Перейти к содержанию

нужен человек

white_

Рекомендуемые сообщения

суть такова. работа заключается в установке стендов с рекламой в подъездах и лифтах. размер чуть больше листа А1.

ставить не сложно, 6 дюбелей в стену и готово. после установки наклеить рекламу, и закрыть стекло.

оплата 30 руб за стенд.

необходимо иметь дрель, машину и фотоаппарат (после установки фото установленного стенда и подъезда делать).

договора с тсж домов в которые устанавливаем, точнее их копии, будут выдаваться на руки с собой на случай недовльства жильцов.

• Ответов 58
  • Created
  • Последний ответ
договора с тсж домов в которые устанавливаем, точнее их копии, будут выдаваться на руки с собой на случай недовльства жильцов

если бы при мне устанавливали, никакой договор бы не помог, вышвырнул бы из подъезда...

оплата 30 руб за стенд.

класс узнаю родной город :angry:

уважаемый РАБОТОДАТЕЛЬ, ты случаем себя не обделил, бедненький ???

необходимо иметь дрель, машину и фотоаппарат (после установки фото установленного стенда и подъезда делать).

необходимо иметь совесть .... товарисчь white_

я оторвал несколько шт ,родственник зачитался забыл выйти , так и ездил пол дня ) почему должна быть реклама и мы платим ещё за лифт ? платите тогда сами.

я конечно понимаю что тут все олигархи и меньше чем за пять штук с места не сдвинутся, но тема расчитана на студентов с желанием работать. на установку одного счита уходит максимум 15 минут, хотябы 5 часов работы в день дают 6 сотен. по поводу проезда....не слишком много бензина уходит чтобы приехать например на кубанскую, поставить машину и идти ставить, не обязательно от подъезда до подъезда ехать. дома в одном районе.

если нет желания, прошу проигнорировать тему.

отличная, не унижающая людское достоинство, зарплата, интересная, немонотонная и развивающая работа. да еще и отличный повод попробовать в деле собственную дрель. странные люди, чего вам еще нужно? такое отличное предложение, а они нос воротят

если бы при мне устанавливали, никакой договор бы не помог, вышвырнул бы из подъезда...

Я довно хочу такому человеку в репу дать.. smile.gif Как они уродуют наши лифты

требование к кандидату ..физически крепкий :D

ага, ты еще скажи сколько автомобиль стоит. на самом деле все просто - эта работа только для тех, у кого уже есть и автомобиль, и дрель, и сверло. если же их нет, то разумеется такой работой их покупку не окупить. но если они есть, то ю ар велкам!

ага, ты еще скажи сколько автомобиль стоит. на самом деле все просто - эта работа только для тех, у кого уже есть и автомобиль, и дрель, и сверло. если же их нет, то разумеется такой работой их покупку не окупить. но если они есть, то ю ар велкам!

Глупее этой фразы я не слышал. Завтра электромонтажникам покажу. Тем кто работают на выездах. Хоть поржут.

P.S. От себя добавлю. У нас в доме еще нет этого говна в ливте типа рекламного щита. Но если оно появится, будет оторванно в тот же час. Блин, я так подумал -будет очень аккуратно снято. В наше время стекловолоконный материал хоть и можно достать, но на халяву, как говорится и уксус сладкий. Так что то ю ар велкам!.

Завтра спрошу кому нежен халявный стеклопластик. И самое главное- АБСОЛЮТНО НИКТО не увидет как ты его снимаешь)))) Этак часа в 2 ночи,в будни, со всем оборудованием.

Хм. Звонил знакомуму полицаю. Это карается административным штрафом, короче мелкое хулиганство - гдето от 400 толи 500 рублей штраф. Если вина будет доказана. ))))))))))))))

И еще не надо забывать, что ливт является общественной собственностью (в рамках подъезда). Так что лепите сразу на входные двери каждой квартиры.

Глупее этой фразы я не слышал. Завтра электромонтажникам покажу. Тем кто работают на выездах. Хоть поржут.

P.S. От себя добавлю. У нас в доме еще нет этого говна в ливте типа рекламного щита. Но если оно появится, будет оторванно в тот же час. Блин, я так подумал -будет очень аккуратно снято. В наше время стекловолоконный материал хоть и можно достать, но на халяву, как говорится и уксус сладкий. Так что то ю ар велкам!.

Завтра спрошу кому нежен халявный стеклопластик. И самое главное- АБСОЛЮТНО НИКТО не увидет как ты его снимаешь)))) Этак часа в 2 ночи,в будни, со всем оборудованием.

Хм. Звонил знакомуму полицаю. Это карается административным штрафом, короче мелкое хулиганство - гдето от 400 толи 500 рублей штраф. Если вина будет доказана. ))))))))))))))

И еще не надо забывать, что ливт является общественной собственностью (в рамках подъезда). Так что лепите сразу на входные двери каждой квартиры.

договора с тсж домов в которые устанавливаем, точнее их копии, будут выдаваться на руки с собой на случай недовльства жильцов.

день два повисит потом тинейджеры будут его поджигать, царапать итд, одним словом угробят лифт. Вешайте просто с почт ящиками нах он в лифтах ненужен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...