Димaрик Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Собственно, вопрос в названии темы. Нужна мягкая мебель, желательно в районе 30-35 тысяч. Пока посмотрел магазины только в районе школы милиции. Понравился выбор в Белорусском мебельном доме, но цены, как правило, переваливают за 40 тысяч. Кто что посоветует? Главное что бы был хороший выбор, приемлемое качество и указанная выше цена. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Chuzhoi Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Братишка, с твоей профессией, я думаю лишним будет спрашивать совета- столько адресов, сколько ты объездил, выполняя заявки, думаю не объездил никто)) Монтажистам с би привет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 7 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Братишка, с твоей профессией, я думаю лишним будет спрашивать совета- столько адресов, сколько ты объездил, выполняя заявки, думаю не объездил никто)) Монтажистам с би привет братишка, чё то ты меня с кем то путаешь Монтажистам с БИ привет передать не могу, так как там никогда не работал и их не знаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zurab Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Видел неплохую мягкую мебель в магазине МНОГОМЕБЕЛИ...посмотри тут http://многомебели.рф/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Zurab, спасибо. На сайте выбор не большой, но надо съездить заценить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allworka Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 не дорогая в вивате,большой выбор в Аст мебель,да и вообще по городу их пруд пруди,ездий выбирай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
astrahanezz Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 насчет МНОГОМЕБЕЛИ поддерживаю, есть интересные предложения у них Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Димaрик Опубликовано 9 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 завтра или послезавтра поеду посмотрю, спасибо за советы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
melifaro Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Смотрел себе диван в МНОГОМЕБЕЛИ, ничего не нашел, и не понравился мне их развод - цены указанные на сайте действительны для мебели с такой обивкой, что себе ее точно никто не поставит, а те,что у них в выставочных залах в нормальной ткани стоят, стоят процентов на 20 дороже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Танки Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Скоро(17.12.11) открывается ТЦ Домашний на Боевой- там будут все крупные игроки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mad_House Опубликовано 10 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 10 декабря, 2011 Был сегодня в "Многомебели" выбрал стенку, сказали привезут ее 21 числа не пойже, т.е. у них здесь в наличии нет. А так действительно выбор очень большой и цены по сравнению с другими магазинами подобного типа очень привлекательные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Voyager Опубликовано 11 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 11 декабря, 2011 Скоро(17.12.11) открывается ТЦ Домашний на Боевой- там будут все крупные игроки Крупным игроком на рынке мебели я считаю Икею, а это всё так... простые сетевики. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.