эМэРТэ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 у нас Родина разная. а справедливость твоя на столбе в 17 году висит. эх забанят чую... пожалился уже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 у нас Родина разная. а справедливость твоя на столбе в 17 году висит. эх забанят чую... пожалился уже? Ты иноземец? а насчёт жалиться, эт не ко мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
эМэРТэ Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Россия была такая страна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 факер утечка управленцев Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 факер - на счте Шеина правильно сказали , те жители Астрахани с кем я общался , называли его местным "Жириком" и "Клоуном" но только друго партийного формирования. теперь точно убедилась-засланный ты казачок. Не надо ничего про Бо доказывать. А митинги он и здесь любил проводить,пока не стал мэром. А потом к нему на прием за полгода надо было записываться. так что не надо здесь жопу ему лизать так явно. факер утечка управленцев временщикам местные не нужны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 marilin , да не "Засланный" я , просто пока идет грамотная работа , что будет дальще не знаю , но знаю , то , что он уже раскрутил Фед Центр на много миллиардов рублей . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 marilin , да не "Засланный" я , просто пока идет грамотная работа , что будет дальще не знаю , но знаю , то , что он уже раскрутил Фед Центр на много миллиардов рублей . ты так ничего и не понял. ладно-всему свое время. От его грамотной работы Астрахань лишилась трамвая,а в городе одни маршрутки. Городской транспорт не развит вообще. Около торгового центра в жилгородке стоит еще один,его личный недостроенный. Чтобы его снести надо еще ого-го сколько вложить. Про площадь Ленина уже никто и не говорит. А так,да все грамотно. Только зря ты так про шеина,здесь даже на форуме его вечные оппоненты голосовали за него и я никогда тебе не поверю,что 9 из 10 за Бо и против Ше. так что засланный ты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Реально такие пропорции. Это тут у форумных "карбонариев" Шеин - светоч. А в реале - Боженов реальный лидер. Угумс, Робин Гуд - командир воров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 факер - на счте Шеина правильно сказали , те жители Астрахани с кем я общался , называли его местным "Жириком" и "Клоуном" но только друго партийного формирования. Ты общался не с теми "жителями". Скорее всего это были те, кто еще не успел перебраться в Волгоград вслед за боцманом и на данный момент пакует чемоданы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 2 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 апреля, 2012 Мои любимые слова Родина, Честь, Справедливость. Всего три слова? У Людоедки Эллочки их было 30, а у Фимы Собак, та была девушка культурная, их было 200 ты так ничего и не понял. ладно-всему свое время. От его грамотной работы Астрахань лишилась трамвая,а в городе одни маршрутки. Долго ли осталось жить волгоградскому метротраму? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты общался не с теми "жителями". Скорее всего это были те, кто еще не успел перебраться в Волгоград вслед за боцманом и на данный момент пакует чемоданы. Это ты в своей норе общаешься с маленькой стайкой себе подобных, а у меня очень широкий и разный круг общения. Мне есть что и с чем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Всего три слова? У Людоедки Эллочки их было 30, а у Фимы Собак, та была девушка культурная, их было 200 Ты даже знаешь её коронное слово?(не парниша) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Долго ли осталось жить волгоградскому метротраму? Как минимум 3 года ибо Сергей Анатольевич договорился о выделении 10 МЛРД на строительство еще 2 станций и закупку 70 французских трамваев. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
xcomp Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Не знаю , общаюсь с Астраханцами и из 10 только 1 про него плохое говорит . А так Сергей Анатольевич принял участие в митинге против плохих дорог и от горожан узнал многое про партию ЕР и горадминистрацию , по его поведению было видно , что для него это не привычно. И многие видели как его освистали водители и кричали Позор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты общался не с теми "жителями". Скорее всего это были те, кто еще не успел перебраться в Волгоград вслед за боцманом и на данный момент пакует чемоданы. Обычные рыбаки , охотники с средним достатком и без закидонов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 И многие видели как его освистали водители и кричали Позор. По местному Россия1-Волгоград в новостях. Кстати у нас собираются бюст ВВП на набережной ставить , прям как у Рамзан Ахматовича скоро будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 В Волгограде ))) , да и не че , скоро одним регионом будем )). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Watashi Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 В Волгограде smile.gif))) , да и не че , скоро одним регионом будем smile.gif)). Да, к тому и идет. И, очевидно, облцентром будет не Астрахань Как результат - и так не особо процветающий город превратится в никому не нужное поселение. Финансовые потоки - в основном в Волгоград. Судьба многих крупных городов, которые не являются центрами субъектов РФ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Matroskin_kot Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 набережная "победы" да и не че , скоро одним регионом будем по одной набережной будем ходить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
devastatorm Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 ничего, скоро все будет Московской областью .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Artashez Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Пригородный электропоезд Бекетовка - Кутум )) и Кутум - Южная ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
marilin Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Как минимум 3 года ибо Сергей Анатольевич договорился о выделении 10 МЛРД на строительство еще 2 станций и закупку 70 французских трамваев. Мы точно говорим об одном и том же человеке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Ты даже знаешь её коронное слово?(не парниша) А пачиму Вы ап этом спгашиваете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 а у меня очень широкий и разный круг общения Угумс - семь наполеонов, пять путиных и один учитель географии, который на карте не нашел Берингов пролив Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
факер Опубликовано 3 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 апреля, 2012 Угумс - семь наполеонов, пять путиных и один учитель географии, который на карте не нашел Берингов пролив ты всю свою палату перечислил?никого не забыл? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.