Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Просто агент КГБ не может руководить страной по другому. Какая демократия?

У Вас дома демократия? Какую форму правления Вы избрали в своем доме-государстве? Думаю будет однозначный ответ, что в доме должен быть глава семьи, который будет брать на себя весь груз ответственности за принятые решения и предвидеть последствия. Или у Вас все решается простым большинством голосов? B)

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Взяточники - неплохие физиономисты и психологи, поэтому, глядя на мое честное до неприличия лицо, они думают:"Уж эта мымра точно не даст! А если и даст, то меченными купюрами!", поэтому и не вымогают.

Ну вот! значит есть и в народе средства борьбы с коррупцией - фото в студию! Пусть все делают такое же лицо ,как у Вас и мы победим коррупцию в стране раз и навсегда!

сразу почему-то вспомнилось: "сделай рожу попроще!" )))

голосовал на УИк 418, ядро заняло 2 место 29% , с небольшим отрывом СР - 32 % , видать мало у нас мухлевали или следили хорошо.

тут сашка пророчил, что мэр уже к понедельнику снимается... типа экстренное заседание по сложению полномочий и досрочным выборам нового... гордума опровергла:

punkt-a_info/news/news/view/14736 (вместо прочерка - точка)

клон Чурова п*здит бюллетени

цирк какой то.. все стоят рядом и кричат "Куда пошли??!! Что это за мешок!????" - как будто на спектакле - фальшь есть какая то в этом, наигранность.. А в морду дать? Схватить? За ним даже никто не побежал... ничего не пойму.. Не, я реально не пойму.. кстати, у меня тоже было нарушение - я зашла в кабинку вместе с мужем - меня поругали (а вдруг он мне нож в живот приставит в кабинке?) .. потом спросила у одной от лдпр - она наша воспитатель в группе - мол, ну как вообще.. нарушения были? нет говорит, вот по мелочи, типа как вот с нами. Еще раз хочу обратить внимание - она за ЛДПР и была от них наблюдателем, уик № 475.

Не хочу обобщать - я уже высказала свое мнение - что не вижу никакой альтернативы, но ситуация явно хотят раскачать. Надо позвонить еще одному знакомому наблюдателю (тоже лдпр кстати).

Тогда бы и на первый митинг добро бы не давали вообще. Имхо - деза.

судя по последним заявлениям чурова и медвежонка, они окончательно уходят в паралельную реальность. Как в Белоруссии

У Вас дома демократия? Какую форму правления Вы избрали в своем доме-государстве? Думаю будет однозначный ответ, что в доме должен быть глава семьи, который будет брать на себя весь груз ответственности за принятые решения и предвидеть последствия. Или у Вас все решается простым большинством голосов? B)

Наверное вы плохо понимаете что такое демократия. Демос -народ. кратос власть (с древнегреческого). Формы народовластия могут быть различны в разных государствах. Государство в котором власть не зависит от народа не может называться демократией. Путин за годы своего правления сделал всё, чтобы как можно дальше отодвинуть власть от народа (отмена выборов губернаторов, увеличение срока полномочий депутатов и президента, введение неконституционного института полпредов, сокращение полномочий судов присяжных.. и т.д.) фальсификация волеизъявления на выборах это последняя точка - апогей, за которой идет диктатура.

Григорий. Позор для народа когда власть по центральным канала даже ни слова про 2 дня демонстраций. Когда войска ввели в город. Это сталинские времена.

В США ВООБЩЕ не показывают демонстрации "Захвати". Вообще. Только канал RT (Russia Today), пара кабельных и Аль-Джазира. СМИ — это инструмент управления. И если государству не нужны революции, то государство (США) не показывает этого в СМИ, чтобы не раскачивать лодку. И Россия в этом смысле действует также. И действует абсолютно правильно. Народ у нас невежественен и не понимает, что после революции извне жизнь НИКОГДА лучше не становится, как правило. Любая республика СНГ тому пример.

КПРФ, СР и ЛДПР заявили, что не будут сдавать мандаты: глупо отказываться от завоеванного

Руководители КПРФ, «Справедливой России» и КПРФ, прошедших на выборах в Госдуму, заявили, что отказываются сдавать депутатские мандаты и не признавать итоги голосования после массовых протестов против нарушений, допущенных в ходе выборов.

«Многие сейчас предлагают нам сложить мандаты. Отвечаю: не проблема сложить мандаты, мы за них не держимся. Но давайте вместе просчитаем последствия. Вообразите, что мы пошли на этот шаг. Но есть ли гарантии или даже шанс, что работа Госдумы не начнется? Нет такой гарантии. Мгновенно по всем телеканалам начнется пропаганда, что КПРФ отказалась от борьбы, не уважает избирателей, словом, представят все в выгодном им свете», – говорится в сообщении на сайте компартии первого зампреда ЦК КПРФ Ивана Мельникова.

Также в среду по поводу возможного непризнания выборов в Госдуму из-за фальсификаций заявил глава «Справедливой России» Николай Левичев.

«Я расцениваю это как дешевую политическую демагогию», – сказал Левичев «Интерфаксу» в среду.

По его словам, те мандаты, которые партия получит по итогам парламентских выборов, достались ей слишком дорогой ценой. «И этот завоеванный плацдарм мы так просто не отдадим», – подчеркнул он.

В свою очередь глава высшего совета ЛДПР, руководитель фракции либерал-демократов в Госдуме Игорь Лебедев назвал бредом такого рода предложения.

Lucius Cornelius

Да, тут некоторые товарищи два года несли всякий бред про то, что СМИ в России есть независимые. Хотелось бы от этих же товарищей услышать, почему же в этих независимых СМИ нет информации о происходящих событиях. А там, где, что то было: Сайт эхо москвы работает с перебоями, с канала дождь все потерли.
gazeta.ru. Работает на деньги пиндостана. Активно освещает события на Триумфальной.

На Триумфальную вновь стягиваются силы Внутренних войск и бронеавтомобили «Каратель»

полицаи на карателе - это круто. Как в ВОВ.

gazeta.ru. Работает на деньги пиндостана

трололо или есть факты? Там минимум 50% у придворного олигарха Усманова. Или просто по умолчанию, кто освещает события на Триумфальной работает на деньги пендостана

трололо или есть факты? Или просто по умолчанию, кто освещает события на Триумфальной работает на деньги пендостана

Всех кто против ЕР автоматом на стороне сил запада, т.к. раскачивают и дестабилизируют, а следовательно и финансируются тоже.

трололо или есть факты? Там минимум 50% у придворного олигарха Усманова. Или просто по умолчанию, кто освещает события на Триумфальной работает на деньги пендостана

:D Бараны! все за Навальным!!!!

попан

Газетёнка Коммерсанта. А про Коммерсант и его материалы уже все всё знают. За фактами лезь в инет, если тебе интересно. Мне это уже давно не интересно, ибо материалов на эту тему я полно почитал и свои выводы сделал.

BTMN

Всех кто против ЕР автоматом на стороне сил запада, т.к. раскачивают и дестабилизируют, а следовательно и финансируются тоже.
Эээ... Мне как-то, если честно, вообще пофиг, кто там победил: ЕР или кто-то ещё.

Реальный рейтинг ЕР - 30-35 процентов. Отличный рейтинг на мой взгляд, с учетом того, что остальные фракции в Думе контролируются Сурковым/ Дудаевым. Зачем устраивать этот пиздец с фальсификациями, вместо того, чтобы рызыграть спектакль демократического парламента, показав реальный результат. Но нет, там похожу уже полный отрыв от реальности и нежелание понимать, что две эти физиономии стране начали надоедать с нжегодным враньем и программными манифестами

Между мужем и женой демократия возможна, и ответственность общая. А в стране, не среди дебилов живем, должно учитываться мнение большинства. У

нас же кто то считает, что он лучше знает, как нам жить. И все должны под его дудку плясать.

За фактами лезь в инет, если тебе интересно. Мне это уже давно не интересно

то тебе записи подавай, то теперь факты не интересны. :D ИД коммерсант - не существует на деньги пендостана - факт. Там действительно минимум вмешательства в редакционную политику. Да и кому была бы нужна газета и gazeta.ru, если бы они печатали пропаганду едра. Они бы сразу обанкротились - эту фигню и по зомбоящику можно увидеть. Проект самоокупаемый.

Реальный рейтинг ЕР - 30-35 процентов. Отличный рейтинг на мой взгляд

вот и я удивлен этим. Рейтинг о котором можно мечтать в нормальной стране.

А после того как в воскресенье гнали бюджетников на работу голосовать, боюсь не всем понравилось что из них так цинично сделали баранов. Поэтому на честные выборы они уже не пойдут. от 30-35% еще половину потеряют в реале

Не голосовал, так как голосовать, по сути, не за кого. Выборы закончились так, как и предполагал, правда думал, что едросы напечатают себе больший процент голосов. :)

Сатол, вот в продолжение разговора про математику почитай: http://kobak.livejournal.com/101512.html

"Итого. На самом деле у ЕР не 47%, а примерно 36%, а у КПРФ, ЛДПР и СР — на 3-4% больше, чем объявлено. То есть ЕР победила бы и без вбросов! А Яблоко не прошло бы, даже если бы вбросов не было. А результатам экзит-поллов ВЦИОМа и ФОМа (согласно которым у ЕР 49% и 46%), вероятно, доверять не следует."

Интересная статья по фальсификации:

http://malchish-org.livejournal.com/93510.html

попан

то тебе записи подавай, то теперь факты не интересны. biggrin.gif ИД коммерсант - не существует на деньги пендостана - факт. Там действительно минимум вмешательства в редакционную политику. Да и кому была бы нужна газета и gazeta.ru, если бы они печатали пропаганду едра. Они бы сразу обанкротились - эту фигню и по зомбоящику можно увидеть. Проект самоокупаемый.
Студентур спросил независимые СМИ, я ему написал gazeta.ru. В чем проблема-то? Моё мнение насчёт их деятельности — это моё оценочное мнение. Ты можешь быть с ним не согласен.

Реальный рейтинг ЕР - 30-35 процентов. Отличный рейтинг на мой взгляд, с учетом того, что остальные фракции в Думе контролируются Сурковым/ Дудаевым. Зачем устраивать этот пиздец с фальсификациями, вместо того, чтобы рызыграть спектакль демократического парламента, показав реальный результат.

Они не могут сразу признать падение рейтинга в два раза, потому что радикальная оппозиция всё равно не поверит и будет говорить о фальсификациях.

Другая причина, что падение рейтинга вдвое может быть воспринято как слабость режима. И многим может показаться, что пришло время проверить власть на прочность. В результате обязательно последует попытка оранжевого переворота.

Итого. На самом деле у ЕР не 47%, а примерно 36%, а у КПРФ, ЛДПР и СР — на 3-4% больше, чем объявлено. То есть ЕР победила бы и без вбросов!

По моему скромному мнению, медвепуты вполне могли безбоязненно отдать Думу оппозиции. Все нужные законы они приняли, и Дума ничего не решает. Но если отдать реальное большинство, то это чревато всякими пакостями, типа импичмента и просто саботажем. Например Дума может не утверждать нового премьера и мешать по мелочи.

Да, тут некоторые товарищи два года несли всякий бред про то, что СМИ в России есть независимые

Независимых СМИ нет вообще нигде, тк это бизнес - информация это товар, за который хорошо платят. Даже если Вы создадите свой блог или канал, рано или поздно Вам предложат деньги за размещение на нем рекламы или нужной информации, если, конечно, раскрутитесь и будет хорошая посещаемость. Любое СМИ (телеканал) зависимо либо от действующей власти в стране, либо от оппозиционной. либо от западной. Без денежных вливаний оно очень быстро зачахнет.

Тот факт,что сейчас происходит на ТВ- показатель того, что ВОЗМОЖНО (не хочу загадывать) действующей власти получилось как то переориентировать федеральные каналы под себя. Я лично не считала, что каналы полностью контролируемы правительством, там очень много договоренностей, лоббистких интересов завязано. Правда, я телевизор не смотрела давно. Посмотрите еще раз встречу Медведева с представителями телеканалов.. Его фраза "Правильно, НАС там нет, есть только Вы" и намек Путина директору канала НТВ, что он прекрасно помнит, как тот работал на канале "Голос Америки", который в эпоху Советского Союза считался вражеским. Почему это ВДРУГ, став директором какой крупной компании, он поменяет свои ценности? Не верю.

Но, видимо, как то они все таки договорились. И как раз накануне выборов. НТВ даже хороший фильм сделала о фальсификации выборов (перед выборами) и о независимой наблюдательной комиссии "Голос", которая финансируется США, а ведь могла сделать и другой фильм - о том, как делаются взбросы, карусели и тп... Компромата на всех них выше крыши, думаю, и рычаги уже давно имеются.

Когда бомбили Ливию - первое, что сделали - это оборвали интернет и телевидение, чтобы не дай бог не велась активная пропаганда населения в защиту и поддержку Каддафи.

Открытие канала Раша Тудей в свое время изменило ход событий 08.08.2008, их освещение и отношение к ним - это был еще один маневр в информационной войне, сильный маневр.

Я очень надеюсь и снова это повторю (если не произойдет, конечно, смены власти - не дай бог).. что на телевидение в скором времени начнется "чистка" передач, фильмов и тп.

На Эхо Москвы уже обстебали этот закон, мол, теперь запретят мультики типа "Ну погоди" или еще что то там, я точно не знаю, забыла, но сам факт осмеивания этого закона уже прошел.

С одной стороны все согласны с тем, что телевидение надо менять, но с другой стороны сразу находятся правозащитники, которые начинают голосить о свободе слова...

я вообще не исключаю того, что взбросы делались не теми, кто за ЕДРО, а кто против, чтобы его дискредитировать и иметь повод к волнениям. Если бы все прошло гладко повода раскачать лодку не было бы.

Иногда надо абстрагироваться и понять реальные цели, а они выше, чем просто добиться, чтобы ЕДРО было в меньшинстве.

Реальный, подчёркиваю, реальный рейтинг, это когда люди "за" по своим

собственным убеждениям, когда их не "просили" и не заставляли.

Так вот, такой рейтинг у ЕРДА не более 10%.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...