melifaro Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Для Астрахани минимальная комплектация авто это та, что включает в себя систему кондиционирования воздуха! Расскажи об этом покупателям семерок и шансов за 250 К. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Расскажи об этом покупателям семерок и шансов за 250 К. у них бюджетная система кондиционирования - белый цвет и форточка. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Iver Опубликовано 7 февраля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2012 Вчера также видел черную гранту на перекрестке Б.Алексеева-Яблочкова, уже с номерами. Сзади обычная европейская бюджетная машинка, когда свернул, в боковом зеркале - ну прям как съежившийся Симбол) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 Появляется потихонечку Гранты в нашем городе. В тольятти на днях ушаталась Гранта на встречке. Лоб в лоб. Морды нет, а клетка салона целая. Ссылки пока нет на новость. Водилу вроде на скорой увезли, скорость ну не меньше 60+60 это точно, там место где все 80 едут. Так сказал очевидец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 бляяяя...... Можете забросать меня чем хотите, но по барабану вообще.... Поехал сегодня на Фортуну.... Ну туда-сюда, поглядел - стоит ряд с Грантами. Подхожу к черной.Бампера некрашеные, но тоже черные, зеркала тож некрашеные, в салоне - крутилки стеклоподъемников, усилителя с кондеем нет,центрального замка тож нет.... Сколько?- спрашиваю.. Хачик говорит -220...я говорю-Да хорош!...хачик подумал ....Йух с ним, говорит-забирай за 200.... В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПОНЯЛ, ЧТО Я МОГУ И ХОЧУ КУПИТЬ ЭТУ МАШИНУ...... Отъездить гарантию, выкинуть электронный дроссель и катализатор, сделать даунгрэйд до Евро-2 - и вот она, рыба моей мечты!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tutik Опубликовано 18 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2012 ну прям как съежившийся Симбол на сколько я знаю лада купила у рено симбол и на его базе создала гранту, оставив калиновские двери. Гранту ещё с логаном сравнивают )) сравнение гранты с симболом — Скажи-ка, дядя, ведь не даром Москва, спаленная пожаром, Французу отдана? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
МУМОРИУМ Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 на сколько я знаю лада купила у рено симбол Наооборот немного рено у автовазы пакет активов прикупило нехилый и ниссан там доляну имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 бляяяя...... Можете забросать меня чем хотите, но по барабану вообще.... Поехал сегодня на Фортуну.... Ну туда-сюда, поглядел - стоит ряд с Грантами. Подхожу к черной.Бампера некрашеные, но тоже черные, зеркала тож некрашеные, в салоне - крутилки стеклоподъемников, усилителя с кондеем нет,центрального замка тож нет.... Сколько?- спрашиваю.. Хачик говорит -220...я говорю-Да хорош!...хачик подумал ....Йух с ним, говорит-забирай за 200.... В ЭТОТ МОМЕНТ Я ПОНЯЛ, ЧТО Я МОГУ И ХОЧУ КУПИТЬ ЭТУ МАШИНУ...... Отъездить гарантию, выкинуть электронный дроссель и катализатор, сделать даунгрэйд до Евро-2 - и вот она, рыба моей мечты!!!!!!!! Хачик гонит. В тольятти Стандарт(комплектация которую ты описал 229руб) под 300 руб с парктрониками, музлом урал и т.д. Пустую за счастье найти. В норме (комплектация за 256 руб) есть подушка водителя, электро усилок руля, электростеклоподъемники, крашенные в цвет бампера и самое главное очень эласичный приемистый двигатель. С 1 апреля автоваз вместо 256 руб будет просить уже под 280 руб. И это не предел. Остальные комплектации Гранты тоже не минуют повышения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 значит , для тех, кто пропустил трамвай.... Нет усилителя руля, рейка как на Самаре. Нет музыки Нет ЦЗ Нет стеклоподъемников Бампера и зеркала некрашеные. Кондея нет. Я ХЗ что это за комплектация и где и как они ее добывают..... Нахичевань, армянские евреи, хулио....... подушек тоже нет..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 сирожа-молодец фига а че там ваще есть,оно хоть едет ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 сирожа-молодец фига а че там ваще есть Там есть самаро, внешне похожая на симбол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 19 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2012 типа того.... ВосьмиклапаннЕГ с электронным дросселем и песец..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 значит , для тех, кто пропустил трамвай.... Нет усилителя руля, рейка как на Самаре. Нет музыки Нет ЦЗ Нет стеклоподъемников Бампера и зеркала некрашеные. Кондея нет. Я ХЗ что это за комплектация и где и как они ее добывают..... Нахичевань, армянские евреи, хулио....... подушек тоже нет..... Ты имеешь ввиду вот эту самую лоу кост (каст ты любишь каверкать англоязычные фразочки) http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one Я же речь веду про вот эту комплектацию http://www.lada-auto.ru/cgi-bin/print.pl?m...;branch=isp_one Какие тут вопросы? Найдите за 260 тысяч новую и с таким оснащением. Китай не предлагать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
сирожа-молодец Опубликовано 22 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 марта, 2012 зная качество электрических комплектующих, ни за что не возьму...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 зная качество электрических комплектующих, ни за что не возьму...... Правильно, зачем тебе правильному краснодарскому пацану такой бэтмобиль?))) Кстати в городе ездит какая-то неадекватная Гранта серебристая на литье)))Ужас просто)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
444 Опубликовано 24 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2012 Кстати в городе ездит какая-то неадекватная Гранта серебристая на литье)))Ужас просто)) Цигане наверно взяли на базар ездить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Winsent Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 А чё,грант с кондеем не будет,только с форточкой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 гранта и логан - а тут приора серато Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 А чё,грант с кондеем не будет,только с форточкой? Почему не будет, люксовая версия от 310т р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 ....... Базовая цена той гранты, что в обзоре никак не 230. Ее стоимость 256 или 260- это цена за "норму" до 1 апреля. Лохандр отнюдь в базе не 350 стоит, а меньше, тем более белый. Ролик про багажник- типичный пример разгильдяйства при приеме авто. Для регулировки есть предпродажка. А если тот баран, только на роликах такой смелый и показывает, что типа крышка не захлопывается, то на ДРОМ ему и дорога. Там любят обкакивать наш автопром, потому как публика там соответствующая. Тем не менее ему минус, что он проглядел дефект. А крышка прихлопается, т.к. резинке необходимо время и температура что встать на свои места. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 А чё,грант с кондеем не будет,только с форточкой? грантА будет в июле с кондишеном. Это так называемый люкс. Скоро стартует еще одна волна предзаказа организованная заводом. Ждите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Базовая цена той гранты, что в обзоре никак не 230. Сейчас она уже появилась в салонах с ценником 229, но это пока "пробники". Как серию запустят, цена конечно вырастит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
3DAlex Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Сейчас она уже появилась в салонах с ценником 229, но это пока "пробники". Как серию запустят, цена конечно вырастит. Это пустой "Стандарт" по такой цене. Их всего 20 % от общего объема выпуска Гранты выпускают. Норму найти без допов за 256 редкая удача даже в Москве. Самая лучшая тема у завода- это заводской предзаказ. Дилеры сейчас берут 100 тыс предоплаты и х.з. через сколько ты машину получишь. Плюс допы. А когда заказываешь на заводе через их сайт допы дилеру можно засунуть кое куда, так как машина идет именная с Тольятти и цена на нее фиксируется в момент заказа. Первые заказавшие ждали по 4-6 месяцев в зависимости от цвета и дилера. Первым дилером который взялся за заводской предзаказ стал Каспийгазавтосервис. Ребята там очень хорошие. Особенно Илья Улендеев и менеджер Артур. Отношение человеческое, учтивы и выдержаны. Сразу видно что дилер этот первой категории. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 3DAlex ну кароче ты таких взглядов всё что надо человеку для счастья это датттчиккки особенно про мафон... ай да магнитола она такая такая такая красивая отвечаю на видео лохазавр какой-то ржать всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BOLDYREV Опубликовано 25 марта, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2012 Ролик про багажник- типичный пример разгильдяйства при приеме авто. Для регулировки есть предпродажка. жесть ну ты даёшь новая машина блин какая продажка препродажка они чем там на заводе занимаются почему иномарки не такие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.