Malice Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Продаю SSD жесткий диск Kingston SSDNow V100 64GB в отличном состоянии, с коробкой, рельсы и комплект болтиков, месяца нет, за 3000 рублей. Описание: http://www.sotmarket.ru/product/kingston_s...00s2d_64gz.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 вот здесь на 600 монет дешевле, чем по твоей ссылке, поэтому и тебе предложу также - 2400. P.S.: если что, дублируй в личку, а то тема может затеряться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 вот здесь на 600 монет дешевле, чем по твоей ссылке, поэтому и тебе предложу также - 2400. P.S.: если что, дублируй в личку, а то тема может затеряться Ну раз идет такой развод, здесь на 1050р. дешевле, чем по твоей ссылке, значит предложу 2000р. По теме 3000р. вполне адекватная цена (купил бы чуть раньше, теперь уже взял Патриота), то что где то в другом городе товар продается дешевле, еще не значит, что эта цена будет окончательная с учетом оплаты и доставки и как правило в конечном итоге все равно выходит средне-астраханская цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 это мой винт я его покупал у Рунделя за 4500.. На интеграле он по моему 3800 тогда стоил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 и как он в работе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
catch Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 это мой винт я его покупал у Рунделя за 4500.. На интеграле он по моему 3800 тогда стоил месяца нет,Так вы выходит по недельке каждый побаловались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Так вы выходит по недельке каждый побаловались? нет не выходит, мне он достался в дар, но он мне не к чему, вот и продаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Обмен ? на HDD 400 Gb sata-II hitachi + 500 рубликов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Обмен ? на HDD 400 Gb sata-II hitachi + 500 рубликов? Не спс...новый год впереди, так что... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Greench Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Ну раз идет такой развод, здесь на 1050р. дешевле, чем по твоей ссылке, значит предложу 2000р. По теме 3000р. вполне адекватная цена (купил бы чуть раньше, теперь уже взял Патриота), то что где то в другом городе товар продается дешевле, еще не значит, что эта цена будет окончательная с учетом оплаты и доставки и как правило в конечном итоге все равно выходит средне-астраханская цена. по твоей ссылке немного другая модель SV100S2/64G(Z), а у ТС SV100S2D/64G(Z). так что теме ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 и как он в работе? ну как сказать .. чуть пошустрее работает это факт..для ощутимой разницы в играх надо игры на ССД ставить, а более ёмкие ссд пока что роскошь .. Кстати по САБЖу в комплекте шла коробочка для внешнего подключения к ЮСБ так вот я её себе оставил, а вот салазок на 3.5 там не было и я туда положил качественные металлические салазки ПОСЛАНИЕ ВСЕМ сомневающимся ..ЖД был куплен у Рунделя с новья со склада он мне привёз (всё равно что в магазине купили бы) потом я приобрел себе ссд более ёмкий и более быстрый этот за ненадобностью отдал ТС.. он же в свою очередь им да же не пользовался и продаёт за надобностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 жесткий в отлично состоянии, и нареканий в работе не имеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Digital666 Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 это ранняя модель. которая не имеет глюков со сбросом прошивки. один из самых надёжных. и работает с заявленной скоростью. и без обмана. я просто знаю этот ССД и по этому теме ап и удачи ТС в продаже. хотя интересно почему продает купив недавно. цена оч адекват. с учётом цен на обычные винты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 это ранняя модель. которая не имеет глюков со сбросом прошивки. один из самых надёжных. и работает с заявленной скоростью. и без обмана. я просто знаю этот ССД и по этому теме ап и удачи ТС в продаже. хотя интересно почему продает купив недавно. цена оч адекват. с учётом цен на обычные винты еще раз повторяю я его не покупал, он достался мне в подарок. Мне он не нужен, да к тому же новый год скоро, вот и хочу продать его в хорошие руки. Так что налетайте. Модель правда отличная!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
RG.wP Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 2000рублей могу предложить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 нет не вариант, и так адекватная цена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
crysis07 Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Теме АП. Предложу 2100 руб. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Malice Опубликовано 10 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 да не стоит он таких денег))) у кого нет денег просьба не беспокоить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 куплена мною. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.