Vigo Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Öde ö, Вы не находите несколько.. ироничным, что субтитры таки переведены =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Öde ö Опубликовано 29 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 29 января, 2012 Vigo, если честно, сам об этом не подумал. Но после Вашего замечания - да, нахожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alex_1971 Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 По данному вопросу, порекомендовал бы курсы подготовки к IELTS на базе Полиглота. Там как раз готовят по вышеперечисленным темам: аудирование, написание, устаня речь, чтение. Но эти курсы подразумевают, что неплохие базовые знания английского уже есть. Я веду курсы английского языка. Группа от 5 человек. Метод основан на общении между обучаемыми. Требую словарный запас пополнять от занятия к занятию. Курс рассчитан на 40 часов. Беру с нулевым знанием английского и начнете говорить. Много занимается у меня моряков. Подготавливаю к прохождению собеседования в компаниях. Пока жалоб не было. Люди благодарны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нуфимокс Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 помню меня про португальский спрашивали ,открылась группа по изучению https://vk.com/astraportugues Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сeргей Пузo Опубликовано 22 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июля, 2016 Я веду курсы английского языка. Группа от 5 человек. Метод основан на общении между обучаемыми. Требую словарный запас пополнять от занятия к занятию. Курс рассчитан на 40 часов. Беру с нулевым знанием английского и начнете говорить. Много занимается у меня моряков. Подготавливаю к прохождению собеседования в компаниях. Пока жалоб не было. Люди благодарны. 89086206088 подтверждаю. ходил сам, ходили друзья. советую. спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kolich Опубликовано 28 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 По мне так, лучше всего заниматься с репетитором, дорого, но зато это работа на результат. Конечно, многое зависит и от самого "ученика", просто так просиживать штаны у репетитора тоже нет смысла, надежды на, что он каким-то образом вдолбит в голову информацию не должно быть. Надо трудиться и иметь желание! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gardemarin Опубликовано 1 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 ноября, 2016 подтверждаю. ходил сам, ходили друзья. советую. спасибо Приветствую. За 40 часов действительно был результат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.