Перейти к содержанию

Поучительная история из жизни баб

noname

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 52
  • Created
  • Последний ответ

noname детсад...блин....ну а что такого необыкновенного в этой истории...и парни...и девушки очень часто так поступают...и считают это нормальным......не надо меня преплетать....да я считаю такое поведение...нормальным....правильным....

<<<D@N>>> правильно......согласна....хоть один умный....чел тут

Лучшая

девушка, у меня иное мнение, оно с вашим расходится ... вы наверное меня не так поняли ....

я не считаю, что так вести себя нужно, что это правильно и т.д. и т.п. ... просто каждому свое

Лучшая тут я с тобой не согласна, нет не правильно...если бы ты любила когда-нибудь по настоящему, то бы поняла что к чему :( вот... а когда с тобой также поступают...тааааааааааааааааак обидно...мало того обидно...

ну она "молодец", и откуда только время на двоих находила, интересно ее совесть по начам мучила или нет... :huh:

Лучшая

Вот это тема... А ведь самое интересное в том, что ты получишь доказательство от противного.. Может быть не очень скоро, но получишь. Хотя, у меня почему-то такое ощущение, что может быть уже получила... :huh:

noname

а потом еще каким нить хачам на круг отдадут, хуль, обычная житейская ситуация, с кем не бывает, правда ведь
.. да конечно.. обычная ...житейская.. :D:lol:

Da,devushka i vpravdu suka :) kak tak mojno...

Tol'ko samoe interesnoe..kogda mujik tak delaet,to on geroi :)

Devushka glupo postupila,pri vstrechi dvuh svoih parnei.Ya bi na ee meste,razvernulas' bi i poslala oboih.

:lol:  мне так стыдно!

229409[/snapback]

я тут понимаешли пишу дефирамбы в подрежку ноунейм,а это кажись не уго история как сказал джокер! бот блин обломали

Лучшая Людочка, ты хочешь сказать, что ты не страдала, когда тебя обманывали???куда уж там...просто ты пытаешься сделать вид той девушки-стервочки, если так можно выразиться, которая вынесет все обманы, которой все "все равно и все едино"...на самом деле, если кое-что вспомнить...окажется все подругому :ph34r:

Когда то у меня была подобная история, как у автора этой статейки(понимаю что не у Нонейма)

Когда на своей шкуре испробуешь предательство человека, которого любишь, тогда поддерживать подобных людей, как героиня рассказа, перестаешь.

И после подобного ни алкоголь, ни феназепам не спасут, если предал любимый человек. Я отошла только через полгода, слишком тяжело это.

LIVIYA_YA я никогда не страдаю...и меня не обманывают....не надо ничего вспоминать......что было то прошло

Link можно......и нужно.....

Ещё скажите...что в 21 веке...существует любовь... :P

BELKA тебя не спросила......меня твоё мнение не интересует...

InFeRnUs охренел чтоли? Малолетка глупая....я тебя всего куда подальше засуну......понял?!.......ты лично мне.....нах...не нужен...а нужен....другому человеку...........

BELKA

просто после первого же фиаско выработала в себе защитную реакцию. Нет, после первого разочарования я страдала на самом деле год, пока не встретила очередного козла. Который -то меня и кинул по полной. После этих двух случаев я научилась гасить в себе эмоции. Потом то было все ок, и я уже согласно устоявшемуся правилу кидала сама, чем поломала душевное равновесие, а кое кому и жизнь, сама, но зато не себе. И еще многим. А теперь снова, вот только так я еще не любила никого, и препятствия уже не в чувствах, а в обстоятельствах, и сломать чувства не удается. Придется подчиняться обстоятельствам, если хочу быть в душевном, самое главное ,здравии....И на все забивать постороннее..

Добавлено ([mergetime]1138308312[/mergetime]):

только в 25 я узнала, что есть настоящая любовь, и это как прекрасно, так и страшно..

Добавлено ([mergetime]1138308416[/mergetime]):

и теперь я не могу думать ни о чем, ни о ком, только о нем, либо о смерти, потому что жизнь не имеет смысла без него. Вот что значит любовь...

Еще раз повторю: Любовь слепа. Это думаю всем известно, а стало быть надо с этим считаться! Если человек забивает на это, то это его выбор. Ведь насильно мил не будешь! Все это - дело добровольное! Просто кто-то любит, кто-то этим пользуется, а стало быть ему позволяют этим пользоваться. Тогда какие могут быть в последствии претензии? Как бы то ни было, а человек все же получает удовольствие от этого процесса. За удовольствия надо платить. Звучит жестоко, но справедливо. Вот... все хают такую любовь... А вы задумайтесь! Разве вам не говорили ваши друзья, что из этого ни чего хорошего не выйдет? Разве вас не предупреждали, что объект ваших обажаний просто пользуется ситуацией? И в конце концов, просто попробуйте поставить себя на его место... учитывая все нюансы... Вы бы поступили иначе?

Лучшая

ТЫ старая дева)))что те ещё сказать)))может за деньги))получиться попробуй)))говорят действует!!!!а от меня отвали)))раз те пофиг))не пиши не звони ну итд!!!!!!!!!

Сорри за оффтомп больше не буду

Да полностью согласен, они все сцуки((( мы спасём галактику а он и будут умолять о пощаде))) :) особенно это дура Злю4ка)) тож мне мозги парила 8 месецев, изменяла а мне было похуй на это любил да и щас люблю ток не показываю по крайней мере ей точно. Ну ты не переживай и на нашей улице наступит праздник))) :D

Где-то прочитала умную мысль"Золото испытывают огнем,женщину-золотом,а мужчину-женщиной".Предательства были, есть и будут, от этого никуда не денешься.Влюбленность-это всегда розовые очки,которые рано или поздно спадут.Надо лишь найти в себе силы двигаться дальше.И поверить вновь.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...