ЛуHa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 krabs ценник ценником. раз позволяют себе не для носки. а для развлечения.... У меня белье не из секс-шопа. Весело.) Хорошо, что зашла, прочитала.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ЛуHa Да при чем тут секс-шоп, кроме того, что продает красивые тряпочки для раздевания. Просто любое эротическое белье есть в секс-шопах, и не только эротическое. Та же виктория сикрет может быть. Просто я работала в секс-шопе, где, естественно, продаются всяко-разно-кружевное. Те же тряпочки вы купите и в магазине белья. Триумф, кстати, во вполне себе средней ценовой категории. То же ширли (Shirley of Hollywood ) стоит дороже. Но это и понятия разные. Первое - нижнее белье, второе - эротическое (сорочки, корсеты, игровые и маскарадные костюмы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 krabs У меня белье не из секс-шопа. Весело.) Хорошо, что зашла, прочитала.) Я ж говорю, закомплексованные люди в Астрахани. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Наташка, скорее скидывай с себя всю милавицу и прыгай в мои жаркие объятья !!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 А ну брысь отсюда, худышка !!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Это ты меня оскорбить хотел или комплимент сделать? Свин любит поплотнее Ты не в его вкусе, а скорее в моем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я убит Надо запить горе алкоголем. Nelly А мужское нижнее белье тоже продают в секс-шопах? А так я люблю боксеры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Че вы прицепились к секс-шопам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно, что за ассортимент там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Интересно, что за ассортимент там сходи,посмотри.Примерь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
roma30rus Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 zа лето во всём мире, zа жиzнь беz трусоff!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 zа лето во всём мире, zа жиzнь беz трусоff!!! Респект! prana Я стесняюсь. Сходишь со мной? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 prana Я стесняюсь. Сходишь со мной? Нам придется идти втроем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Я бы не ходила в астраханский секс-шоп, дабы поберечь психику... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Нам придется идти втроем Так я лишний. Вы вдвоем сходите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 так мы тебя поддержать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 давайте все вместе в секс-шоп сходим! форумитский культмассовый поход. для саморазвития Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 3,14здец тогда секс-шопу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 3,14здец тогда секс-шопу... нееее.просто все скупим.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 перед покупкой будет бурное обсуждение ,у кого-то споры,и да,о демонстрации не забываем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 не.не.не.не.не. зайти с каменными лицами. и главный командует: санек - покупаешь вагины. валя - фаллосы. вика и антон скупайте все эрот белье. и не забудте бдсм! и т. п. и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 krabs главный командует: Осталось выбрать главного!)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 krabs Осталось выбрать главного!)) открою секрет: это вы Наденька)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 krabs открою секрет: это вы Наденька)) Спасибо за оказанное доверие. Собираемся 9.12.2011 в 10.00 у секс шопа в Театральном переулке.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Черзе полчаса? Я не успею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.