BMR Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Вот ребята молодцы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
qwest Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 Надо тоже к турникам вернуться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Geen Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 qwest Одни турники тоже не панацея - конечно красиво, когда человек атлетического сложения, но когда он в мозгу подобен горилле, подобно пьяной свинье Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
BMR Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 qwest Одни турники тоже не панацея - конечно красиво, когда человек атлетического сложения, но когда он в мозгу подобен горилле, подобно пьяной свинье ну это уже что с человеком не делай,сколько денег не вбухай- это не исправить (судьба ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 мая, 2012 вернёмся к разговору . Многие из знакомых начинают потихоньку приобщаться к спорту - кто серьёзно, кто по мелочи. Всё чаще вижу пацанов на турниках под рэпчик Миши Маваши, приятно то что всё таки что что то меняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
VSomati Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 А к науке когда народ будет приобщаться? Спорт хорошо, но имхо, потеря времени. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
F.E.A.R Machine Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 А к науке когда народ будет приобщаться? Наука удел немногочисленных одаренных, а спортом практически все могут заниматься. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Трындеть, конечно не мешки ворочать! Велопокатушка сегодня 17:30. От гл. кор АГУ через новый Болдинский мост, до Началово и назад. Поехали! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 велика нету, хочу купить - дыхалку надо тренить а так бы съездил с удовольствием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 велика нету, хочу купить - дыхалку надо тренить а так бы съездил с удовольствием Давай, не тормози, покупай! Дыхалка будет как у кита, давление как у космонавта! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 1.Регулярные физические упражнения смогут помочь вам сбросить лишний вес, в частности жир (нагрузка на сердце уменьшится.) 2.Ваше тело "научится" поднимать до максимума уровень кислорода в крови, следовательно, все внутренние органы будут получать гораздо больше кислорода. Это благотворно скажется на их функционировании и сопротивляемости болезням. Стенки сосудов становятся более упругими. 3.Ваш сердечный ритм в состоянии покоя снизится, потому что сердце будет в состоянии вбрасывать в организм больше крови за одиночный удар. Следовательно, когда вы будете отдыхать, сердце тоже не будет работать неоправданно активно. 4.Кровяное давление понизится или не будет неконтролируемо изменяться. Это особенно важно для гипертоников. 5.Снизится ваш коэффициент массы. Это отношение массы тела в килограммах к росту в метрах. Чем выше этот коэффициент, тем ниже показатели физического здоровья и долголетия. 6.Понизится уровень холестерина. 7.Снизится уровень жирных кислот в крови. 8.Повысится иммунитет. 9.В принципе уменьшится опасность болезней сердца. 10.Возрастет чувствительность к инсулину, предотвращающая развитие диабета. 11.Если вы будете вынуждены пробежаться или быстро подняться по лестнице - сердце не станет перенапрягаться. Снизится вероятность сердечного удара. 12.Регулярные физические упражнения повысят вашу мускульную силу. 13.Увеличится ваша способность к продолжительной работе. 14.Ваши кости станут богаче минералами, что позволит предотвратить остеопороз. 15.Повысится выносливость. 16.Повышение метаболизма снизит риск ожирения. 17.Ваше тело станет менее подвержено физическим травмам и повреждениям. 18.Устранятся проблемы с суставами. 19.Будучи сильным и здоровым человеком, вы сможете вести максимально независимый образ жизни. 20.Ваш вестибулярный аппарат и координация улучшатся. 21.Снизится опасность заболевания раком прямой кишки. 22.Снизится опасность заболевания раком груди. 23.Регулярные физические упражнения снизят ваш уровень тревожности. 24.Вы сможете более эффективно избегать стрессов. 25.Ваша уверенность в себе и спокойствие повысятся. 26.Возможные депрессии будут переноситься намного проще. 27.Ваш внешний вид будет выше всяческих похвал. 28.Вы научитесь быстро и глубоко расслабляться - следовательно, сможете отдыхать "в полную силу". 29.Вы поймете прелесть работы в команде, а также адекватно оцените свои собственные силы и свою способность бороться и побеждать. 30.Если вы курили - вам будет гораздо легче бросить это черное дело. 31.Страдающие мигренями получат облегчение. 32.Ваш сон улучшится, станет глубоким и спокойным. 33.Иммунная система придет в порядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MeF Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 а так же спорт поднимает давление и увеличивает пульс , так что будьте осторожны тем более в такую жару Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 а так же спорт поднимает давление и увеличивает пульс , так что будьте осторожны тем более в такую жару На счёт пульса согласен-это нормально! А вот давление... после велопокатушки 65 км, по приезду домой, ещё весь солёный и мокрый от пота, замерил давление - 125/90 -это просто гипертонический криз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Пропаганда ! "Поддержим спорт". Великий призыв , конечно, человечный. Хотя и забавно звучит. Разве есть противоположное мнение - типа - давайте не поддерживать спорт ? Как если бы курильщик заявил - Давайте только курить , и совсем не дышать воздухом. Дворовый спорт не восстановить , для меня это ясно как день. Чтобы это было также активно, популярно и массово, как в моем детстве в стране Советов, или также как утренняя гимнастика граждан в КНР, которая поражает , когда сюжет показывают в передачах типа Клуба путешественников, необходимо влияние нескольких факторов. Во-первых , большая часть молодежи во дворе должна иметь мечты и цели в жизни более менее схожие по сути и направленности. От этого зависит командность группы людей. Совершенно понятно, что таких целей ни в одной дворовой группе принадлежащей любому микрорайону сейчас не существует. Есть увлечения , есть привычки , есть собственная занятость и закрытость. Во-вторых. Допустим, что все это можно раскрепостить отщепляя зерна от плевел. Но чтобы раскрепощать массу нужен лидер. Лидер в современном российском дворе - это такой же фантастический субъект, как филателист-затейник в Сомали . Чтобы претендовать на лидерство в одном большом дворе для того чтобы объединить соседей в занятия командным спортом - нужно в жизни отрешиться от всего того, что ярлыками вешается на "крутых и продвинутых" ребят. Иметь собственную правильную философию жизни, без политического и экономического позерства. Это должен быть зрелый человек без тяги к роскоши и безрассудности, без пижонства, без вредных привычек и чистый душой и помыслами. А также тот кто верит. Без Миссии в современном мире все будет только разрушаться , а не созидаться. В-третьих. Командность во дворах имеет только одно продолжение, когда мы видим в кино баскетбольную площадку с афроамериканцами , или только латиноамериканцами - разделение по национальности. Это также бросается в глаза , как то что ни те ни другие не пускают друг друга в свою команду. Пример простой - в Юго-востоке есть стадион , на котором до 1990 года играли все кто жил в окружающих домах, неважно слабый, сильный, плохой, хороший, русский, татарин, казах или кавказец. Сейчас проходя мимо вижу как десятка два кавказцев гоняют мяч и больше никого. Спросите себя сами - почему ? Почему команда выглядит именно так ? И каким образом будет избираться лидер в дворовой команде ? Кто знает ? Пропаганда - априори - политическое или идеологическое воздействие на человека или группу людей. Воздействие - понимаете ? Должно быть воздействие , мотивированное, сильное, внушающее. А так - помыслы, призывы, убеждения, все по отдельности - все это слова - и остануться словами и каждая новая ветка на любом форуме про Это - будет оканчиваться и затухать , словно ненужный костер в опустевшей пещере. Очевидно, что супер накаченный инструктор спецназа внушает уважение и величие, но опять же - показываемый им спорт - это спорт по превышению предела человеческих способностей. Обычному человеку достаточны утренняя и вечерняя гимнастика, режим , как и спортсмен каждый должен прежде уметь следить за собой, за чистотой своей , привыкать питаться сами знаете какими продуктами, и нет смысла их тут перечислять. Не воспринимайте вышеперечисленное как взбалмошное критиканство. Может я в чем то и ошибаюсь, но более чем мне понятно том о чем создана тема, ничего не могу предложить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vovikwolf Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Вот ребята молодцы Как говорится - его энергию - да в полезное русло! ) Сколько можно площадей вскопать! Сколько можно воды наносить! Сколько можно дров нарубить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
steamroller Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 Как говорится - его энергию - да в полезное русло! ) Сколько можно площадей вскопать! Сколько можно воды наносить! Сколько можно дров нарубить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
guslenok Опубликовано 19 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 19 мая, 2012 ладно ..тема не о пьянке, а о достойной альтернативе smile.gif нужно только втянуться и дай бог что бы альтернатива стала вредной привычкой biggrin.gif Мы тоже решили ступить на тропу спорта - для здоровья После рождения двух детей выяснила, что здоровья больше у меня не прибавилось (зато прибавился лишний вес по 3 кг от каждого ребенка.. Начали по утрам приезжать на стадион (а иногда днем, во время рабочего дня) - пробежка, растяжка и потом купаемся. Настроение на весь день + стали крепче. Не знаю, почему надо остерегаться людей, которые меняют свой рацион. Я например не ем мясо - года два. Прочла, что после 30 потребности в этом особой нет - в общем то так оно и есть. Сейчас вообще полюбила вегетарианскую пищу - балдею от салатов - организм постоянно требует чего то живого, свежего... Цель только одна - быть здоровее. Наверное, если бы я чувствовала себя как в 20 - вообще бы не задумывалась об этом, поэтому не вижу в этом ничего странного Абсолютно верно. Но есть страшнее, честно-честно. Не пьют, не курят и НЕ едят МЯСО! Это вообще ужасть! laugh.gif я еще и хлеб не ем магазинный с дрожжами - наверное вообще ЖЕСТЬ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 ходить например в качалку и питаться только травой невариант совсем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 22 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 мая, 2012 больше всего понравилось: - не пить - минус 5,6 лет; - быть холостым - минус 5 лет; - не иметь домашнего животного - минус 2 года... это нечто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Незабудушка Опубликовано 23 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 нужно только втянуться и дай бог что бы альтернатива стала вредной привычкой Всех приветствую! Тоже, пожалуй, приму участие в перекличке любителей физкультуры . Итак, наша семья увлекается велосипедным спортом, правда, по случаю рождения ребенка выезды наши происходят по большей части в ночное время, но лучше, чем ничего))) Муж еще на роликах покатывается время от времени. Плюс зимой - коньки (ну это мы вместе любим). Я могу сходить в бассейн по желанию (но это, в основном, во время беременности, потому как позаниматься охота, а ничего ни фига нельзя). Да плюс еще фитнес (как же без этого - а как же мода? ) - а вот это стабильно, потому как для эффекта система нужна. В общем, наша семья не пьет, не курит, а занимается спортом в большом количестве! Теперь еще ждем, когда дитя подрастет, чтоб приобщать уже начать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 мая, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dang Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Эй создатель темы Пропаганда, ну и где пропаганада ? Пару человек похвастались что знают что такое велосипед и фитнес и все. Никому спорт не нужен в сути и массе своей в нашем обществе и в наше время, кроме репортажей с экранов телевизоров и интернет нтв-спорт.Общество разобщенное и каждый по отдельности огрызается и не позволяет собой понукать и командовать, индивидуальные тренировки несомненно, но массовая командная дворовая привлекательность сдохла навеки вечные. Можно только собрать толпу молодежи готовой подраться за "идею". Но на такое лидерство каждый дурак способен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
dr.Evil Опубликовано 26 мая, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 Эй на базаре семечками торгует Москва не сразу строилась. Чем больше людей здесь будут отписываться о своих спортивных начинаниях - тем показательней и пропогандируемей будет данная тема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 26 мая, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 мая, 2012 я еще и хлеб не ем магазинный с дрожжами - наверное вообще ЖЕСТЬ Для меня - не жесть, я живу с настоящим сыроедом Моя жена уже прошла вегетарианство, сейчас вот сыроед, через несколько лет, наверно, вообще будет питаться космической энергией. Меня только от мяса никак не отучит, иногда покупаю себе курицу и рыбу. Насчет спорта в семье, купил ещё зимой турник домашний, теперь все семья периодически на нем висит. Я спокойно подтягиваюсь 10 раз прямым и обратным хватом. Наверно могу и больше, просто не пробовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.