Перейти к содержанию

Боженов. Астрахань-ГосДума-Волгоград

headless

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1.1k
  • Created
  • Последний ответ
у нас Родина разная. а справедливость твоя на столбе в 17 году висит.

эх забанят чую... пожалился уже?

Ты иноземец?

а насчёт жалиться, эт не ко мне B)

факер - на счте Шеина правильно сказали , те жители Астрахани с кем я общался , называли его местным "Жириком" и "Клоуном" но только друго партийного формирования.

теперь точно убедилась-засланный ты казачок. Не надо ничего про Бо доказывать. А митинги он и здесь любил проводить,пока не стал мэром. А потом к нему на прием за полгода надо было записываться. так что не надо здесь жопу ему лизать так явно.

временщикам местные не нужны.

marilin , да не "Засланный" я , просто пока идет грамотная работа , что будет дальще не знаю , но знаю , то , что он уже раскрутил Фед Центр на много миллиардов рублей .

marilin , да не "Засланный" я , просто пока идет грамотная работа , что будет дальще не знаю , но знаю , то , что он уже раскрутил Фед Центр на много миллиардов рублей .

ты так ничего и не понял. ладно-всему свое время. От его грамотной работы Астрахань лишилась трамвая,а в городе одни маршрутки. Городской транспорт не развит вообще. Около торгового центра в жилгородке стоит еще один,его личный недостроенный. Чтобы его снести надо еще ого-го сколько вложить. Про площадь Ленина уже никто и не говорит. А так,да все грамотно.

Только зря ты так про шеина,здесь даже на форуме его вечные оппоненты голосовали за него и я никогда тебе не поверю,что 9 из 10 за Бо и против Ше.

так что засланный ты.

Реально такие пропорции. Это тут у форумных "карбонариев" Шеин - светоч. А в реале - Боженов реальный лидер.

Угумс, Робин Гуд - командир воров.

факер - на счте Шеина правильно сказали , те жители Астрахани с кем я общался , называли его местным "Жириком" и "Клоуном" но только друго партийного формирования.

Ты общался не с теми "жителями". Скорее всего это были те, кто еще не успел перебраться в Волгоград вслед за боцманом и на данный момент пакует чемоданы.

Мои любимые слова Родина, Честь, Справедливость.

Всего три слова? У Людоедки Эллочки их было 30, а у Фимы Собак, та была девушка культурная, их было 200 :)

ты так ничего и не понял. ладно-всему свое время. От его грамотной работы Астрахань лишилась трамвая,а в городе одни маршрутки.

Долго ли осталось жить волгоградскому метротраму? :)

Ты общался не с теми "жителями". Скорее всего это были те, кто еще не успел перебраться в Волгоград вслед за боцманом и на данный момент пакует чемоданы.

Это ты в своей норе общаешься с маленькой стайкой себе подобных, а у меня очень широкий и разный круг общения. Мне есть что и с чем сравнивать

Всего три слова? У Людоедки Эллочки их было 30, а у Фимы Собак, та была девушка культурная, их было 200 :)

Ты даже знаешь её коронное слово?(не парниша) B)

Долго ли осталось жить волгоградскому метротраму? :)

Как минимум 3 года ибо Сергей Анатольевич договорился о выделении 10 МЛРД на строительство еще 2 станций и закупку 70 французских трамваев.

Не знаю , общаюсь с Астраханцами и из 10 только 1 про него плохое говорит .

А так Сергей Анатольевич принял участие в митинге против плохих дорог и от горожан узнал многое про партию ЕР и горадминистрацию , по его поведению было видно , что для него это не привычно.

И многие видели как его освистали водители и кричали Позор.

Обычные рыбаки , охотники с средним достатком и без закидонов.

И многие видели как его освистали водители и кричали Позор.

По местному Россия1-Волгоград в новостях.

Кстати у нас собираются бюст ВВП на набережной ставить , прям как у Рамзан Ахматовича скоро будет.

В Волгограде smile.gif))) , да и не че , скоро одним регионом будем smile.gif)).

Да, к тому и идет. И, очевидно, облцентром будет не Астрахань :)

Как результат - и так не особо процветающий город превратится в никому не нужное поселение. Финансовые потоки - в основном в Волгоград.

Судьба многих крупных городов, которые не являются центрами субъектов РФ.

Как минимум 3 года ибо Сергей Анатольевич договорился о выделении 10 МЛРД на строительство еще 2 станций и закупку 70 французских трамваев.

Мы точно говорим об одном и том же человеке?

а у меня очень широкий и разный круг общения

Угумс - семь наполеонов, пять путиных и один учитель географии, который на карте не нашел Берингов пролив :D

Угумс - семь наполеонов, пять путиных и один учитель географии, который на карте не нашел Берингов пролив :D

ты всю свою палату перечислил?никого не забыл?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...