Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

мукасеич

Насчёт белых труселей, х.з. чей всплеск.

Чот туплю я Дядь Миш, если акция протеста, значит опозиция....всех в топку...все казлы и весь высер только за распил власти, нахер им народ не нужен.

не пойду.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Дело не в ЕР. Сейчас вопрос стоит: быть революции или не быть.

На вопрос: поддержится ли революция в России Западом?

Отвечу: да поддержится.

Вопрос: Кого будет поддерживать Запад?

Ответ: Не важно кого. Они будет поддерживать согласно момента любую силу, которая будет создавать хаос, неразбериху, кровь и т.п.

Вопрос: Оно мне надо?

Ответ: Нет.

Защищая ЕР я стараюсь показать, что Путин, чьёй силой является ЕР выступает за стабильность, против Запада и оплачиваемых им сил. Возможно кого-то мои доводы убедят не участвовать в этом балагане, который, если начнётся, то продолжится кровью. И возможно большой кровью. Вспомните Ливию, Египет, Тунис, Украину, Киргизию. Не идите на поводу у эмоций, ведь именно на них и давят разные Навальные и т.п.

Я могу отвечать железно только за то, что знаю наверняка. Я против революций, но мне кажется народ на грани. Я против развала страны третьими силами. А то "Запад" это уже и Калининград, называйте вещи своими именами, плиз. НАТО. Вот я против НАТО, я за мир во всём мире! Но я достоверно точно не знаю, НАТО ли или американские спецслужбы, или политтехнологи вмешиваются. Я не знаю! Я точно знаю, что и вы точно не знаете. Нам сказали, мы покивали....

Даже главный клоун страны и тот призвал "проверить сообщения о нарушениях" вместо своего первого заявления о "недостоверности какого-то видео в сети".

Чуров занимается своим любимым делом - фальсификациями. Он перешел на второй уровень (напоминает фильм "начало" :D ) - теперь стоит задача сфальсифицировать фальсификации

Я так и не смог продать свой голос. Зачем нам такие выборы? Продуктовых наборов не было. Чтоб они все сдохли... которых выбрали.

Lenin09

даже ненавидящие ее- неприменно "оранжевые", продавшиеся за деньги запада, и собирающиеся на митинг исключительно в целях некоторого поправления своего финансового состояния? Я абсолютно не поддерживаю митингующих, да и сами митинги считаю мероприятиями бесполезными....но вот причем тут сразу "оранжевые"?

Нет конечно, "оранжевые" и проплачиваемые - только зачинатели, катализаторы, если хотите. Остальные по собственной воле, инициируемые выдуманными лозунгами и призывами.

UTKa

Давайте, может, от балабольства перейдём к делу, хорошо? Где я утверждал, что нарушений не было? Они были. И по всем НАСТОЯЩИМ нарушением поданы жалобы, которые будут рассматриваться судом. Но никаких доказательств массовых фальсификаций в интернете я не увидел. Именно доказательств, а не левых роликов, где все должны поверить автору и актерам ролика. Так вот, переходя от вашего балабольства, к делу: покажите мне, что конкретно люди с открытыми глазами узрели в интернете? Например, я жду от вас порядка 500 доказательств по 500 разным участкам. Именно доказательств, а не тупых роликов и постов в ЖЖ о Васи Пупкина. Я готов даже на цифру в 500, хотя 500 нарушений — это не есть массовая фальсификация. Это всего лишь сотая процента голосов. И то, если все 100% голосов ушли от других партий в пользу ЕР. А до тех пор ваши доводы — сплошное балабольство и кукареканье.

P.S.: Я, может, вас шокирую, но сообщения о нарушениях были и на прошлых выборах, и на позапрошлых, и на всех выборах в любой стране бывают. Это естественный процесс. Было бы странно, если б всё прошло идеально. Нет такого идеального государства.

Похоже, что некоторые пытаются рассмотреть детали с закрытыми глазами. Все кто раскрыл глаза давно все увидел! Даже главный клоун страны и тот призвал "проверить сообщения о нарушениях" вместо своего первого заявления о "недостоверности какого-то видео в сети"... И только горстка отчаянных поклонников цирка Шапито не хочет снимать розовые очки.

Медвед! Порви свой диплом юриста! Ибо ты понятия не имеешь, что такое защищать Закон!

Утка! Ты реально считаешь что президент читает ТВОИ выплески на этом форуме?

А если нет, - какой смысл крякать, обращаясь тут к нему? :blink:

попан

ну там я выше описывал, что на участке 2!!! человека проголосовавших за СР. Это были я, и моя бабуля, которая еще верила в честные выборы и в 89 лет, не без труда, пошла голосовать. Вот такие мы уникальные biggrin.gif . Жители дома где я прописан частенько чуть что бегут на прием к шеину, проживают пенсионеры , поэтому вероятность что так совпало что мы и есть те двое еединственные в своем роде стремиться к нулю.

Причем даже за правое дело и то больше голосов laugh.gif Правильно тут tkokot писал- они действительно опустили шеина.

Всё верно. Поэтому у СР есть претензии только по выборам в Питере и Астрахани. По другим городам нет. Суд рассмотрит и пересчитает голоса. Думаю, СР еще поднаберет голосов.

Сеннааст

Если было, то прошу извинить

Я уже упоминал что сайты движения белая лента - октябрьские, как только увидел, сразу полез смотреть даты регистрации. И создавались они с единственной целью. И результаты выборов для их организаторов сугубо индифферентны, они бы их запустили при любом раскладе, нужны провокации и только. Очевидно, как мне кажется. Не могу только понять, почем многие этого не могут или не хотят понимать.

попан

Всё верно. Поэтому у СР есть претензии только по выборам в Питере и Астрахани. По другим городам нет. Суд рассмотрит и пересчитает голоса. Думаю, СР еще поднаберет голосов.

не факт.Тут была инфа что в Волгограде пересчитали, и голосов ЕР добавилось...

мукасеич

не факт.Тут была инфа что в Волгограде пересчитали, и голосов ЕР добавилось...
Ну ты перечитай мною написанное. Где я писал, что это факт? Я написал "думаю, что...".

zlobnayabyaka:

...Во-первых, на митинг я не пойду и никому не советую. Почему на них не хожу я лично - это вопрос третий, просто скажу, почему мне не нравится то, что происходит именно сейчас. Где-то в Инете мне встречалась оценка емкости Революционной площади. Около полутора тысяч человек. Улицы загорожены лотками с сувенирами, ёлками, тяжелой техникой. На митинг зарегистрировано 300 человек, сколько придет - не знает никто, но митинг широко распиарен в Инете. Это в лучшем случае будет просто давка, в худшем - провокация с жестким столкновением с участием ОМОНа. Те люди, которые организовывают этот митинг, уже пару дней назад зачем-то позвали несколько тысяч человек "до Лубянки", радостно подставив их под дубинки ОМОНа. Простите - но я им не верю. То, что сейчас происходит, имеет к народу весьма косвенное отношение, зато имеет отношение к этим людям...

...Короче, ребята. Я контрреволюционный элемент и я не с вами. Вы прекрасны, но я не с вами. Если у вас получится что-нибудь путное - я с удовольствием признаю это и сниму шляпу. Это будет здорово. Если вам просто набьют морду на митинге - ну, могу посочувствовать для приличия. Но если, не приведи Боги, вашими - да-да, вашими, не отворачивайтесь, я про вас! - стараниями на территории моей страны начнется ГВ или тем паче прилетят вдруг волшебники в голубых вертолетах... на самом деле, единственное, что я смогу сделать - это перейти на другую сторону. Ту, на которой не будет вас. Да, я этого боюсь. Именно этого я и боюсь больше всего, на самом деле...

Присоединяюсь...

Но это, пожалуй, справедливо только к московским митингам - на астраханский я бы пошел, у нас надо назначить перевыборы.

p.s. ГВ - это гражданская война

Вот вы говорите "зачем митинги?", а между прочим Медведев уже по-другому комментирует ситуацию в стране:

Тщательно расследовать все нарушения на выборах, успокоить нервы и дать новому парламенту нормально работать

Я могу отвечать железно только за то, что знаю наверняка. Я против революций, но мне кажется народ на грани. Я против развала страны третьими силами. А то "Запад" это уже и Калининград, называйте вещи своими именами, плиз. НАТО. Вот я против НАТО, я за мир во всём мире! Но я достоверно точно не знаю, НАТО ли или американские спецслужбы, или политтехнологи вмешиваются. Я не знаю! Я точно знаю, что и вы точно не знаете. Нам сказали, мы покивали....

Я согласен - это неоднозначно и неявно. Но я как то в голове увязал всего 2 факта:

1. В мире идёт глобализация и реально осталось всего 3-4 независимых центра силы.

2. В психотипе Запада лежит не сотрудничество, а доминирование. Это русские могут поговорив по душам с соседом забыть все ссоры и начать совместную работу. А вот Запад... Вот такой пример: во время войны в Канаде между французами и англичанами на стороне каждой из сторон воевали индейцы. И вот когда англичане победили, они в знак благодарности подарили индейским племенам шерстяные одеяла...,которыми ранее укрывали оспенных больных. Я не верю в способность Запада к сотрудничеству: или мы под них прогнёмся или мы их под себя.

Вот объединяя эти 2 факта понимаешь, что их давление - реально.

Завтра тоже пойду на хату, где прописан, цветочки полить. А заодно кину инфу бабулькам у подьезда о 95% едра и 2 голосах за СР, которые уже заняты. Уж они инфу разнесут не хуже твиттера. Внесу свой скромный вклад в раскачивание байдарки . И даже врать не надо - одни факты. Жаль госдеп не оценит мои труды

Я сегодня разместила в своем микрорайоне в местах для объявлений распечатки результатов выборов по нашему УИК. Ничего лишнего. Только факты. Сводную таблицу с сайта ЦИК. Пусть люди посмотрят, за кого они "отдали" свои голоса.

Были бы у меня большие полномочия, пошла бы дальше. А пока я просто неравнодушная. И мне не плевать на жителей моей страны и моего города в частности, над которыми нагло посмеялись.

Ladomir

...Во-первых, на митинг я не пойду и никому не советую. Почему на них не хожу я лично - это вопрос третий, просто скажу, почему мне не нравится то, что происходит именно сейчас. Где-то в Инете мне встречалась оценка емкости Революционной площади. Около полутора тысяч человек. Улицы загорожены лотками с сувенирами, ёлками, тяжелой техникой. На митинг зарегистрировано 300 человек, сколько придет - не знает никто, но митинг широко распиарен в Инете. Это в лучшем случае будет просто давка, в худшем - провокация с жестким столкновением с участием ОМОНа. Те люди, которые организовывают этот митинг, уже пару дней назад зачем-то позвали несколько тысяч человек "до Лубянки", радостно подставив их под дубинки ОМОНа. Простите - но я им не верю. То, что сейчас происходит, имеет к народу весьма косвенное отношение, зато имеет отношение к этим людям...

...Короче, ребята. Я контрреволюционный элемент и я не с вами. Вы прекрасны, но я не с вами. Если у вас получится что-нибудь путное - я с удовольствием признаю это и сниму шляпу. Это будет здорово. Если вам просто набьют морду на митинге - ну, могу посочувствовать для приличия. Но если, не приведи Боги, вашими - да-да, вашими, не отворачивайтесь, я про вас! - стараниями на территории моей страны начнется ГВ или тем паче прилетят вдруг волшебники в голубых вертолетах... на самом деле, единственное, что я смогу сделать - это перейти на другую сторону. Ту, на которой не будет вас. Да, я этого боюсь. Именно этого я и боюсь больше всего, на самом деле...

Хорошо сказано. Также присоединяюсь.

Власти продолжают зверствовать!

Столичные военкоматы намерены вручать повестки об исполнении обязанностей, связанных с воинской службой, всем юношам, которых, возможно, задержат на акции оппозиции 10 декабря. Об этом сообщает "Интерфакс" со ссылкой на.

"Молодым людям, задержанным полицией за совершение правонарушений, будут вручаться повестки для прибытия на мероприятия, связанные с воинской обязанностью, - призывом в вооруженные силы или явкой на плановые сборы", - сообщил агентству источник, близкий к комиссариату Москвы. По его словам, "проведение указанных мероприятий согласовано и будет выполняться строго в рамках закона".

"Интерфакс" пока не располагает официальным подтверждением этой информации.

http://lenta.ru/news/2011/12/08/out1/

Ladomir

Поддерживаю. Считаю, что все косяки на выборах должны решить партии. Разобраться тихо, спокойно. Пересчитать голоса при присутствии наблюдателей. Сделать всё официально. То, что сейчас замышляется третьими лицами (а именно — митинги и провокации), этого никто в здравом уме не хочет. Только поймут митингующие это тогда, когда уже может быть поздно, к сожалению.

А вот вопрос: а что хотят митингующие в лице Навального и т.п. применительно к выборам???

Ну Путин им не нравится, Россия - это понятно. А что вот по выборам?

Вернуть им честные выборы? Хорошо вернут.

Какие будут результаты? Ну за ЕР проголосуют 35%, за КПРФ, СР, ЛДПР на 5% больше. И что? Это будет революционная Дума?

Ну вот смысл митингов, если думать именно о выборах. А ведь именно выборы используются как повод.

Ladomir

+100

tHunder

Поддерживаю. Считаю, что все косяки на выборах должны решить партии. Разобраться тихо, спокойно. Пересчитать голоса при присутствии наблюдателей. Сделать всё официально. То, что сейчас замышляется третьими лицами (а именно — митинги и провокации), этого никто в здравом уме не хочет. Только поймут митингующие это тогда, когда уже может быть поздно, к сожалению.

Абсолютно правильно. Собирать доказательства, видео- и диктофонные записи, писать жалобы в прокуратуру, обращаться в суд - это правильно. Вести же людей на улицы, призывать к демонстрациям и прочим проявлениям толпы могут только третьи силы, которым выгодна дестабилизация обстановки. Потому что выгоды и уж тем более положительных изменений от этого не будет никакой, и если отключить эмоции и рассудить здраво и логически, это будет понятно.

Суд рассмотрит и пересчитает голоса. Думаю, СР еще поднаберет голосов.

посмотрим, я ставлю на то что ничего не изменится. Слышал на днях что яблоко до сих пор судится по выборам 2003г

Давайте, может, от балабольства перейдём к делу, хорошо? Где я утверждал, что нарушений не было? Они были. И по всем НАСТОЯЩИМ нарушением поданы жалобы, которые будут рассматриваться судом. Но никаких доказательств массовых фальсификаций в интернете я не увидел. Именно доказательств, а не левых роликов, где все должны поверить автору и актерам ролика. Так вот, переходя от вашего балабольства, к делу: покажите мне, что конкретно люди с открытыми глазами узрели в интернете? Например, я жду от вас порядка 500 доказательств по 500 разным участкам. Именно доказательств, а не тупых роликов и постов в ЖЖ о Васи Пупкина. Я готов даже на цифру в 500, хотя 500 нарушений — это не есть массовая фальсификация. Это всего лишь сотая процента голосов. И то, если все 100% голосов ушли от других партий в пользу ЕР. А до тех пор ваши доводы — сплошное балабольство и кукареканье.

не, ну с такими предъявами , типа подайте мне 500 случаев фальсификаций, причем видео не канает, это нужно на форум партий или наблюдателей. И то как можно подать факты виртуально? Есть куча свидетельских показаний которые могут быть даны. Если наблюдателя вышвырнули из участка, ккак вам тут можно дать показания?

Это только суд может решить какие факты реальные. Но я уверен партиям (системным) нах ничего не надо. У них своя роль . Да и большинство их голосов это антирейтинг Едра.

Хотя тут была хорошая ссылка где фото Винокура, там еще видео из ТИК(а это несколько десятков УИКов), где члены коммисии говорят "вы не возмущайтесь, везде так "

Именно доказательств, а не левых роликов, где все должны поверить автору и актерам ролика. Так вот, переходя от вашего балабольства, к делу: покажите мне, что конкретно люди с открытыми глазами узрели в интернете? Например, я жду от вас порядка 500 доказательств по 500 разным участкам. Именно доказательств, а не тупых роликов и постов в ЖЖ о Васи Пупкина. Я готов даже на цифру в 500, хотя 500 нарушений — это не есть массовая фальсификация. Это всего лишь сотая процента голосов. И то, если все 100% голосов ушли от других партий в пользу ЕР. А до тех пор ваши доводы — сплошное балабольство и кукареканье.

Отвечу Вам почти Вашими же словами: "нужны доказательства - ищите сами, лезть в интернет лень". Мне достаточно того, что я знаю от знакомых, которые были непосредственными участниками фальсификаций на этих "выборах".

Вот как интересно получается! Ролики в сети для Вас "левые" и "неубедительные", а теория "Навальный - агент влияния" принимается Вами без доказательной базы! Вся теория строится на базе одного сомнительного фото и столь же сомнительной переписки якобы Навального. Где доказательства?

Чуров занимается своим любимым делом - фальсификациями. Он перешел на второй уровень (напоминает фильм "начало" :D ) - теперь стоит задача сфальсифицировать фальсификации

Чуров не клоун, Чуров - волшебник, работающий на клоуна! :D

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...