IRINA_ Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 А я опоздала уже! ну ка можно такие мероприятия на рабочее время планировать???!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 13 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2011 А мне очень белье Триумф нравится - и обычное, и корректирующее. Правда, из корректирующего у меня только боди, оно со средней утяжкой, ношу его зимой, когда в спортзал мотаться нету моральных сил. С более серьезной утяжкой белье когда-то давно покупала, когда на гормонах поправилась, тогда у меня были трусики с высокой посадкой, тоже триумф. А вот милавицу не очень люблю, если честно. Классное белье, качественное, но какое-то оно бледное, невыразительное, что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zadacha Опубликовано 14 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2011 А мне нравится "виктория сикрит"))))) Вот где роскошное бельё, которое хочется вегда)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jnnya Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 обоссаца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 15 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 А мне очень белье Триумф нравится - и обычное, и корректирующее. Я знаю про белье триумф, брала себе парочку комплектов, но вот про корректирующее я ничего не знаю, вообще первый раз слышу, что у триумфа такое есть. А что у вас кроме боди еще есть? Как оно вам, удобное, нигде не давит? В нем можно выходить целый день или все таки сложновато? Мне бы не помешало такое в моем гардеробе.. А мне нравится "виктория сикрит"))))) Вот где роскошное бельё, которое хочется вегда)))) Согласна, красивое, вот только я никогда его себе не покупала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мексиканский тушкан Опубликовано 19 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2011 обоссаца Уважаемый, вы на нижнее белье всегда так реагируете? Даму сердца предупреждайте заранее, чтобы либо не раздевалась до белья, либо без него была. Ну а коль решит вам в белье показаться, пусть хоть памперсы предварительно преподнесет, а то вдруг с вами это "обоссаца" и случится внезапно... Тяжелый случай, сочувствую... А мне нравится "виктория сикрит"))))) Вот где роскошное бельё, которое хочется вегда)))) У меня есть один комплектик, тоже нравится. Я знаю про белье триумф, брала себе парочку комплектов, но вот про корректирующее я ничего не знаю, вообще первый раз слышу, что у триумфа такое есть. А что у вас кроме боди еще есть? Как оно вам, удобное, нигде не давит? В нем можно выходить целый день или все таки сложновато? Мне бы не помешало такое в моем гардеробе.. Кроме боди у меня еще корректирующее нижнее платье есть, штука вообще прикольная. Оно утягивает в основном по линии бедер и талии, эластичное, но не пережимающее при этом. Кстати, тоже вполне интересно смотрится, не как панталоны на лямках А боди не давит, даже если долго ношу. Там косточки так удобно в шов скрыты, что не выглядывают нигде и не жмут. Но я вообще подобные вещи люблю. До того, как из-за гормонов появилась необходимость иногда такое белье носить, я в восторге от обычного (небельевого) корсета была, был у меня отдельно корсетик и платье с корсажем. Мне в них удобно, не стесняют движение. Точно также и в боди - вполне удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 Боди это комбидрес? на пипке застегивается? Или без трусиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Nelly Опубликовано 21 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2011 krabs Боди это все, что по типу слитного купальника (с рукавами или без). Вещи, которые закрывают еще и ноги полностью, это комбинезоны, кетсюиты, чулки на тело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 крутбл))потом еще че нить спрошу у тебя и блесну перед женой познаниями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 крутбл))потом еще че нить спрошу у тебя и блесну перед женой познаниями только после этого сразу приседай, дабы не получить сковородкой по знаниям) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Солька! Ты так делаешь?))) это же будет больно. мне хочется от жены получать нежность и ласку, а не сковородой по башке))) но спасибо за совет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 krabs ты ей тогда лучше белье задари, а не знаниями блистай) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Аха) вот так еще сказать - пупсик а давай тебе боди купим с кетсюитами)))) легкое замешательство и удивление обеспечено) потом еще в косметике поднатаскаться)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Аха) вот так еще сказать - пупсик а давай тебе боди купим с кетсюитами)))) легкое замешательство и удивление обеспечено) потом еще в косметике поднатаскаться)) да ты смелый парень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Не.смелый буду если скажу - да я на оксанке и на викуське бодики видел, очень миленько на них сидят)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Солька Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 krabs сначала перечитай тему "Стоматология" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
krabs Опубликовано 22 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2011 Ну, ты мне все грустные варианты предлагаешь. Бегло просмотрел. некоторые сообщения прочитал (кста много знакомых лиц "с зубами")))) Ну и в чем прикол? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аструся Опубликовано 23 декабря, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Кроме боди у меня еще корректирующее нижнее платье есть, штука вообще прикольная. Не знала, что еще и платья такие утягивающие есть, надо поискать в продаже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
alibastr Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 Не знала, что еще и платья такие утягивающие есть, надо поискать в продаже. да уж легче спрятать проблемуму чем с ней бороться! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
prana Опубликовано 23 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2011 да уж легче спрятать проблемуму чем с ней бороться Шо поделаешь-возраст,все дела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 4 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 января, 2012 Ну и в чем прикол? а прикол в том, что зубов после таких заявлений недосчитаешься да уж легче спрятать проблемуму чем с ней бороться! не спрятать, а скорректировать. после 30 лет бороться с лишним весом намного сложнее, чем в молодости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 бороться с лишним весом намного сложнее, чем в молодости. чем это осложнено? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
IRINA_ Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 чем это осложнено? при тех же нагрузках и диетах, в более молодом возрасте легче расстаешься с лишними киллограммами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Шангри-Ла Опубликовано 5 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 5 января, 2012 Спорт и мода - девиз любого года, и чтоб за модою угнаться, спортом надо заниматься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tadlos Опубликовано 6 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 6 января, 2012 Спорт и мода - девиз любого года, и чтоб за модою угнаться, спортом надо заниматься А какое нижнее белье ты носишь, можно фото плиз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.