eclipse Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 noname Ti pryam nikak ne uspokoishsya)))Cezar da Cezar=) student В Трех котах можно хорошо перекусить в " Столовке " Ne smeshite moi trusi=) Еще есть БэдЖек, но с 18 00, Samoe glavnoe chto bi tam svet ne vikluchili=)A to v poslednii raz kogda kushali tam...2 chasa jdali svoi bluda...no niche tak bilo=) Sharlau,tosti...ne tosti=)no na krainii sluchii poidet=) Luchshe mesto v centre ,gde mojno pokushat',dlya menya eto moi dom=)i vse=))))udobno,vkusno i besplatno=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jnc Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 eclipse Сколько понтов-то. Дешёвенько как-то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 eclipse udobno,vkusno i besplatnoНаивная простота ребёнка, живущего за счёт родителей Попробуй зарабатывать на еду сама, узнаешь, что это не так-то и дёшево, если кушать то, что хочешь, а не то, что позволяет кошелёк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 GREK с шарлау статус мажорного сошёл уже?? По моему давно, толко цены остались. Мне например больше нравится лопать пирожные в кафешке, забыл как называется... В общем находится в р-не бывшего кинотеатра Спутник. В даире, рядом находится еще и Пирамида, это к сведению, может кто оценит, неплохая атмосфера, девушки приветливые, выбор не хуже чем в Шарлау, имхо, даже лучше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
student Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 eclipse Ne smeshite moi trusi=) Очень смешно, может теперь у тебя все дома будем кушать? У тебя ведь )))udobno,vkusno i besplatno=) Предложи свой вариант, а так сплошной флейм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BELKA Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2006 GREK ... ага.. теперь это столовка...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Слава Росси Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 "стекляшка". кто знает, тот поймет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Senod Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 yoko2 В MC'DONe парашей кормят,вот и дёшево... Помню какую то пирожатину с мясом съел,так бля весь день на туалете дежурил. поэтому думаю,что лучше побольше заплатить,но есть не парашу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yoko2 Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 undefined Я часто там ем, и ни разу ничего подобного не случалось! После нашего пикника, неделю в больнице инфекционной лежать придется. А Мак Дак везде разный, потому что это франшизная сеть.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zluka Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 каспер в рогах и копытах...самый отстойный горячий шоколад...я пару раз там его заказывала..не шоколад...а блевотина какая то...воды не принесли даже...фу я те как нибудь потом скажу где самый вкусный гор.шоколад в городе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 Senod В MC'DONe парашей кормят,вот и дёшево... Помню какую то пирожатину с мясом съел,так бля весь день на туалете дежурил. а я всё лето это ел. За 2 недели привык Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ilasia Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2006 пару раз в кошачьем доме был - неплохо, помню, помню то овощное рагу в кэт хаус))) Котька привет!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.