Перейти к содержанию

Ледовые гонки состоялись

giganter

Рекомендуемые сообщения

Мне понравилось, покатались от души :) Организация правда немного хромает, но первый блин, как говорится, круглым не бывает. Во всяком случае, я считаю недопустимым появление на трассе во время гонки посторонних машин.

А в остальном - все ок. Трассу бы поярче. Главный плюс таких гонок- машина не убивается. Лед он и есть лед, ровный. Еще бы ввели зачеты раздельно - шипованные и не шипованные.

• Ответов 118
  • Created
  • Последний ответ
giganter

Хех, че-то я там тебя не заметил :)

Ты из машины не вылазил что ли? :)

228799[/snapback]

А ты на какой машине был? Я тебя тоже не видел. Если что, я про сегодняшние гонки :)

У меня Нива белая с черными порогами - вся в наклейках с соревнований.

Добавлено ([mergetime]1137928495[/mergetime]):

сколько машин разбили? :lol:

228795[/snapback]

Гонки не опасные :) На кольце два автомобиля и то стартуют с разных сторон круга.

giganter

Хех, че-то я там тебя не заметил :)

Ты из машины не вылазил что ли? :)

228799[/snapback]

Вы хоть друг друга в лицо знаете

Добавлено ([mergetime]1137939749[/mergetime]):

Ф.И.О. МАРКА СТАРТОВЫЙ

АВТОМОБИЛЯ НОМЕР

ПОЛНЫЙ ПРИВОД

1место - Кулемин Д. ВАЗ – 2121 9

2место - Коротченков М. ВАЗ – 2121 10

3 место - Савеличев А. ВАЗ – 2121 8

ПЕРЕДНИЙ ПРИВОД

1место - Никулин К. ВАЗ - 2115 2

2 место – Урозолиев И. ВАЗ - 2108 12

3 место - Ведерников С. ОКА 3

ЗАДНИЙ ПРИВОД

1место - Гальмухамедов Н. ВАЗ – 2106 5

2 место – Темыч ВАЗ – 2107 13

3 место - Руссецкий В. ВАЗ – 2106 7

ну вобщем неплохо...только в след раз как бы отгородить штоли немного трассу или разъяснить всем что низя ездить при заездах через трассу.

ВОТ В СУББОТУ И ПОСМОТРИМ!

всетаки я понял как правильно проходить дальние повороты

А насчет беспредела на трассе это уже зависит не от организации!И отгораживание не спасёт, а если сделать дисквалификацию уч-ка за нарушение,(если тот в деле) то да!!!А те кто нет типа можно штраф :D !!!

Неплохо покатались. Завтра инет будет нормальный - выложу фоты. Самое рулезное было на санках - катали колек, нива, бомба и еще кто-то. Костяну респект! Шпильки в колеса это круто!

Вывод - гражданские шипы ни к черту!

Учитесь работать двмуя ногами с педалями одновременно.

giganter ты все таки меня обогнал. Ничего позже посмотрим кто в доме хозяин! А-ля (king30rus)

228864[/snapback]

Да, весной на рейде "хазарские степи" :)

Добавлено ([mergetime]1137967226[/mergetime]):

А насчет беспредела на трассе это уже зависит не от организации!И отгораживание не спасёт, а если сделать дисквалификацию уч-ка за нарушение,(если тот в деле) то да!!!А те кто нет типа можно штраф :D !!!

228902[/snapback]

А кто дисквалификацию делать будет и штраф? Организатор и должен эти вопросы предусмотреть. :)

giganter

Да мы на Опеле с delta666 приехали :) Правда, Юрок потом к Сергей_TOYO в селику залез :)

P.S.: Видел я твою Ниву, но тебя не видел :) За слоем снега, видимо :)

Организатор и должен эти вопросы предусмотреть.

Не ну если хотите можем конечно устроить вам жопу, пускать на лед по две машины, и денег со всех брать немеренно, так ведь от этого баранов меньше не станет всеравно найдется какойнибудь умник и все равно пролезет, все же делали для вас так ведь понимать надо, никто особо не организовывал так созванились и поехали кто захотел попробывал.Мы даже особый регламент не создавали гонял кто как хочет и с кем хочет просто если всех делить то вообще некому гонять былоб, нив 3, с шипами я, теч,спун,задний привод только Наиль на шипах,Костян на шестеренках с кем бы он гонял,а так нормально оторвались,

хотите гонки....а готов ли ктото заплатить денег за организацию, ведь всеж хотят халяву,ну уж извените пока так я с Алегом смог.

по поводу вашего недовольства давайте базарте, предлогайте.

Тёмыч

следующий раз будет в субботу также в 10.00

229280[/snapback]

в субботу?а почему не в воскресенье..в субботу многие работают..

Сергей TOYO

просто в субботу вечером многие пьют, поэтому в воскресенье немогут. поэтому погоняем потом посидим, потрищим, а время можно на после обеда перенести, после работы,один хрен жилающих мало , зделаем по три круга,и по овалу(иподрому)будет побыстрее.,как вам?

хотите и в воскресенье тоже, да хоть каждый день!

Сергей TOYO

просто в субботу вечером многие пьют, поэтому в воскресенье немогут. поэтому погоняем потом посидим, потрищим, а время можно на после обеда перенести, после работы,один хрен жилающих мало , зделаем по три круга,и по овалу(иподрому)будет побыстрее.,как вам?

хотите и в воскресенье тоже, да хоть каждый день!

229305[/snapback]

мы в субботу до 15,00 в работе.. :(

полюбому часа полтора на всякие движняки...а там и ночь..

где сидеть-трещать то будете..?

king30rus

Тебе не кажется что по овалу слишком много вылетов будет. Люди будут жать на прямой на полную, вряд ли будут успевать остановиться. Помнишь как я проскочил?

мне показалось что без шипов там вообще делать нечего приходиться задолго до поворота тормазить. естественно получается что ты просто его медленно проходишь и без заноса, так как с заносом получается неуправляемый авто.

delta666

на шипах тоже самое поверь

229644[/snapback]

хочется верить

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...