Хаджитархан Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Nelly Срочно меняй отношение к себе. если ты страдаешь от лишнего веса - худей обязательно. всем назло.срочно.переставай есть. почувствуй кайф от голода. потом будешь кайфовать от стройности своего тела)) и благодарить себя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Хаджитархан Вся фишка в том, что я часто ем раз в день. Часто не ем целый день. Хоть бы грамм при этом скинула. Походу мне надо есть только салатики из зелени, изредка вареную говядину грамм 150 и пахать физически часа по 4 в день. Раньше я сбрасывала вес гораздо легче. Но тема о белье, а не диетах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Запомните ! Вкусная еда и секс - два важнейших удовольствия в жизни женщины. Лишите её хоть одного и она превратится в полное УГ. Девушки, милые, секрет счастья прост ! Не сидите вы на диетах, не лишайте себя единственных может быть радостей. Кушайте вкусно, сексуйтесь регулярно и смачно! Вот и всё, что вам надо для счастья, да неужели вы со мной не согласитесь !??! Хватит превращать свою жизнь в полное говно, занимаясь всякими самоограничениями ! Будьте уже счастливы!!! Всё зависит от вас самих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Нюшка Вся жизнь состоит из самоограничений. Взять хотя бы для примера те же законы, уголовный кодекс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Нюшка Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх, Наташка, веришь или нет, но если бы ты была моей женой, я бы сам тебе готовил вкуснейшие блюда, кормил бы тебя с ложечки, кормил, потом дрючил, потом кормил, потом опять дрючил !!! О,да,да, крошка, я-я, натюрлих, кушай, детка, кушай, о!!!!!!! Я превратил бы всю твою жизнь в один сплошной оргазм !!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Эх, Наташка, веришь или нет, но если бы ты была моей женой, я.... все мужики так говорят....вначале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Стрaнник Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Мужчины тоже могут высказывать свои мнения по поводу белья, какое любят видеть на своих любимых.. Толку-то, все равно в мерзких рейтузах ходит мерзкого телесного цвета и лифане, который видимо шили бывшие рюкзачные швеи. А если что-то вякнешь, тут же назовут извращенцем и вообще секс будет потерян на два месяца вперед А может хочется черных и красных кружев, чулочных резинок, сеточек, высоких шпилек и всего такого прочего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 сам не пробовал ее одеть? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Elena G Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Я стринги не люблю, предпочитаю классической бельё, из натуральных тканей, бесшовное. Люблю так же кружевные шортики, разные корсеты Из фирм предпочитаю Триумф. У них и корректирующее бельё есть, очень качественное и красивое, если вас интересует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Милавица. для маленьких обьемов и большой полноты чашки))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Милавица и на толстых отлично. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Милавица и на .. чьё производство? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 krabs Беларусь, кажется. Правда, мне больше нравится Acousma. Это Корея. Ну, это дешевые марки. За 500-600 руб лифчик. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Главные критерии в выборе белья для меня - комфорт и качество. Поэтому стринги отпадают. Бюстгальтеры и корректирующие трусики - только Triumph. Белье дорогое, но оно того стоит. Летом отдаю предпочтение тонкому, хлопковому, бесшовному белью. Зимой иногда одеваю комбинации черные, кружевные. Знаю, что их почти никто не носит, но мне нравится - процесс раздевания интереснее.) Сегодня видела в "Бенетоне" ("Ярмарка") очень интересные комплекты (бюстгальтер+трусики) с новогодней символикой, жаль маленькие размеры, можно было бы порадовать мужа оленями на "чашечках".)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ЛуHa Хм... Что значит не носит? Носят и очень многие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Вот кстати, астраханцы крайне не искушенные в вопросах белья, которое надевают, чтобы тут же снять. Я работала в одном из крупнейших интернет секс-шопов. Заказы из Астрахани почти не попадались. Сейчас я занимаюсь своим магазином. Из Астрахани заказов ноль А вообще, все эти тряпочки "чтобы снять" идут на ура. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А вообще, все эти тряпочки "чтобы снять" идут на ура. богаче жить стали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛуHa Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Nelly Хм... Что значит не носит? Носят и очень многие Бальзам на мою душу!)) Мне дочь сказала, что не носят, и мне было даже стыдно об этом писать.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ЛуHa Хм... Что значит не носит? Носят и очень многие даже не думала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 даже не думала а ты подумай. думаю на тебе будет красиво Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 krabs Хм, с каких пор? Я в секс-шопе проработала с 2006 по 2011. Нет разницы, кроме того, что средний ценник подрос согласно инфляции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 ценник ценником. раз позволяют себе не для носки. а для развлечения.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irish cream Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 а ты подумай. думаю на тебе будет красиво А ты-то хоть представляешь о чем речь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 А ты-то хоть представляешь о чем речь? да. представляю. незнакомка с красивой авой)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 krabs Да, у нас и машины покупают далеко не шестерки 80 года выпуска. А ведь они ездят. И что, у нас все богачи? И в рестораны люди ходят, и шампанское покупают, хотя можно самогоном обойтись, и суши, хотя можно и рыбы пожарить. Всё, теперь все хорошо живут? На секс люди тратят денег поболе, чем на ресторан. И вовсе не от того, что богачи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.