tZar Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Жду предложений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chatbop Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 80% от цены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 а какова сама цена? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chatbop Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 выбирай любой магазин и смотри цену, где скажешь- там гаджет и купится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1392035 пока самый дешёвый. завтра езё по городу проедусь посмотрю. да кстати.... 80 процентов от цены это многовато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chatbop Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 http://www.svyaznoy.ru/catalog/notebook/7063/1392035 пока самый дешёвый. завтра езё по городу проедусь посмотрю. да кстати.... 80 процентов от цены это многовато. да кстати...сначала пиши, что 80% это многовато, а потом интересуйся за цену. 80% многовато - ищи дальше, мне можешь не писать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 в любой ломбарт техники переодически приходят люди готовый взять любой товар и продать тебе не больее 50 процентов от стоимости. их просто надо сразу брать тёмленькими и везти. но никто не знает когда они появятся там. а сидеть там и ждать смысла нет. да и времени до НГ не так уж много. так что твои 80 процентов оставь для лохов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chatbop Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 умник, как найдешь лоха за 50% - пиши, сразу у тебя заберу за 70. ...сказок наслушаются в школе... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 80 процентов от цены это многовато дешевле чем 80% от цены не продадут, люди которые этим оборотом занимаются... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 будет человек я скажу вам. если подпишется то решайти уже с ним. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
chatbop Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 короче, называй тему "хочу то- не знаю что...принесите туда- не знаю куда...." Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
tZar Опубликовано 8 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 бред не неси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.