Перейти к содержанию

Mcdonald's отдыхает!

yoko2

Рекомендуемые сообщения

Сегодня очень холодно, потому пришлось зайти в Пикник погреться.

Я давно не был там. Хотел покушать, что-нибудь и кофе попить с подругой..

Посмотрел на цены, охренел аж... -"Дороже чем в Мак Даке, получается там посидеть".

Купили Блинчики, кофе пирожное - 140 рублей.

Когда, в Мак Даке сидели - 4 бургера +2 огроменных стакана коллы + 2 карт. фри = 170

Может кто, подскажет, где у нас пожракать можно хорошо и недорого?

yoko2 знаешь , могу те посоветовать бизнес ланч , в контрасте или в крем кафе... с 12:00 до 16:00 можно на 100 рублей покушать очень даж хорошо!.... сам зайди и посмотри меню... на бизнес ланч.

yoko2

В принципе, в "Даире" комплексные обеды неплохие. Порции небольшие, но зато меню постоянно разное, что не может не радовать.

крем-кафе

ацтой - а не еда

заказал салатик греческий и нечто мясное.

салатик стругали ножом походу, ингридиенты не соблюдены, почему то капуста обнаружилась.

мясное - непонятно что. в общем за эти деньги - столовка.

недоволен остался

mr.Faster у нас в заведениях вообще свой взгляд на салаты, салат цезарь заказываешь, приносят вазочку с кириешками, залитую маойнезем и сверху чуть чуь курицы, отстой вообщем.

рецептура секрет
, да, их та котлеты из свининых тонкой кишки... =))) ха и жил побольше и 100 грам на килокрам массы, нормального мясса с добавками.... =)

mr.Faster

почему то капуста обнаружилась.

А в крем кафе любят в салаты капусту класть))) Какой салат не закажу, все с капустой и при чем это все так крупно порезано, как будто это не салат вовсе, а отдельные ингридиенты на тарелку порезали и соусом полили. Благо капуста всегда свеженькая и приятно иногда ее пожувать))

Я пару раз в кошачьем доме был - неплохо, но далеко от ценра, и неудобно.

229468[/snapback]

Да, в cat's house хорошо готовят, вот только очереди там бывают длинные в час пик (то есть в обед).

Борщ там хороший.

Пикник - беее. Больше ни ногой туда. Заказал сёдня жульен, чизбур, фри, большую пепси, чай и пироженное.

Начну с жульена. Тихий ужас)) Набросали всего, в микроволновку и вуаля! Француское блюдо готово!!

Чизбургер! Нечто странное, похожее ну бутерброд с котлетой. В булку засунули котлету, сыр, полили кетчупом. Вуаля! Американская еда готова! То, что даже не грели в микроволновке, это мелочи. Холодный чизбургер зимой - нечто. Да и котлета там хрен пойми какая, также как и сыр. Картошка фри - это вообще вешайся. Жаренную картошку обозвать "фри" и подовать есть её, причём руками.ю как и положено фри - это пипец.

Ну ладно, чего стоит пепси, пополам разведённая с водой из под крана причём. Вкус отчётливо чувствовался. Одно нормальное только чай и пирожное, потому что кипяток он и в африке кипяток, а пироженные слава богу они не сами делают. э

Неее, полюбому, уж лучше Макмудак постороили. Пикник - очередной раз - незачот

Пускай Якоff Свердлоff статью чтоль разоблачительную напишет, чтоб нахрен закрыли этот пикник

В Трех котах можно хорошо перекусить в " Столовке " это рядом с Лидером.Кошачий дом, имхо, дорого.

Все таки мухосранск у нас а не город, в центре и пойти то толком не куда, Шарлау так вообще столовкой общепитовской стала. Всегда бесило, что за эти деньги еще и самообслуживание. Ну а Пикник еще хлеще, был там один раз, больше никогда не пойду.

Еще есть БэдЖек, но с 18 00, жаль что днем не работают, мне было б не лень туда ехать, даже из центра :)

Я заходил сегодня в "Шалаву", народу полно, и все сидят и друг перед другом пытаются "выпендриться", аж подавиться можно, когда на тебя так смотрят - я так понял, что они считают эту кофейню самым продвинутым местом в городе.

все перед друг-другом выеживаются ровно потому, что каждый новый посетитель "включается в эту игру". Никогда не обращал на это внимание, просто оставайтесь сами собой и ведите себя так, как вам привычно и удобно.

пепси, пополам разведённая с водой из под крана причём. Вкус отчётливо чувствовался.

тоже замечала

student

Все таки мухосранск у нас а не город, в центре и пойти то толком не куда, Шарлау так вообще столовкой общепитовской стала. Всегда бесило, что за эти деньги еще и самообслуживание.

что столовкой стало - это я согласна. А вот самообслуживание наполовину)) грязную посуду , благо, они сами убирают))

с шарлау статус мажорного сошёл уже??

уже давненько сошел

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...