каспер Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Господа, подскажите, где сейчас в астрахани можно пойти на дп. курсы програмирования??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Любопытный Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2006 Рано Асякин в Москву уехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
noname Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 каспер http://forum.astrakhan.ru/index.php?showtopic=9668&hl= тебе надо к нему обращаться!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grigory Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 каспер Учится..., програмированияДля начала запишись на курс русского языка, а не языка программирования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mr.Faster Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2006 Каспер и его друзья Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
/7uoHep_ Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Share Опубликовано 7 февраля, 2006 Запишись на курсы в бывшем доме пионеров )))) Я там учился , серьёзно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
lady Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 добро пожаловать к нам в "Академию Профессионального Управления",есть много разных курсов по программированию, web НАШ САЙТ Будем рады видеть телефон 477-435,79-79-43 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 lady 7. Внешние устройства: жесткие диски, звуковые карты CD ROM. Это цитата из учебной программы курсов сборки и ремонта компьютеров для начинающих вашего центра.... Если в учите точно так же как пишите об этом на сайте, то это вызывает озабоченость..... Добавлено ([mergetime]1143311478[/mergetime]): 9. Сборка и настройка компьютера. 9.1. Сборка компьютера CELERON. Пацталом.... Добавлено ([mergetime]1143311546[/mergetime]): 11.2. Ошибки материнской платы с процессором PENTIUM II. А что ж не с 486-ым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GREK Опубликовано 25 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 25 марта, 2006 да и цены там - я ипал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SteelAlex Опубликовано 27 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 27 марта, 2006 GREK Да каких то 30 тонн за 40 часов.... Счтают наверное, что это мелочь для Астраханского обывателя.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chiba Опубликовано 30 марта, 2006 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2006 Мдаммммм чуваки я вам могу одно сказать как админ-что самые лучшие курсы-самопознание! А то что дают АСТРАХАНСКИЕ курсы-той бумагой моно подтерется !!! т.к. ана нигде!!!!! повторю НИГДЕ! Не будет катироватся! Я хоть и сам Астраханец но поверте уж я то наш рынок знаю! ))) Сам таких <учил> !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.