Юрчибаль Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Продается бензогенератор general gen-200.Почти новый. Мощность 2200 watt максималка, 2000 watt оптималка.Подробная характеристика в инете.Только я не знаю как ссылку сюда кинуть.Кому интересно,просто наберите название в поисковике,и найдете все что нужно по этому генератору. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 .Только я не знаю как ссылку сюда кинуть Находиш сайт, копируеш из адресной строки ссылку и вставляеш в текст своего сообщения Вот так: http://www.upmart.ru/generatori/benzinoviy...al-gen-200.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TiBag Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрчибаль Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 по поводу цены я не определился.В инете такой генератор стоит 14000.Я конечно же такую не поставлю. Посмотрю,кто что предложит,а там видно будет.Продавать не тороплюсь.Он стоит в теплом месте,кушать не просит)).Кому надо,тот возьмет.Предлагайте свою цену,мож сторгуемся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрчибаль Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Вроде бы получилось оставить ссылку на генератор.Точно такой у меня. Спасибо за подсказку Dimradio. http://www.elins95.ru/index.php?productID=4112690200618 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dimradio Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Вроде бы получилось оставить ссылку на генератор. Так я и давал на него ссылку. Только там дешевле ) Капризные вобще они все. Видел каких количествах они в ремонт поступают. Люди просто льют туда что попало и поршневые накрываются. Или перегружают. Не помешало бы написать его историю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрчибаль Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 История его такова... Мне его отдали за проделаную работу.Новый в упаковке.Правда документы я посеял где то.Но там ничего особенного не было.Тоненькая брошюрка. Работает исправно.Единственная проблема,это практически сразу перестал работать электронный счетчик моточасов. Я думаю что это не принципиально.Болгарка у меня 2200 ватт.Он ее вытягивает,если конечно не перегружать давлением на диск. То что он 4х тактный,это большой плюс,заводится при любой температуре. Вполне может обеспечивать жилой частный дом при отсутствии электроэнергии в городской сети. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.