D@N Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Незнаю тот или нет раздел. Вообщем нужно из листов лдсп вырезать детали (ровно без сколов). Ну и пару брусков распилить по нужным мне размерам. Собственно где это можно сделать? Только не говорите звони в мебельные магазины, там этим занимаются. Хочется знать конкретные контакты и желательно цену? Может кто и продаст листы лдсп по более низкой цене? Нужно не много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Никто не в курсе чтоль? Неужели никто из форумчан не разу не прибегал к таким услугам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 обратись в торговое оборудование кирова 69 должны помочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Неужели никто из форумчан не разу не прибегал к таким услугам? Прибегал и даже оказывал, но давно. Последнее что помню, детали настолик заказывал в Фабриканте на Кирова, напротив адреса данного alibastr. Знаю пару мест где сейчас можно на трусовской стороне раскроить. Если устроит то напишу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
D@N Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Прибегал и даже оказывал, но давно. Последнее что помню, детали настолик заказывал в Фабриканте на Кирова, напротив адреса данного alibastr. Знаю пару мест где сейчас можно на трусовской стороне раскроить. Если устроит то напишу. Скиньте контакты в лс. Узнаю на Кирова, если не устроит обращусь туда, хотя трусово конечн для меня далековато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.