Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Взяточники - неплохие физиономисты и психологи, поэтому, глядя на мое честное до неприличия лицо, они думают:"Уж эта мымра точно не даст! А если и даст, то меченными купюрами!", поэтому и не вымогают.

Ну вот! значит есть и в народе средства борьбы с коррупцией - фото в студию! Пусть все делают такое же лицо ,как у Вас и мы победим коррупцию в стране раз и навсегда!

Ну вот! значит есть и в народе средства борьбы с коррупцией - фото в студию! Пусть все делают такое же лицо ,как у Вас и мы победим коррупцию в стране раз и навсегда!

Ах, если бы все было так просто! Уж я бы на борьбу с коррупцией лица не пожалела бы! :D

По мне так личность Рузвельта не менее удивительна, нежели личность нашего "отца народов", который провел страну сквозь горнило страшного кризиса и вывел в ранг сверхдержавы... но методы были использованы совершенно иные... в нашей же стране именно из-за отсутствия демократических институтов, или просто в силу исторических традиций гораздо проще все решать с помошью средств восточной деспотии....

А ничего, что у Рузвельта была несколько другая страна, с несколько другой историей и несколько другим народом?

по теме - полностью солидарен с протестующими, выражающими свою гражданскую позицию.

Для начала было бы неплохо определиться, сколько приписали. Не раздувается ли излишняя истерия? Сразу хочу написать, что я против приписок и подтасовок, но приписка 5% это совсем не то, что приписка 20%.

Ваша позиция предельна ясна, но она очень далека от западных демократических ценностей

Вы ночью на портреты американских президентов не д.... те.? :pray: У Вас что ни пост - такое лебезение... тошно уже читать. Ваша позиция мне тоже давно ясна - осталось только Вам отчалить в эту самую колыбель демократии и насладиться там по полной всеми еще прелестями.... Я плакать не буду.

это декабрь 2011 года:

Почтовая служба США объявила о предстоящих массовых увольнениях. Одна из крупнейших в мире организаций, обеспечивающая работой 650 тысяч граждан, намерена в будущем году сократить 28 тысяч сотрудников. Планируется закрытие 252 из 461 региональных центров обработки почтовых отправлений.

Как отмечает ИТАР-ТАСС, ожидаемая экономия от предстоящего увольнения - 3 миллиарда долларов. В противном случае службе, являющейся независимым федеральным агентством, грозит банкротство, сообщило сегодня нью-йоркское радио. Руководство почтовой службы намерено в апреле начать реализацию планов массовых увольнений. В связи с реорганизацией ожидается значительное увеличение времени доставки срочных почтовых отравлений. Пока адресаты получают их на второй день. В будущем почта сможет гарантировать доставку только в течение трех дней.

Это 2009 год:

Американская почта сократит 30 тыс. работников

ВАШИНГТОН, 26 августа. Почтовая служба США (USPS), являющаяся вторым по величине работодателем в стране, заявила о своем намерении сократить штат сотрудников на 30 тыс. человек. Об этом сообщает "Голос России".

Благодаря увольнениям, издержки будут сокращены на $6 млрд в 2009 году. Людям, входящим в число увольняемых, будет предложено уйти добровольно, а взамен получить компенсацию в размере $15 тыс. На эти цели, в общей сложности, компанией будет потрачено $450 тыс.

Условия денежных выплат были согласованы с американскими профсоюзами почтовых работников American Postal Workers Union и National Postal Mail Handlers Union. USPS предлагает выплачивать $10 тыс. в течение октября-декабря 2009 года и еще $5 тыс. в октябре 2010 года.

Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2009/08/26/666807.html

В общем. за 2 года сокращено почти 60 тыс сотрудников - это почти 10 % второго по величине работодателя в стране.. а мотивация одна - невыгодно, надо экономить.. на людях.

Я реально переманивала к себе сотрудника почты - даже домой приглашала чай попить :) У нас на почте жуткая нехватка кадров, работы море, платят мало, они постоянно ищут людей. Так вот не смогла переманить... :( Для меня это загадка :) Но их никто не сокращает - люди работают и хоть что то получают. Дважды уже наблюдала, как люди туда даже возвращались обратно....

Ах, если бы все было так просто! Уж я бы на борьбу с коррупцией лица не пожалела бы! biggrin.gif

Давайте ходить везде вместе... С меня тоже ни разу ничего не вымогал, кроме одной заведующей, которая уже пошла под суд (жалко, не я ее засудила), но рада была очень .когда узнала ! Бог шельму метит!

Охренеть... чем надо таким заниматься и какие преференции себе выколачивать, чтобы заплатить такую взятку... Понимаю, что разные там аукционы недвижимости, земли, тендеры - там это реально есть. Но, как говорится, это богатый человек может позволить себе такую взятку.. А простые обыватели, граждане - их то кто прижимает? Ходили слухи ,что меры и губернаторы тоже возят мильены... Меня лично это вообще никаким боком не корябает - эти мильены никогда моими не были и не будут.. Убийцы дают взятки прокурорам...

Понятно, что сам факт мздоимства отвратителен, но обратите внимание, кто их платит и зачем... По мне так если уж платят, так пусть много. чем мало.

Я вот всегда себе говорю - буду носить с собой диктофон и записывать ,если у меня будут взятку вымогать... Реально, очень хочу подать на кого нить в прокуратуру, а еще лучше дать меченую купюру - вот прям мечта.. Но пока ни разу не столкнулась.. может у меня еще все впереди?

Вы не понимаете в чем соль коррупции, откатов, роспилов, взяток для простых обывателей?

Вас что ни пост - такое лебезение... тошно уже читать.

меня тошнит не меньше от Ваших постов...

В общем. за 2 года сокращено почти 60 тыс сотрудников - это почти 10 % второго по величине работодателя в стране.. а мотивация одна - невыгодно, надо экономить.. на людях.

Вы видите связь сокращений с ограничениями прав и свобод? Вы умиляете...

Вы ночью на портреты американских президентов не д.... те.? :pray: У Вас что ни пост - такое лебезение... тошно уже читать. Ваша позиция мне тоже давно ясна - осталось только Вам отчалить в эту самую колыбель демократии и насладиться там по полной всеми еще прелестями.... Я плакать не буду.

это декабрь 2011 года:

Это 2009 год:

Я реально переманивала к себе сотрудника почты - даже домой приглашала чай попить :) У нас на почте жуткая нехватка кадров, работы море, платят мало, они постоянно ищут людей. Так вот не смогла переманить... :( Для меня это загадка :) Но их никто не сокращает - люди работают и хоть что то получают. Дважды уже наблюдала, как люди туда даже возвращались обратно....

Давайте ходить везде вместе... С меня тоже ни разу ничего не вымогал, кроме одной заведующей, которая уже пошла под суд (жалко, не я ее засудила), но рада была очень .когда узнала ! Бог шельму метит!

в теме Вы начинали неплохо писать. Я даже сначала зауважал... но чем дальше, тем круче...:( что там он делает на портреты американских президентов? ;) Всё больше Ваши посты становятся схожи на проплаченное лобби на тематическом форуме. Сколько платит ЕР за набивание постов? А то мож тоже подработать:))))))

Вы не понимаете в чем соль коррупции, откатов, роспилов, взяток для простых обывателей?

Вопрос был в том,что суммы взяток растут! Их кто то берет, но их кто то и дает... Понятно,что на эти деньги можно было бы построить детский садик.. но вот например, у нас соседи не платят за коммуналку.. должны уже более 40 тыс. рублей.. и таких масса - списки на подъездах вывешиваются, воруют эл.энергию и тп... а ведь на эти деньги можно было бы поменять систему отоплению в нескольких домах или провести новые трубы в подвале.. Когда говорят о неплательщиках - всем сразу их жалко.. а когда говорят о "бедных" олигархов. которые дают такие взятки - все злятся.. В чем разница, в чем отличие - и те и те воруют. Поэтому я лично и подняла вопрос - кто из ВАс последний раз платил взятку ,куда и в каком размере. И почему он сей факт не передал в прокуратуру.

Сколько платит ЕР за набивание постов? А то мож тоже подработать)))))

Мне тоже чтоль платит? :) Где мои деньги!?

Я мало того что за них не голосовал, так еще и агитировал свое упертое окружение голосовать против. Просто некоторые умозаключения которые тут приводятся ужасают. Призывы к баррикадам, свержению конституционного строя, продажа западу. Оно нам надо? Я помню 90-е годы очень хорошо, и совершенно не хочу к ним возращаться. Цель выборов считаю достигнута, ЕР потеряла 20% голосов.

:o :o

Мне тоже чтоль платит? :) Где мои деньги!?

Я мало того что за них не голосовал, так еще и агитировал свое упертое окружение голосовать против. Просто некоторые умозаключения которые тут приводятся ужасают. Призывы к баррикадам, свержению конституционного строя, продажа западу. Оно нам надо? Я помню 90-е годы очень хорошо, и совершенно не хочу к ним возращаться. Цель выборов считаю достигнута, ЕР потеряла 20% голосов.

я о Вас не писал, посты не отслеживал. ничего сказать не могу. Но про баррикады согласен с Вами. Думаю, что к следующим выборам они потеряют всё. Недаром руководители уже начали дистанцировать себя и партию.

Всё больше Ваши посты становятся схожи на проплаченное лобби на тематическом форуме.

У нас с Дерником давняя любовь.. Он знает о чем я, и у нас это взаимно. Можно уже книгу писать "Высокие идеалы западной демократии" - автор Дерник. Он очень хочет к ним прикоснуться, какое то уже ненормальное влечение.

Изначально он мне нравился, кстати, по аватарке.. но потом муж меня разочаровал, сказал, что это Люк Скауйвокер.... а, это Энникен даже - меня тут поправили... :D Поэтому моя реакция на него чисто женская - теперь я с ним несогласна не только по идейным соображениям, но и он разбил мое сердце.... Как в песне "Ах, какооой был мужчина!"

Тут месяца два назад писали ,что я исчезну с форума после выборов :) А я наоборот только появилась, когда они прошли.. Получается я плохо отрабатываю свои деньги - до выборов игнорировала форум, а тут зацепилась.. если честно - я сегодня потеряла целый рабочий день на это :) С завтрашнего дня никаких форумов - верну ЕДРУ деньги и в отпуск!

На сайте ЦИК РФ в открытом доступе информация о доходах и имуществе кандидатов http://www.cikrf.ru/banners/duma_2011/poli...ohod/index.html

На это стоит посмотреть. Не сомневаюсь, что кто-нибудь уже видел и может даже уже размещали ссылку на эту инфу, но на всякий случай написал.

Особенно у ЕР кандидаты отличаются "скромными" заработками и имуществом.

Никогда. Также никогда не давала в особо крупном и мелком.

ну и смысл тогда кричать о засилии коррупционеров? :)

от западных демократических ценностей

нет на Западе демократических ценностей. ТОЧКА.

Вопрос был в том,что суммы взяток растут! Их кто то берет, но их кто то и дает... Понятно,что на эти деньги можно было бы построить детский садик.. но вот например, у нас соседи не платят за коммуналку.. должны уже более 40 тыс. рублей.. и таких масса - списки на подъездах вывешиваются, воруют эл.энергию и тп... а ведь на эти деньги можно было бы поменять систему отоплению в нескольких домах или провести новые трубы в подвале.. Когда говорят о неплательщиках - всем сразу их жалко.. а когда говорят о "бедных" олигархов. которые дают такие взятки - все злятся.. В чем разница, в чем отличие - и те и те воруют. Поэтому я лично и подняла вопрос - кто из ВАс последний раз платил взятку ,куда и в каком размере. И почему он сей факт не передал в прокуратуру.

Когда вы даете взятку в дет.саду, вы сами осознанно вытаскиваете эти деньги из своего кармана.

Когда чиновник ворует на строительстве дорог или тех же дет. садов, он без вашего ведома вытаскивает эти деньги в том числе из вашего кармана.

Разницу чуете? А ведь кроме всего вы платите ему из своего кармана зарплату ;)

Все эта система работает благодаря ЕР.

"Высокие идеалы западной демократии" - автор Дерник. Он очень хочет к ним прикоснуться, какое то уже ненормальное влечение.

открою большой секрет, он ещё и продукты в Магните покупает :D явный неадекват :D

Вы видите связь сокращений с ограничениями прав и свобод? Вы умиляете...

А Вы нет? Хотя.. не помню, кто это сказал "Самый свободный человек тот ,у которого ничего нет".. в том числе работы - действительно, никуда не надо утром идти и на кого то там работать.

Если рассуждать об этом чисто философски - Вы правы.. Давайте сделаем наших людей всех свободными - у них будет выбор жить или не жить.

открою большой секрет, он ещё и продукты в Магните покупает biggrin.gif явный неадекват biggrin.gif

Не добивайте.... правда.. я же женщина, расплачусь :rolleyes:

Судя данным в А.О. за едро проголосовало 60% населения.. Что за бред? Это точно фальсификация

Судя данным в А.О. за едро проголосовало 60% населения.. Что за бред? Это точно фальсификация

Просто нужно исходить из того что демократическая форма правления сама по себе бред, соответственно, все что она порождает тоже бред.

клон Чурова п*здит бюллетени

Можно смело детям показывать под названием "Дед Мороз отбирает игрушки у ребят, которые плохо себя ведут". Чем кончилось то? Остановили деда?

Просто нужно исходить из того что демократическая форма правления сама по себе бред, соответственно, все что она порождает тоже бред.

Просто агент КГБ не может руководить страной по другому. Какая демократия?

466511993.png

судя по всему белорусский вариант взят за основу. Вечером посмотрим деза или нет

Тогда бы и на первый митинг добро бы не давали вообще. Имхо - деза.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...