Перейти к содержанию

Где лучше учат иностранным языкам в Астрахани?

Dezmond

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 131
  • Created
  • Последний ответ
  • 4 years later...

По данному вопросу, порекомендовал бы курсы подготовки к IELTS на базе Полиглота. Там как раз готовят по вышеперечисленным темам: аудирование, написание, устаня речь, чтение. Но эти курсы подразумевают, что неплохие базовые знания английского уже есть.

Я  веду курсы английского языка. Группа от 5 человек. Метод основан на общении между обучаемыми. Требую словарный запас пополнять от занятия к занятию. Курс рассчитан на 40 часов. Беру с нулевым знанием английского и начнете говорить. Много занимается у меня моряков. Подготавливаю к прохождению собеседования в компаниях. Пока жалоб не было. Люди благодарны.

Я  веду курсы английского языка. Группа от 5 человек. Метод основан на общении между обучаемыми. Требую словарный запас пополнять от занятия к занятию. Курс рассчитан на 40 часов. Беру с нулевым знанием английского и начнете говорить. Много занимается у меня моряков. Подготавливаю к прохождению собеседования в компаниях. Пока жалоб не было. Люди благодарны.

89086206088

подтверждаю. ходил сам, ходили друзья. советую. спасибо

По мне так, лучше всего заниматься с репетитором, дорого, но зато это работа на результат. Конечно, многое зависит и от самого "ученика", просто так просиживать штаны у репетитора тоже нет смысла, надежды на, что он каким-то образом вдолбит в голову информацию не должно быть. Надо трудиться и иметь желание!

• 3 months later...

подтверждаю. ходил сам, ходили друзья. советую. спасибо

Приветствую. За 40 часов действительно был результат?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...