Перейти к содержанию

электричество,и все что с ним связано

Юрчибаль

Рекомендуемые сообщения

Продается бензогенератор general gen-200.Почти новый. Мощность 2200 watt максималка, 2000 watt оптималка.Подробная характеристика в инете.Только я не знаю как ссылку сюда кинуть.Кому интересно,просто наберите название в поисковике,и найдете все что нужно по этому генератору.

.Только я не знаю как ссылку сюда кинуть

Находиш сайт, копируеш из адресной строки ссылку и вставляеш в текст своего сообщения :)

Вот так: http://www.upmart.ru/generatori/benzinoviy...al-gen-200.html

по поводу цены я не определился.В инете такой генератор стоит 14000.Я конечно же такую не поставлю. Посмотрю,кто что предложит,а там видно будет.Продавать не тороплюсь.Он стоит в теплом месте,кушать не просит)).Кому надо,тот возьмет.Предлагайте свою цену,мож сторгуемся...

Вроде бы получилось оставить ссылку на генератор.Точно такой у меня. Спасибо за подсказку Dimradio.

http://www.elins95.ru/index.php?productID=4112690200618

Вроде бы получилось оставить ссылку на генератор.
:) Так я и давал на него ссылку. Только там дешевле ) Капризные вобще они все. Видел каких количествах они в ремонт поступают. Люди просто льют туда что попало и поршневые накрываются. Или перегружают.

Не помешало бы написать его историю.

История его такова... Мне его отдали за проделаную работу.Новый в упаковке.Правда документы я посеял где то.Но там ничего особенного не было.Тоненькая брошюрка. Работает исправно.Единственная проблема,это практически сразу перестал работать электронный счетчик моточасов. Я думаю что это не принципиально.Болгарка у меня 2200 ватт.Он ее вытягивает,если конечно не перегружать давлением на диск. То что он 4х тактный,это большой плюс,заводится при любой температуре. Вполне может обеспечивать жилой частный дом при отсутствии электроэнергии в городской сети.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...