┬ыдыщ Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 И чем все закончилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
quick Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 И чем все закончилось? Да ничем хорошим, у меня чуть не сорвалась свадьба ибо внезапно приехала толпа этих артиствующих идиотов и забанкетила себе в "Дружбе", а я в попыхах за 3 дня до свадьбы искал другой банкетный зал/ресторан. Слава богу все получилось в лучшем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
solotaia Опубликовано 7 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 7 декабря, 2011 Дурацкое кино. Сыну Высоцкого должно бы быть стыдно, что это все, что он смог рассказать про своего знаменитого папу. Да уж... уже фильм появился в сети. От комментариев воздержусь, а смотреть онлайн и скачать фильм можно здесь. Качество естественно лучше, если скачаете фильм, но и онлайн тоже можно смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 Крамаров. Спасибо, что косой. Ельцин. Спасибо, что бухой. Медведев. Спасибо, что второй. Путин. Спасибо, что во второй. Тимошенко. Спасибо, что с косой. Новая жена Маккартни. Спасибо, что с ногой. Ходорковский. Спасибо, что по сто сорок седьмой. Высоцкий. Спасибо, что не в 3D. Цой. Спасибо, что с мацой. Хой. Спасибо, что не Цой. Хой. Спасибо, что не Х** Новый год. Спасибо, что зимой. Гайдар. Спасибо, что подох. Пушкин. Надо было брать дробовик. Матроскин. Угостите колбасой. Зидан. Спасибо, что головой. Марадона. Спасибо, что рукой. Мадонна. Спасибо, что ртом. Христос. Спасибо, что воскрес! Юра. Спасибо, что музыкант. Аллах. Спасибо, что акбар. Кондуктор? Спасибо. Проездной. Тимати. Красивый-расписной. Член. Спасибо, что мужской. Виски. Спасибо, что двойной. Секс. Спасибо, что порой. Оргазм. Спасибо, дорогой. Оргазм. Спасибо, что со мной! Одеклон. Спасибо, что тройной. Дружу. Спасибо, с головой. Дрочу. Спасибо, что рукой. Билан. Пожалуйста, не пой! Евреи! Идите-ка за мной! (с) Моисей Харон. Спасибо, не веслом. Размер? Наверное, второй. Маркс. Спасибо, что с бородой. Кардашьян. Спасибо, что с кормой. ДПС. Как это не видели двойной? Doom. И первый, и второй. Собаки. Поглядим весной. Аватар. В том числе и голубой ЕГЭ. Только бы не Толстой. Лев. Спасибо, что Толстой. Ваш номер -- тристадвацвосьмой. Кусто. Гуляет под водой. Сбербанк. Не лезьте, вы за мной! Сизиф. Своё ношу с собой. Икс-бокс. Собака, дорогой!!! Объява. Но мопед не мой. Монсон. Спасибо что ногой. Косяк. Спасибо, что с травой. Медведев. Спасибо что iPhone. Doom 2. Спасибо, что не дом Бутер. Спасибо что с икрой Сплю. Спасибо, что с женой. Саша Белый. Спасибо, что с братвой. Мюллер. Спасибо, Броневой. Секс. Конечно групповой. Фукусима. С болезнью лучевой. Nicon. Спасибо, что цифровой. Газпром. Спасибо, что с трубой. Рамзан. Спасибо, что Аллах. Уокер. Спасибо, что крутой! Чуров. Спасибо, что посчитал. LADA - спасибо что пешком! И главное: Женщины - спасибо что с ... [ну вы в курсе] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Svit Опубликовано 8 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 8 декабря, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 9 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 9 декабря, 2011 Чуров. Спасибо, что посчитал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
waruwan Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ))) четко. а фильм гавно. ни о чем вообще все итак прекрасно знали что он пережил клиническую смерть и что подсел на морфий изза пагубного пристрастия к алкоголю. никита высоцкий мудак пытаеца поиметь имя на своем великом папе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zusul Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 12 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2011 режиссер вроде нормальный а как орт и бюджет все время помои получаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгений91 Опубликовано 15 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 15 декабря, 2011 С друзьями ходили,всем понравился...хороший фильм .. А что именно понравилось? Я не нашёл в этом фильме ничего интересного. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Factor Опубликовано 17 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 17 декабря, 2011 Фильм честно говоря не впечатлил....но Высоцкого они изобразили хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Фильм честно говоря не впечатлил....но Высоцкого они изобразили хорошо. это печальнее всего. Я хотел бы чтобы мои дети помнили его по фильму "Место встречи" а не этому убожеству. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
union Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Вот это Никитка. Выжимает всё до копейки из памяти своего отца.Зачем обществу знать о проблеме и беде В.В. Высоцкого? Я об этом знать не желаю. С тобой T - 1000 M полностью согласен.Полностью.Чем живут его сынки по жизни.Чем на хлеб зарабатывают. Я могу понять современных журналюг ,но чтобы так сынок сумел опустить память своего отца.Не согласен. И фильм сам говно. Жалкая поделка.Как и всё что творят теперешние мастера искуств.Надо вернуть хотя бы худсоветы что ли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
T - 1000 M Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 пора уже как в спарте! режисеров фильмы которых провалились в прокате сбрасывать с раската. ЭТО С-П-А-Р-Т-А! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДоЦ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 фильма пока не видел, планирую сходить на новогодние каникулы! в силу своего возраста от творчества Владимира Семеновича не фанател ни при жизни его ни после, но лично моё мнение о Высоцком каких-то пару месяцев назад было совершенно противоположным! да я знал, что он вел не сильно здоровый образ жизни и умер во время Московской Олимпиады, но прежде всего я его оценивал по его творчеству и он он был для меня Великим человеком своего времени! теперь вся страна узнала что он был конченным наркоманом! и самое обидное что у наших детей другого мнения о Высоцком не будет никогда...обидно...Владимир Семенович, прости нас убогих Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
simpleQ Опубликовано 20 декабря, 2011 Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2011 Скажи спасибо его алкашу сынуле, это он подтерся своим покойным папой ради наживы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДДТ Опубликовано 22 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2012 Посмотрел. Что-то не впечатлило совсем. Да, супер-пупер грим очень похожий, и актер старается как может (Безруков?) а все равно на Высоцкого вообще не тянет. Какой-то сильно уставший человек, практически старик. У Высоцкого была такая энергетика бешеная, он на концертах и театре выкладывался на 200%, а в фильме еле хрипит. Да и сюжет какой-то дурацкий взяли, к чему эти гэбэшники, зачем им был нужен Высоцкий? Не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MаXXL Опубликовано 25 января, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 января, 2012 Сегодня кстати День Рождения В.С. Высоцкого, если кто забыл. Владимиру Высоцкому в этот день при жизни исполнилось бы 74 года. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
paloma Опубликовано 26 апреля, 2012 Жалоба Share Опубликовано 26 апреля, 2012 А я с удовольствием посмотрела, хороший фильм! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Pikabi Опубликовано 27 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 27 октября, 2013 Да уж... уже фильм появился в сети. От комментариев воздержусь, а смотреть онлайн и скачать фильм можно здесь. Качество естественно лучше, если скачаете фильм, но и онлайн тоже можно смотреть. Мне как то фильм совсем не по душе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dernik Опубликовано 28 октября, 2013 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 октября, 2013 фильм понравился. идея отличная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Князь Серебряный Опубликовано 29 октября, 2013 Жалоба Share Опубликовано 29 октября, 2013 тоже фильм понравился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ommonick Опубликовано 30 декабря, 2013 Жалоба Share Опубликовано 30 декабря, 2013 Высоцкий, спасибо что не гуф! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.