Перейти к содержанию

Мягкая мебель

Димaрик

Рекомендуемые сообщения

Собственно, вопрос в названии темы. Нужна мягкая мебель, желательно в районе 30-35 тысяч. Пока посмотрел магазины только в районе школы милиции. Понравился выбор в Белорусском мебельном доме, но цены, как правило, переваливают за 40 тысяч. Кто что посоветует? Главное что бы был хороший выбор, приемлемое качество и указанная выше цена.

Братишка, с твоей профессией, я думаю лишним будет спрашивать совета- столько адресов, сколько ты объездил, выполняя заявки, думаю не объездил никто)) Монтажистам с би привет

Братишка, с твоей профессией, я думаю лишним будет спрашивать совета- столько адресов, сколько ты объездил, выполняя заявки, думаю не объездил никто)) Монтажистам с би привет
братишка, чё то ты меня с кем то путаешь :) Монтажистам с БИ привет передать не могу, так как там никогда не работал и их не знаю ;)

Смотрел себе диван в МНОГОМЕБЕЛИ, ничего не нашел, и не понравился мне их развод - цены указанные на сайте действительны для мебели с такой обивкой, что себе ее точно никто не поставит, а те,что у них в выставочных залах в нормальной ткани стоят, стоят процентов на 20 дороже.

Был сегодня в "Многомебели" выбрал стенку, сказали привезут ее 21 числа не пойже, т.е. у них здесь в наличии нет. А так действительно выбор очень большой и цены по сравнению с другими магазинами подобного типа очень привлекательные...

Скоро(17.12.11) открывается ТЦ Домашний на Боевой- там будут все крупные игроки

Крупным игроком на рынке мебели я считаю Икею, а это всё так... простые сетевики.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...