lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ну ладно, убедил, душу можешь не продавать. А про смену пола что ты там говорил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 про смену пола что ты там говорил? я просто чуть недопонял, т.е. предложение за деньги пол поменять или как?:?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Да, тебе 500 штук не наших денег, а ты за это меняешь себе пол. (Надеюсь, стоимость операции и последующей реабилитации оплачивается отдельно.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 сразу опуская разговоры о курсе обмена пятисот штук не наших денег, смена пола как таковая не возможна, за исключением каких то внешних изменений. так что меня это не устраивает, да и не хочется мне пол менять. это из области отклонений каких то психо-физических. НО, но думаю каждый хотел бы ощутить себя на некоторое кол-во времени в теле противоположенного пола.( как в америкосовских комедиях) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.