если сделан нормально, то и обратная связь чувствуется. У меня ЭУР - проблем не чувствую, сравнивая с логановским ГУРом - даже более ощущается обратка. Хотя в нулевой точке руль действительно слегка ватный. Но буквально в нескольких градусах отклонения от нее - вполне предсказуемое поведение авто и рулится отлично Вот про ватность на гранте в точку. Не знаю как у других, но ватность пропадает, если как ты написал, отклонить руль слегка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 16 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2012 На этой неделе выберу время,схожу в каспийгаз. Там и гранта и сандеро рядом. Посижу,покручу,поверчу,может даже покатаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 На этой неделе выберу время,схожу в каспийгаз. Там и гранта и сандеро рядом. Посижу,покручу,поверчу,может даже покатаюсь. Идея конечно хорошая...... Жалко, что Сандеро, ровно как и Грант в наличии не будет. Если надумаешь заказывать, то бери паспорт, сто тысяч и обязательно жену. Совместно решайте, чтобы потом не было разночтений. Сто тыс надо для заключения преддоговора со сроками поставки до полугода(по гранте). Сандеро меньше вроде и стабильней. Граждане, скоро(счет идет на дни будет открыт второй предзаказ на сайте завода). Там можно выбрать и заказать понравившееся авто со сроком поставки до 2 месяцев и фиксированной ценой, а самое главное гарантией, что дилер не нашпигует заветную ласточку своими говноковриками и сигами втридорога. По крайней мере, те кто заказывал так, то многие в т.ч. и я остались довольны! Илье-руководителю салона лада-каспийгаз респект! Илья, ты лучший! Для горячих парней и мужиков, которым нужны кондишены сообщаю, что таковыми будут оснащать машины, выпущенные с июля. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 будут оснащать машины, выпущенные с июля. Что за климатическая установка там будет не знаете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 Что за климатическая установка там будет не знаете ? Не известно пока. Скажу одно, что сейчас идут заводские испытания коробки автомат и кондишена. Сильно сомневаюсь, что будет что-то лучше или хуже кондишена пириор.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 17 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2012 чо будет, чо будет.... Будет тот же самый Пьяный Слоник, как на Приоре...... А насчет запихивания всякого говна по ....бенячим ценам - тут уж по-другому не скажешь....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 чо будет, чо будет.... Будет тот же самый Пьяный Слоник, как на Приоре...... А насчет запихивания всякого говна по ....бенячим ценам - тут уж по-другому не скажешь....... Многих интересует есть ли кондюшник в гранте, как будто жить без него не могут. У меня насморк сейчас, так что и кондишен нафиг не нужен. Лишний повод простыть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Многих интересует есть ли кондюшник в гранте, как будто жить без него не могут Ну тебе наверное в кайф летом сидеть и потом обливаться,чем сидеть в прохладе. Я отъездил одно лето без кондера и скажу,ну его нах такое счастье,днем я старался просто вообще не ездить,а если и надо было ехать,то это было просто мукой. Да что говорить про лето,я сегодня днем уже ездил с кондером,ибо жарко и тонировка в круг не спасает,а вот с кондером + тонировка = кайф. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну тебе наверное в кайф летом сидеть и потом обливаться,чем сидеть в прохладе. Я отъездил одно лето без кондера и скажу,ну его нах такое счастье,днем я старался просто вообще не ездить,а если и надо было ехать,то это было просто мукой. Да что говорить про лето,я сегодня днем уже ездил с кондером,ибо жарко и тонировка в круг не спасает,а вот с кондером + тонировка = кайф. Ты то парень здоровый, спортсмен, а я похудел сильно за зиму и настолько не потею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Fin Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Ты то парень здоровый, спортсмен, а я похудел сильно за зиму и настолько не потею. Я конечно всё понимаю,но каким бы ты не был по комплекции - В Астрахани летом без кондера это издевательство над собой Да и дело не столько в поте,а как себя ощущаешь),если себя комфортно чувствуешь летом без кондера,то могу только позавидовать,но я сомневаюсь что такое возможно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 апреля, 2012 Я конечно всё понимаю,но каким бы ты не был по комплекции - В Астрахани летом без кондера это издевательство над собой Да и дело не столько в поте,а как себя ощущаешь),если себя комфортно чувствуешь летом без кондера,то могу только позавидовать,но я сомневаюсь что такое возможно Прав ты. Усталость водителя это очень важный критерий. Короче покупайте Гранты те, кто любит ездить на дачу. Выполняйте завет монарха......, тьфу президента.Устать вы сильно и вспотеть не должны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 20 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 20 апреля, 2012 Итак стартовала и тут же закончилась вторая волна предзаказа для Гранты. Калины еще остались http://lada.ru/cgi-bin/pr.pl?id=0&id_a...0463&prev=1 19 апреля на официальном сайте АВТОВАЗа начала действовать постоянная система приема заказов на автомобили LADA. Сейчас уже можно заказать свою новую LADA Granta и LADA Kalina, скоро будет доступен весь модельный ряд LADA. Система очень удобна и проста: надо зайти на сайт www.lada-direct.ru, выбрать модель, вариант исполнения и комплектацию желаемого автомобиля, цвет из представленной гаммы эмалей. Далее - определить дилера, в салоне которого удобнее всего купить автомобиль LADA. После этого система автоматически присвоит номер электронной заявке, и будущий владелец автомобиля получит реквизиты автосалона, где в течение 5 календарных дней нужно будет заключить предварительный договор купли-продажи заказанной машины LADA. Как только АВТОВАЗ произведет заказанный новый автомобиль, система отправит сообщение с ориентировочным временем доставки машины дилеру. После поступления автомобиля в салон заказчик получит приглашение для оформления покупки. Также на сайте www.lada-direct.ru есть сервис "Личный кабинет", где можно проверять статус поданной заявки. Сейчас АВТОВАЗ принимает заказы на автомобили LADA, которые будут произведены в июне 2012 года. В дальнейшем начнется прием заявок и на следующие месяцы. Количество автомобилей, реализуемых через систему интернет-заказа, ограничено. Пресс-центр ОАО ''АВТОВАЗ'' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Я отъездил одно лето без кондера и скажу,ну его нах такое счастье +1 Для наших краёв климатическая система в авто это жизненная необходимость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 23 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 апреля, 2012 Кондер должен быть в машине независимо от комплектации,тока у нас эту важность пропихивают как опцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
denissv Опубликовано 27 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 27 апреля, 2012 Не успели выпустить уже отзывают. АвтоВАЗ отзывает все произведенные Lada Granta АвтоВАЗ объявил об отзыве 70 тысяч автомобилей Lada Kalina и 24 тысяч Lada Granta, произведенных за период октябрь 2011 года – по март 2012 года. То есть, в общей сложности, под отзывную кампанию подпадает чуть меньше 100 тысяч автомобилей. Как сообщает пресс-центр предприятия, во время ресурсных испытаний автомобилей при пробеге свыше 50 тысяч километров в отдельных случаях выявлена потенциальная возможность истирания топливной трубки. По словам представителей завода, обращений от потребителей с подобным дефектом не зафиксировано. Также на некоторых партиях отзываемых автомобилей Lada Granta будут проведены дополнительные работы по проверке, а при необходимости и устранению ряда несоответствий, выявленных в процессе эксплуатационных наблюдений и оказывающих влияние на потребительские свойства автомобиля. Сервисные работы у официальных дилеров Lada займут не более двух часов и будут проведены за счет завода. Полностью ТУТ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mabus Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 denissv Хорошо хоть признают проблему, и проводят ремонт, а не замалчивают и пускают на самотек... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 28 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 28 апреля, 2012 самотек обычно закончивается самовозгоранием......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.