lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 А с другой стороны, с чего бы твоей жене быть против? По-моему, она уже ко всему должна бы привыкнуть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Жена знает одно - что я люблю трепаться на форуме, а IRL я полное ничтожество и импотент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Повезло твоей жене. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Есть кого пилить ! Жизнь её удалась ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Я и говорю - повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shami Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Жена знает одно - что я люблю трепаться на форуме, а IRL я полное ничтожество и импотент. зато с тобой весело... наверное...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 ваши интимные хотения и прочие фантазии в личку, не отклоняйтесь от темы и не переводите ее во флуд! Млять ну невозможно уже из любой темы флуд! 98% всех тем флуд Последний заданный вопрос А пол бы хотел кто поменять? ну за 500 косарей бакинских решился бы кто его сменить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MegaFon/4G Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 да, я импотент...... но язык у меня работает прекрасно - во всех смыслах ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 не надооооо!!!!!!!!!1 Что так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Чех Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 флудерасты пля озабоченные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 чё там, пол менять??? какие условия??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Если я сменю пол,и стану девушкой, буду ли я испытывать удовольствие при сексе??? или мне тока сиськи пришьют и бабскими гормонами обколят??? Если бы мне предложили тест драйв переселения в женское тело я бы ещё подумал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Кстати, возвращаясь к теме,была некоторо время назад фишка, что на одном из сайтов можно было продать дшу)) просто заключаешь договор,и тебе перечисляют n-ную сумму денег))) кто нить хотел бы такую сделку осуществить?????????????????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 А почему нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 А почему нет? а почему да? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты что католик? Деньги пропьешь, пойдешь к попу, он сейчас же признает сделку незаконной, расторгнет ее, и вот ты опять с душой, да еще две недели веселых воспоминаний. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Ты что католик? Деньги пропьешь, пойдешь к попу, он сейчас же признает сделку незаконной, расторгнет ее, и вот ты опять с душой, да еще две недели веселых воспоминаний. опять же, жизненные принципы не дадут так поступить. нах такие деньги нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Это какие же принципы не позволят взять деньги просто так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Это какие же принципы не позволят взять деньги просто так? а такие. Любые деньги должны быть заработаны трудом.А от легких денег счастья не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Так тебе же и говорят - пропей. При чем тут счастье? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Так тебе же и говорят - пропей. При чем тут счастье? попить я и на свои деньги могу. в остальном не нуждаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот нет у тебя фантазии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот нет у тебя фантазии. да есть, только она не в материальном русле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lex357 Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Фантазия не может быть "в русле". Она либо есть, либо ее нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Фантазия не может быть "в русле". Она либо есть, либо ее нет. не правда. есть сферы, коих моя фантазия не касается. так я думаю яснее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.