Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

правильно, взрослых людей ОМОНу можно бить.

Скажи, что делать на митинге за честные выборы тем, кто не имеет права голоса по закону?

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
А вы не видите разницы между тем что было на Украине и тем что было в Ливии???

я? нет, только в цвете кожи революционеров и в сортах деревьев на кадрах видео. А так, извини, но в выражениях лиц революционеров, в лозунгах, в методах борьбы я особой принципиальной разницы не увидел. Кстати, для любителей западной демократии спешили, вероятно для вас это апофеоз свободы :D

Сенат США решил узаконить в армии секс с животными

http://news.rambler.ru/12095756/

MаXXL

У взрослых людей своя голова на плечах должна быть, а дети (в документе говорится об учащихся 10-11 классов) легко внушаемы и манипулируемы. Если они не пойдут на мининг (на котором могут, и скорее всего будут) провокации, это ли не благо? Может быть мы с вами существуем в паралельных реальностях, но в моей детей принято оберегать в первую очередь, особенно от глупых и необдуманных поступков.

Скажи, что делать на митинге за честные выборы тем, кто не имеет права голоса по закону?

Причем тут это? Тут дело в справедливости.

Причем тут это? Тут дело в справедливости.

Ну вот справедливость заключается в том, что школьники будут учиться. А не бегать толпами хрен пойми где.

Ну вот справедливость заключается в том, что школьники будут учиться. А не бегать толпами хрен пойми где.

Справедливость заключается в том, что нужно было проводить честные выборы, а не жульничать некоторой партии.

А после принимать бредовые распоряжения: вручение повесток на митинге призывникам и объявление дня митинга учебным днем.

привет соседи еще раз. у вас смотрю обсуждение горячо идет, и голоса за и против примерно поровну. у нас немного по другому. ну ваш регион это котел многонациональный, а у нас национальная республика. и смотрю в Астрахани народ митинговать собрался тоже. и кто против митингов все таки не поровну а меньше. хм...ну когда развал страны начнется, мы все таки вас присоединим, вы уж не обижаетесь, место уж больно удачное :)

1. Не может быть после подобных вещей сразу лучше. Экономически становится в любом случае хуже. Зато политически у них стало лучше.

2. Я лично иду на мирный митинг против фальсификации выборов, если вы идете на революцию это ваши проблемы.

И еще раз про Ливию, вы глухи или как? Вы действительно считаете что Чирикова на хаммере, Каспаров с м16, и НАТО бомбит Москву?

Алоэ?? хватит про Ливию пугать уже.

1. Если у них стало политически ЛУЧШЕ, какого дьявола, они снова выбрали Януковича??? Этот вопрос уже поднимался. Ведь именно против Януковича и фальсификации выборов тогда мирно выступал народ.

2. Я рада, что ВЫ лично идете на мирный митинг. То есть Вы на 100 % уверены,что мирный митинг хотят ВСЕ ЕГО УЧАСТНИКИ?

Из воспоминаний - оранжевая революция в Киргизии:

«В Кыргызстане мы готовились к мирному митингу», - заявил сегодня на заседании суда по апрельским событиям бывший член временного правительства Темир Сариев.

По его словам, до событий 7 апреля 2010 года у оппозиции «не было возможности подготовиться». «За нами велся тотальный контроль. Не только за лидерами, но даже за рядовыми сторонниками оппозиции», - сказал Темир Сариев.

Он отметил, что не видел у участников митинга оружия и боеприпасов. «Они с голыми руками стояли, когда в Доме правительства было полно военнослужащих с оружием», - добавил Темир Сариев.

Рассказывая о событиях, предшествовавших 7 апреля, он сказал, что «в Таласе всегда проходили мирные митинги». «И 6 апреля, насколько я знаю, первые ранения получили члены партии «Акшумкар», которые вышли на мирную акцию. У них при себе не было оружия. Когда толпа двинулась в сторону УВД и мэрии и начала захватывать представителей власти, это были чисто предупредительные силовые действия», - подчеркнул Темир Сариев.

А вот что случилось в конечном итоге:

Беспорядки начались в Таласе 6 апреля, когда оппозиция после митинга захватила здание областной администрации[5]. В ответ на силовые методы правоохранительных органов, митингующие применили примитивные средства в виде палок и камней. Попытки спецназа вернуть контроль над ситуацией не имели успеха[6]. Протестующие также попытались захватить здание областного УВД. Оппозиция объявила об избрании «альтернативного губернатора» Шералы Абдылдаева, а его заместителем — представительницы оппозиционной партии «Ата-Мекен» («Отечество») Койсун Курманалиеву[7].

7 апреля волнения охватили Нарын и Бишкек[8], причём в столице оппозиционерам удалось захватить телецентр и выйти в эфир[9]. В связи с беспорядками возбуждено уголовное дело, лидеры оппозиции задержаны. Несмотря на это, беспорядки продолжились. В Бишкеке в столкновениях у здания правительства по приказу Президента Курманбека Бакиева и его брата Жаныша Бакиева были убиты 84 мирных человека и ранены более 1500 митингующих. Президент Киргизии Курманбек Бакиев подписал указ о введении в стране режима чрезвычайного положения и введении в Бишкеке комендантского часа[10].

В ночь на 7 апреля посланный в Талас министр внутренних дел Молдомуса Конгантиев был захвачен оппозиционерами и избит. Появлялись слухи о его линчевании толпой или смерти от полученных ранений по дороге в больницу. Оппозиция эти слухи опровергает[11]. Позже было получено подтверждение о том, что М.Конгантиев находится на территории Киргизии и готов предстать перед судом.

Когда захватывают белый дом (зимний дворец), радио и телевидение (газеты и мосты) - это как то мало похоже на МИРНЫЙ МИТИНГ.

Люди шли на МИРНЫЙ МИТИНГ, но в результате, почему то ПРОИЗОШЛА ОЧЕРЕДНАЯ РЕВОЛЮЦИЯ.

а милицию назвали полицией и ничего.... ты, Зольдат, почему то помалкивал laugh.gif

Если уж цепляться к значению этого слова, то у нас уже ДАВНО НЕ БЫЛО НИКАКОЙ МИЛИЦИИ.

Изначально словом милиция было принято обозначать, и в этом значении оно используется в большинстве стран мира, нерегулярные вооружённые формирования, используемые в том числе и для поддержания общественного порядка, формируемые из добровольцев и не входящие в состав официальной системы государственных правоохранительных органов (смотрите статью милиция (ополчение)). В Российской империи отряды милиции (в первоначальном смысле) формировались во время крупных забастовок, других массовых выступлений против власти.

Термин «милиция» в значении «органы охраны общественного порядка» изначально произошел из установления Временного правительства, заменившего после Февральской революции «царскую» полицию «народным ополчением», занятым охраной порядка. В дальнейшем термин «милиция» был воспринят советским правительством России и распространялся на территории и страны, попавшие в сферу влияния СССР.

После распада СССР и всей социалистической системы многие бывшие социалистические страны и бывшие республики СССР переименовали милицию в полицию:

При Временном правительстве реально ходили добровольческие дружины, из народа. Вот когда у нас появятся добровольческие дружины, состоящие из простых граждан и им наденут красные (белые, зеленые) повязки на руки - вот тогда и будем их называть милицией. Зачем переименования орган - там есть другие причины. Смена названия - это был просто повод провести реорганизацию.

Справедливость заключается в том, что нужно было проводить честные выборы, а не жульничать некоторым(ой) партиям(и).

Я тебя еще раз спрошу, а то ты в прошлый раз не ответил, ты предлагаешь детям 15-17 лет, т.е. школьникам 9-11 классов идти на митинг? с какой целью?

Москва. 9 декабря. INTERFAX.RU - Сайт фракции "Единая Россия" в Госдуме подвергся мощной хакерской атаке, сообщила в пятницу пресс-служба фракции единороссов.

"В настоящее время сайт отключен нашим системным администратором", - говорится в сообщении.

Смотрите оригинал материала на http://www.interfax.ru/society/news.asp?id=220977

Вот так вот вырубили сервер и обвинили во всем хакеров. Теперь осталось обвинить во всем америкосов.

Справедливость заключается в том, что нужно было проводить честные выборы, а не жульничать некоторым(ой) партиям(и).

Лично ВЫ чего хотите добиться сейчас от акций протеста? Чтобы отменили результаты выборов? И что дальше?

Лично ВЫ чего хотите добиться сейчас от акций протеста? Чтобы отменили результаты выборов? И что дальше?

Справедливость заключается в том, что нужно было проводить честные выборы, а не жульничать некоторой партии.

А после принимать бредовые распоряжения: вручение повесток на митинге призывникам и объявление дня митинга учебным. Да кстати вручение повесток призывникам на митинге оппозиции объявили незаконным

ну когда развал страны начнется

когда это начнётся боюсь что вас уже не будет :D

MаXXL

Представитель Союза солдатских матерей Валентина Мельникова

какое отношение имеет В.Мельникова к законности?

MаXXL

Это уже передергивания. Детей, не имеющих право голоса априори, справедливо и правильно не пускать на всевозможные митинги с возможными провокациями? Справедливо и правильно. Что и сделано. По крайней мере предпринята попытка сделать.

Недовольные результатами голосования взрослые, инициируемые всевозможными несогласными имеют право на митинги. Место для проведения митингов согласовано. Никому ничего не запретили. Справедливо и правильно.

СКажу ВАм больше - если не побьют, не будет должного эффекта.. Цель митингов - именно чтобы побольше народу побили и посадили в кутузку. Мне всегда интересно, почему никогда на этих митингах не убивали зачинщиков (лидеров оппозиции), а всегда простых людей? Почему бы "ОМОНУ" не пристрелить сразу Навального? Вот как то странно - стреляют снайперы, высокоточное оружие, но всегда в простых граждан....Где логика, если исходить из соображений, что данные выстрелы не провокация ,а беспомощность властей.

Недовольные результатами голосования взрослые, инициируемые всевозможными несогласными имеют право на митинги. Место для проведения митингов согласовано. Никому ничего не запретили. Справедливо и правильно.

Цивилизованные взрослые граждане ДОЛЖНЫ В СУД ИСКИ ПОДАВАТЬ, а не на митингах орать. Во-первых, это более действенно с точки зрения закона. всегда можно спросить и тп.

А митинг с точки зрения юрисдикции не является цивилизованным и законным способом отстаивать свои права.

Онищенко: ходить на митинги опасно для здоровья, холодно, и грипп в толпе быстрее распространяется

Главный санитарный врач Геннадий Онищенко рекомендует россиянам отказаться от участия в массовых акциях и митингах, чтобы не увеличивать заболеваемость гриппом и ОРВИ.

«Я рекомендую не ходить на демонстрации, учитывая, что все-таки сейчас холодное время и ожидается ухудшение погоды, особенно людям с хроническими заболеваниями, эндокринными заболеваниями. А в условиях роста заболеваемости, который сегодня намечается, массовые скопления людей на улицах могут способствовать быстрейшему заражению ОРВИ с вытекающими последствиями», – сказал Онищенко РИА «Новости» в пятницу.

Ранее РИА «Новости» со ссылкой на Гидрометеобюро сообщало, что в день митинга оппозиции в Москве ожидается мокрый снег и сильный ветер.

http://www.gazeta.ru/news/lenta/2011/12/09/n_2128782.shtml

Внес свою лепту в урегулирование ситуации! :D

когда это начнётся боюсь что вас уже не будет :D

MаXXL

Представитель Союза солдатских матерей Валентина Мельникова

какое отношение имеет В.Мельникова к законности?

не боись, у нас тут подъем, так что будем. да и насколько я вижу, ксенофобия в РФии консолидирует народ в национальных республиках.

по теме. думаю до этого еще рано, а митинги это так сказать проба пера. я то конечно против. работа есть, машина есть, дом есть, а бегать на старости лет с автоматом по степям, чото не интересно. :) хотя если нужно, буду конечно.

А митинг с точки зрения юрисдикции не является цивилизованным и законным способом отстаивать свои права.

guslenok

Ну зачем Вы так? Если бы митинг не был цивилизованным способом, он бы не упоминался в Конституции, в части права граждан его проводить. Так что, с юрисдикцией Вы явно погорячились. Возможно, способы проведения могут быть не законными, но только не сам митинг! "Ваши НАШИ, кстати, митинговали и ничего! :D

Сенат США решил узаконить в армии секс с животными

http://news.rambler.ru/12095756/

Я только За! Чем более деградированной будет пендосовская армия, тем наша будет сильнее. Я вообще не представляю ,чтобы российские солдаты унизились до такого закона..Точно бы рожу набили тому ,кто его написал, ведь сам факт этого закона говорит о том, что в нем была необходимость...

guslenok

Ну зачем Вы так? Если бы митинг не был цивилизованным способом, он бы не упоминался в Конституции, в части права граждан его проводить. Так что, с юрисдикцией Вы явно погорячились. Возможно, способы проведения могут быть не законными, но только не сам митинг! "Ваши НАШИ, кстати, митинговали и ничего! :D

дада, про Конституцию в последнее время подзабыли все. и митинг это так сказать право народа высказывать свое мнение. но есть поправочка, что нельзя призывать к насильственному изменению государственного строя, свержение правительства или чего там еще. а как жеж без этого. но есть опять таки в Конституции запись, что она сама является актом прямого действия, то есть ее можно применять ее без оглядки на другие федеральные законы. но конечно как говорится <censored> все это.

Ну зачем Вы так? Если бы митинг не был цивилизованным способом, он бы не упоминался в Конституции, в части права граждан его проводить. Так что, с юрисдикцией Вы явно погорячились. Возможно, способы проведения могут быть не законными, но только не сам митинг! "Ваши НАШИ, кстати, митинговали и ничего! biggrin.gif

Во-первых, Наши - не мои.. Я уже писала, что я приверженец партии ,которую не дают зарегистрировать уже несколько лет. Я вообще по идее должна первая идти на этот самый митинг, тк моя партия как раз не попала ни в какие списки. И я голосовала за ЕДРО, почему, тоже уже писала.

Митинг - это законное действо, но с точки зрения эффективности, написать аргументированную жалобу за подписью сотен очевидцев и отнести ее в 2-х экземплярах в прокуратуру - это будет более действенно.

И на митинге больше шансов стать жертвой провокации. При написании жалобы (письмо с уведомлением) шансы для провокаций сводятся к нулю.

Аналогия из жизни - можно устроить базар около подъезда ,что жэк ворует из деньги.. побазарили и разошлись.. все законно... но толку - мало.

а можно написать коллективную жалобу и отнести ее в прокуратуру. Поверьте - это будет замечено, а Ваш базар у подъезда - нет.

Вы все это прекрасно понимаете.. можно сколь угодно голосновно митинговать (на радость тем, кто это организовал), желательно с привлечением ТВ и тп, но вот почему то написать юридически грамотную жалобу отважились единицы.. Либо у других НЕТ ДОКАЗАТЕЛЬСТВ, либо кроме как орать на улице, они больше ничего не умеют.

Именно поэтому, считаю ,что митинг - менее цивилизованный способ выявить свое несогласие, нежели жалоба в прокуратуру.

Митинг - это законное действо, но с точки зрения эффективности, написать аргументированную жалобу за подписью сотен очевидцев и отнести ее в 2-х экземплярах в прокуратуру - это будет более действенно.

guslenok

Возможно. Но зачем Вы написали, что это незаконно? Это же совершенно другое свойство!

Аналогия из жизни - можно устроить базар около подъезда ,что жэк ворует из деньги.. побазарили и разошлись.. все законно... но толку - мало.

а можно написать коллективную жалобу и отнести ее в прокуратуру. Поверьте - это будет замечено, а Ваш базар у подъезда - нет.

Тоже не всегда верное утверждение. Грамотно организованный базар у подъезда, с привлечением СМИ, представителей ЖЭКа, администрации района может дать аналогичный положительный эффект.

Вот чем мне всегда интересны оппозиционеры, что они никогда не забывают об ангоязычном населении планеты.. Жаль только ,почему в стороне оставляют других жителей планеты? Арабов, китайцев, японцев?

Или они пишут на языке того, перед кем надо отчитаться?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...