Dernik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 интересно а Лескин смотрит? это кто такой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 неужели посадят а? Вряд ли! Будем молиться, что бы его в проклятое место - город Астрахань вернули! эх ты :( спроси у Geen это он придумал Нет, Лескин это не моё ноу хау Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 спроси у Geen Нет, Лескин это не моё ноу хау так все же кто это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 так все же кто это? Леска = жилка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну как вам наш красавец в сюжете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Вряд ли! Нет, Лескин это не моё ноу хау какое у ТЕБЯ может быть ноу-хау, кроме дешёвых провокаций... Лескин-Жилкин ввёл в обиход Бурый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
namenick Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Если по федеральному показали,значит что-то будет...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Если по федеральному показали,значит что-то будет...... да просто показали человеку в начале карьеры, чтобы не зарывался... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну как вам наш красавец в сюжете? ни о чём.... скоро будут следить сколько раз Бо в туалет ходил.... остолопы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 какое у ТЕБЯ может быть ноу-хау, кроме дешёвых провокаций... Мнение колхозника ассенизатора меня менее всего волнует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Если по федеральному показали,значит что-то будет...... Отправят послом в Италию Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Комуто Бож дорожку то перешел , интересно кому ? А может , это изощренная операция по посадке данного товарища ибо както странно ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 А может , это изощренная операция по посадке данного товарища Artashez Ваши бы слова, да кому надо в уши! Может, пари? Моя версия: ничегошеньки ему не будет. По крайней мере, не сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Artashez Ваши бы слова, да кому надо в уши! Может, пари? Моя версия: ничегошеньки ему не будет. По крайней мере, не сейчас. Бутылка хенеси - будет, срок пара месяцев, пари? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Простой Обыватель Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Бутылка хенеси - будет, срок пара месяцев, пари? Вот искуситель! А нельзя что-то подешевле, я же пока еще не работаю. Да и не пью я Хеннесси... Может, на другой интерес замажем или в американку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Бутылка хенеси - будет, срок пара месяцев, пари? забьем, ничего не будет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Укоротили поводок, а заодно и разъяснили правила игры. Пример другим, так сказать. Да и Серёга лишнего позволил, ну хочется днюшку в Италии, проведи все спокойно, интеллигентно. Размахнулся конечно, частный рейс, компашка в 40 персон... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vniit Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 ну как вам наш красавец в сюжете? дайте посмотреть кто нибудь? что там было то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 что там было то? о вояже чиновников во главе с Боженовым в Италию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ladomir Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Волгоградский губернатор отправится в Баден-Баден В то время, как блогеры раздули скандал по поводу неофициальной поездки волгоградского губернатора Сергея Боженова в Италию, глава региона собрался в Германию. По сообщению пресс-службы администрации области, 12 апреля он примет участие в совместном заседании российского и германского координационных комитетов Форума «Петербургский диалог». ... Миссия нашего губернатора в этом заседании – рассказать о проекте реконструкции Центральной набережной Волгограда, которая получит название Набережная Мира. Проект стартует в 2013 году. А сюжет на Первом канале можно посмотреть здесь http://www.1tv.ru/news/social/203885 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grif Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 забьем, ничего не будет... Ок, ждем два месяца или до первых перемен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 и кто его закрыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 о вояже чиновников во главе с Боженовым в Италию... Первый канал тактично умолчал о том, что: МЕГААПДЕЙТ от Мальгина: Парни совсем не стесняются. Я искал толпу волгоградских чиновников, прилетевших спецрейсом в Италию, чтобы отпраздновать день рождения губернатора С.Боженова, по всей Италии, а они обнаружились у меня под носом - в той самой пятизвездочной гостинице Grand Hotel & La Pace, в Монтекатини Терме, где месяц назад жила "русская царица" Светлана Медведева. Причем губернатор поселился конкретно в ее президентском люксе. Ну и остальные полсотни халявщиков разместились в той же гостинице, в основном в люксах. * Люксы в этой гостинице от 40тыс.руб. за сутки... Сколько стоит президенский люкс - подумать страшно. Источник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Первый канал тактично умолчал о том, что: * Люксы в этой гостинице от 40тыс.руб. за сутки... Сколько стоит президенский люкс - подумать страшно. Источник. Если он узнал сколько стоит люкс, что мешало ему узнать стоимость президентского? ... подумать страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Guber30 Опубликовано 9 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 апреля, 2012 Если он узнал сколько стоит люкс, что мешало ему узнать стоимость президентского? ... подумать страшно — Минуточку! За чей счёт этот банкет? Кто оплачивать будет? "Иван Васильевич Сергей Анатольевич меняет профессию" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.