Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM

сюжет о фальсификации выборов.. удивилась, что от НТВ... Обычно они всегда были настроены против действующей власти.

в совести дело. Я думаю кавказцам пох - они как бы себя россиянами не очень считают

о каких кавказцах речь? об армянах, азербайджанцах?

P.S. и вообще читал кавказские форумы, лучше них о России никто не отзывается, и подавляющее большинство гордится великой Россией, а такие евреи как ты, лишь хотят расшатать ситуацию до беспредела, хапнуть денег и свалить в Израиль

И так, подведем итоге. Формирование диктатуры в России завершено. Мы имеем команду из президента (или президентов, уж не знаю как правильно сказать), управляемых нижней и верхней палат. Опозиция есть только формальная, без малейшей возможности как то влиять на ситуацию. Системы сдержек и противовесов тоже нет.

http://www.youtube.com/watch?v=pT9zxOzxdlM

сюжет о фальсификации выборов.. удивилась, что от НТВ... Обычно они всегда были настроены против действующей власти.

Вот этот заказной кремлевский сюжетишка говорит, что Голос это якобы наймиты ЦРУ. Но когда за бюджетные деньги нанимаются всякие нашисты и прочие уродцы чтобы хвалить ЕР и Путина, вместо того чтобы эти деньги шли на пенсии и на зарплаты простым россиянам

о каких кавказцах речь? об армянах, азербайджанцах?

P.S. и вообще читал кавказские форумы, лучше них о России никто не отзывается, и подавляющее большинство гордится великой Россией, а такие евреи как ты, лишь хотят расшатать ситуацию до беспредела, хапнуть денег и свалить в Израиль

езжай туда,там хорошо,люди добрые,культурные,трудяги. А премьер с президентом не евреи разве?

Системы сдержек и противовесов тоже нет.

А они нужны???

Формирование диктатуры в России завершено.

Ну значит будет как при царях (Александр III, Пётр I, Екатерина Великая) или как при Сталине. Демократия у нас как то приводит к плачевным результатам (Февральская революция, 1991 год).

И так, подведем итоге. Формирование диктатуры в России завершено. Мы имеем команду из президента (или президентов, уж не знаю как правильно сказать), управляемых нижней и верхней палат. Опозиция есть только формальная, без малейшей возможности как то влиять на ситуацию. Системы сдержек и противовесов тоже нет.

Не выдавайте желаемое за действительное, "Единая Россия" объективно побеждает на выборах, за нее голосуют большинство граждан РФ.

Данные на сайте ЦИКа обновились посчитано 26095.

ЕдРо - 51.81%

Нариманов упало до 57.22%

в Харабалинском по ходу уже давно результат написан был, лидеры - 90.27%

Теперь на последнем месте Икрянинский (подвинул Знаменск) - 30.78%

Город ещё "не почитали"

Про Астрахань Миронов сказал по ТВ, что Боженов выгоняет наблюдателей с участков и без них считают голоса как им нужно.

Из моих никто за ЕР не голосовал. Даже офицеры. (Хотя и пенсию и ЗП им подняли!)

Много раз замечал, еще с 90-х годов, люди почему то не голосуют за какую то партию Х, но, в итоге голосуют за национального лидера Y, хотя и он и та партия олицетворяют одни и те же идеи. Вот и Ваши офицеры так же побегут голосовать за уже бывшего лидера ЕР. Кстати, забавно, рейтинг у Путина значительно выше, чем у его партии. Людская психология не перестает удивлять.

Не выдавайте желаемое за действительное, "Единая Россия" объективно побеждает на выборах, за нее голосуют большинство граждан РФ.

да и хрен с ней ты главное не ленись ,работай .глядишь и в партию возьмут :lol:

удивилась, что от НТВ... Обычно они всегда были настроены против действующей власти.

ты че гусленок с луны свалился? Или ты нашист

guslenok

Ну не будьте так наивны!

Это же заказной репортаж. Нарезка фраз, смонтированное видео - они уже могут мастер-классы давать. НТВ таких "разоблачений" нашлепал великое множество. Уже смотреть его противно и слышать этот загробный голос за кадром.

Почитайте комменты к ролику, посмотрите на лайки и дизлайки. Найдите альтернативные видео по этой ситуации там же, на Youtube. Например,

и
. Будьте объективны и не выключайте мозги.

езжай туда,там хорошо,люди добрые,культурные,трудяги. А премьер с президентом не евреи разве?

я на своей земле, где родился там и пригодился B)

спасибо, меня соседство с такими милыми и культурными отморозками не привлекает :lol:

<>

P.S. Медведев возможно, да это и не важно, лишь бы работал на благо России. :)

ты че гусленок с луны свалился? Или ты нашист

она капиталистка, как и нашисты, с виду добрая, заботливая, в 17 году многие фабриканты тоже искренне не понимали, за что же их так, они же все для народа.

вот ещё доказательства фальсификации http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=hLs8kv3u1hw

пипец...вот и демократия.хотя я бы за штуку не согласился бросить.довели нищий народ блин :angry:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...