Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

да нет у них стронников. Есть кандидат Иван Иваныч Противвсех. Он и есть главная причина их успеха.

Если жалкий медвежонок вернет противвсех, то Противвсех победит на выборах. При условии если в них опять будет ПЖиВ, Зюганыч, Жирик, Явлинский, Миронов и 7% барьер. Все как будто остановилось в конце 90х-начале нулевых. Народ начал от этого уставать и совершенно не в восторге от перспективы еще 12 лет такого цирка. Представил себе дебаты 2021 года старики Жирик и Зюганыч. Жирик в кресле каталке всех посылает, Зюганыч рассуждает о своей "молодой" команде, седой усатый дед в белом свитере радуется победе.Занавес

пожалуй ты прав

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Они их выиграют в любом случае, как мы это только, что видели.

Мы только что видели, как правящая партия потеряла около 70 мест в парламенте и уже не имеет конституционного большинства. Еще видели, что много народу голосуют за кого угодно, только не за них. Поэтому президентские выборы еще не выиграны. Их между прочим нужно не только выиграть, но не допустить повторения например египетского сценария.

А в борьбу с коррупцией в России я поверю, если сейчас первых лиц партии ЕР обвинят и осудят в соответствии с уголовным законодательством России.

Может сразу на столбах вешать, для верности?

митинг будет завтра в десять утра. официальный, шеиным организованный.

Все на что способен Шеин поплакаться и пожаловаться. Че там делать на этом митинге? Жевать сопли?

Прошлый раз хороводы водил вокруг Кремля. Собственно Шеин уже никто и звать его никак.

60,17% Астраханских Вы хотели сказать? Думаю выводы очевидные - или реально такие проценты (что сомнительно) или были фальсификации. Посмотрим.

вот и я говорю, что делать выводы о работе или успехах и неудачах невозможно. Такие выборы - деньги на ветер. Сначала надо показательно посадить тех скотов которые занимаются фальсификациями, но ничего этого не будет - максимум штраф начальнику УИКа причем очень смешной по сравнению с сохраненной руководящей работой. ВСЕ. А это подтвердит лишь феодальную состовляющую. Скоро сами в этом убедитесь. Если я не прав то в астрахань приедет СК и председатели ТИКов будут сидеть в СИЗО и сдавать подельников

не ну без нашистов было бы скучно. Победа ведь :lol: " Медведев пообедал"

Lucius Cornelius

И еще он по полочкам расписал, почему люди совершившие уголовное преступление должны оставаться у власти. Вы уверены, что ко всему написанному нужно прислушиваться?

А ты уверен что это Путинское решение - по фальсификациям и прочему? Ну вот чисто логически подумать - ты Тиран и вообще чорный властелин. Зачем тебе подтасовки делать на местах, чего-то подбрасывать там, карусели устраивать? Сказал - самому главному Админу, тоже Чорному, естественно. Он сколько нужно, на самом главном чорном компьютере и напишет. Как там проверить то? И ни одной фальсификации не заметили бы.

Не возникает сомнения - что вбросы и карусели - часть политики очернения, работа иностранного капитала? Если бы я был сотрудником отдела, ответственного за деструкцию общества вероятного противника в период выборов - я бы первым делом замутил бы провокационные акции.

А еще меня удивляют математические возможности мозга некоторых людей. Евона как, опросил родственников и друзей (собственную целевую аудиторию), почитал Навального, посмотрел демотиваторы и оппа - статистические результаты, причем экстраполированные на всю страну, готовы. И уверенность железобетонная в своем мнении. Я так не умею. Все сомнения гложут, данных недостаточно для нормального анализа.

Полагаю, что бороться будут, хотя бы чтобы выиграть президентские выборы.

Они их выиграют в любом случае, как мы это только, что видели. А в борьбу с коррупцией в России я поверю, если сейчас первых лиц партии ЕР обвинят и осудят в соответствии с уголовным законодательством России.

Все сомнения гложут, данных недостаточно для нормального анализа.

если сильно гложет и ты никому в интернетах не веришь, то тебе повезло. В Астрахани кажется есть участок с почти абсолютным результатом >95% заедро. Пройдись спроси у жителей, там много времени не займет тк достаточно найти пару десятков человек, чтоб понять. Да ты и без этого все понимаешь, если не глупый. Вещи настолько очевидные и свидетелей много. У родителей знакомых на работе сами же работники устроили карусель, т.е. несколько раз голосовали на одном и том же участке даже без открепительных и ссуки наблюдатели ничего типа не заметили. Спрошу какой уик и завтра помотрю

Не возникает сомнения - что вбросы и карусели - часть политики очернения, работа иностранного капитала?.

:lol: кругом шпиёны Госдепа, агенты иностранных разведок. У тебя дедушка в 1937 в НКВД следаком не работал?

oboroten

У тебя дедушка в 1937 в НКВД следаком не работал?

Не работал.

То есть вы считаете, что наша страна находится в вакууме, геополитики не существует и цветные революции произошли в перечисленных странах только потому, что людям нравятся цветные революции?

Едро устраивать вбросы может, а провокации с целью это самое Едро дискредитировать существовать не могут, потому что такое в голову может прийти только людям у которых в 1937 году дедушки работали следаками в НКВД?

В любом случае это лишь предположение, как там на самом деле - я не знаю. Мне другое интересно, где тысячи роликов с подтасовками? Более менее очевидных я лично нашел три (1-й: журналистское расследование Ленты.ру; 2-й: человек снимает с лестницы как председатель комиссии что-то пишет; 3-й - подброшенные бюллетени в опечатанной урне до начала голосования. Остальные в большинстве своем - какой-то феерический бездоказательный бред.

С заявленным уровнем подтасовок - роликов и аудиозаписей должно быть тысячи, учитывая что камера и диктофон есть практически в каждом телефоне.

oboroten

кругом шпиёны Госдепа, агенты иностранных разведок. У тебя дедушка в 1937 в НКВД следаком не работал?
А в чем разница, собственно? У тебя-то есть право на своё унылое мнение. Почему другие не могут полагать, что это реально работа иностранного капитала? Я сам лично лез на ютуб разглядывать ролики о подтасовках. Там половина роликов вообще ни о чем тупо. Особенно позабавил ролик про карусель, когда первый кадр съемки — журналист уже сразу поднимает бюллетени в туалете и заявляет всем, мол, он их только что нашел. А дальше уже сказка пошла по нарастающей — какие-то дети, рассказывающие про неведомых руководителей карусели, которых, ЕСТЕСТВЕННО, никто не знает и в глаза не видел. И это при том, что у всех есть камеры или, как минимум, диктофоны, но пользоваться они ими начинают за 0.1 секунды до того, как поднять "левые" бюллетени в туалете. Типа, зашёл поссать, врубил камеру — и опа! Откуда уверенность, что это не вброс этих самых журналистов? Откуда уверенность, что малец в ролике не нагло врёт? У тебя есть ответы на эти вопросы?

tHunder

А в чем разница, собственно? У тебя-то есть право на своё унылое мнение. Почему другие не могут полагать, что это реально работа иностранного капитала? Я сам лично лез на ютуб разглядывать ролики о подтасовках. Там половина роликов вообще ни о чем тупо. Особенно позабавил ролик про карусель, когда первый кадр съемки — журналист уже сразу поднимает бюллетени в туалете и заявляет всем, мол, он их только что нашел. А дальше уже сказка пошла по нарастающей — какие-то дети, рассказывающие про неведомых руководителей карусели, которых, ЕСТЕСТВЕННО, никто не знает и в глаза не видел. И это при том, что у всех есть камеры или, как минимум, диктофоны, но пользоваться они ими начинают за 0.1 секунды до того, как поднять "левые" бюллетени в туалете. Типа, зашёл поссать, врубил камеру — и опа! Откуда уверенность, что это не вброс этих самых журналистов? Откуда уверенность, что малец в ролике не нагло врёт? У тебя есть ответы на эти вопросы?

Кстати да - и это в одном из самых достоверных роликов.

Вот есть журналист, проводит журналистское расследование. Почему не взял с собой скрытую камеру и не заснял все обсуждение организаторов карусели до момента выдвижения на участки трех групп? Почему не включил диктофон в телефоне (на 32 гига можно целый день запись вести в приличном качестве). Почему не запомнил и не записал, не сфотографировал номера автомобилей на которых развозились группы. Почему все так уверены что это не провокация? Скажем так - где доводы, что это не может быть провокацией?

В большинстве же роликов вообще нет фактологического материала, какие-то эмоциональные возгласы, крики, низкое качество картинки.

oboroten

Не работал.

То есть вы считаете, что наша страна находится в вакууме, геополитики не существует и цветные революции произошли в перечисленных странах только потому, что людям нравятся цветные революции?

Есть вполе убедительная и доказательная версия, что поп Гапон спровоцировавший Кровавое Воскресение и Революцию 1905г был агентом японской разведки, целью которой было ослабить Россию накануне войны за территории на Дальнем востоке.

Но превратить выборы по всей стране в фарс не по силам никакому иностранному капиталу..это удел власти, её вертикали.

Полно материала с конкретными указаниями УИКов, имен-фамилий, фотографиями, видеозаписями... Да и копии настоящих протоколов у людей на руках тоже есть. Не переживайте, уже поданы официальные жалобы и заявления в прокуратуру. Ах, они обошли стороной вас, сомневающихся в подлинности этих фактов?! Какое упущение. ;)

Посмотрите для начала Карту Нарушений.

И вообще, не понимаю, вы на самом деле тупите или прикидываетесь? Вы реально считаете, что в Советском районе Астрахани на многих УИК ЕдРо смогла честно набрать более 80%, а то и 90%?! Вы серьезно так думаете???

P.S. Тему стоило бы назвать "Итоги выбросов в Государственную Думу 2011, ну как???"

oboroten

Я сам лично лез на ютуб разглядывать ролики о подтасовках. Там половина роликов вообще ни о чем тупо.

Я в отличии от вас сформировал своё унылое мнение не на роликах с Ютуба. В день выборов был в Волгограде где знакомые студенты рассказали мне что их заставили всем Унивеситетом взять открепительные удостоверения и голосовать за Единую Россию и были кураторы из тех же студентов которые контролировали процесс голосования. Зачем мне после этого Ютьюбы? В том что они мне все наврали в интересах иностранного капитала я сильно сомневаюсь.

oboroten

А как можно контролировать процесс голосования если он тайный - зашел в кабинку для голосования и наклепал за кого хочешь. Толку то, что заставляли.

Cassandra

Я не переживаю, я наоборот за обеими руками, чтобы нечистых на руку сотрудников избиркомов обличили и наказали. Если есть доказательства - отлично :) Напомню еще раз, что я лично голосовал за ЛДПР :)

Мне не понятно, почему при общей политики обличительства в интернете всех этих фактов нет в прямом доступе? А есть какие-то невнятные набросы?

satol

Отвечу за oboroten.

Дабы проконтролировать голос за того, кого указали, от людей требовали фото бюллетеня с "галочкой" в нужном месте.

Может, Вы не можете найти факты нарушений, потому что не там ищете? Большинство из тех, кто хотел найти - нашёл.

Кроме того, разве Вы не слышали, что у многих наблюдателей отбирали камеры? Или выгоняли с участка за фото- и видеосъемку, хотя сам (!) Чуров накануне официально их разрешил.

oboroten

А как можно контролировать процесс голосования если он тайный - зашел в кабинку для голосования и наклепал за кого хочешь. Толку то, что заставляли.

Бюллетени выдавались уже заполненые с галочкой у Единой России.

да что вы к роликам то привязались?

Есть полтора десятка уиков по Астрахани с результатом более 90%. Ну нет роликов - это значит что там все реально?

Причины почему нет роликов? Кто-то "подружился", кто-то продался, кто-то запугался, кого-то выперли. Те у кого стальные яйца,т.е. те кто не подружился, не продался, не запугался, не дал себя выпереть, а продолжал снимать , им и выкладывать нечего особо, ибо забздели. Это доказал Уильям Фостер. Видео может появиться только с непуганными идиотами - поэтому их не так много по стране. Роликов потому и нет что при включенных камерах мухлевать очень тяжело. Да и толк от камер если кое-какие протоколы переписывались в тиках, особенно те которые 90%?

Я абсолютно уверен что на участках где за пжив >60%, камер и не было, как и профессионального наблюдения.

Посмотрите на наблюдателей от СР (в блоге шеина была фотка) - в основном женщины за 50, - для них включить камеру на телефоне уже проблема.

К примеру в Екатеринбурге местный кандидат организовал неравнодушную молодежь и при помощи Голоса профессионально подготовил наблюдателей. Наблюдателями покрыли весь город. Накрыли карусель- видео есть в сети, запечатлили попытку изменения протокола в ТИКе Результат - едро 27%или 30% кажется, т.е в ведро. Хотя в целом Екатеринбург от Астрахани по настроениям не должен координально отличаться

Свинтяж

Правильно говорите. Вот и я о том же. :yes:

Однако вот вопрос по поводу переделки протокола в ТИКе. Ведь перед отправкой председателя УИКа с бюллетенями в ТИК, в УИКе должна быть вывешена крупная копия протокола с внесенными данными по всем пунктам. Кроме того, должны быть выданы заверенные копии протокола УИК желающим наблюдателям и членам комиссии. Ведь эти данные можно сверить? Сейчас вся информация по УИКам в открытом доступе на сайте ЦИК. Вот тут и будет уже конкретика, а не просто бла-бла-бла.

Другое дело, что есть сообщения о непредоставлении данных протокола наблюдателям до отъезда в ТИК. Но это уже нарушение закона. Соответственно, также требующее грамотного документального оформления со стороны наблюдателя.

Следовательно, нужны хорошо подготовленные, обученные, грамотные в правовом отношении и морально устойчивые наблюдатели, умеющие обращаться с техникой. :)

oboroten

день выборов был в Волгограде где знакомые студенты рассказали
Бла-бла-бла.

В том что они мне все наврали в интересах иностранного капитала я сильно сомневаюсь.
Ух ты, какой ты стойкий! Прям-таки божий одуванчик: показали тебе ролик, в котором нет НИ ОДНОГО доказательства, так ты и сразу "я сильно сомневаюсь". Как же тобой легко управлять, однако. :)

Свинтяж

Причины почему нет роликов? Кто-то "подружился", кто-то продался, кто-то запугался, кого-то выперли.
Бугага. Десятки тысяч избирательных участков, МАССОВЫЕ нарушения со слов оппозиции и 3 ролика в интернете. Прям-таки 9997 людей запугали, остальных троих не смогли!!!

Посмотрите на наблюдателей от СР (в блоге шеина была фотка) - в основном женщины за 50, - для них включить камеру на телефоне уже проблема.
То есть, непоколебимая уверенность в том, что подтасовка была, у тебя, Свин, есть, но вот утверждение своё ты строишь на том, что, ВЕРОЯТНО, КОГО-ТО ЗАПУГАЛИ и БОЛЬШИНСТВО НАБЛЮДАТЕЛЕЙ НЕ СПОСОБНЫ НАБЛЮДАТЬ? Да ты лол, однако.

Накрыли карусель- видео есть в сети
Слепая тетеря, посты хоть почитай на этой странице. В этом видео нет ни одного доказательства, а само видео скорее похоже больше на вброс бюллетеней в туалете самим журналистами, а не кем-то, кто бросил бюллетени красиво так ровной кучкой прямо под раковиной. Не порвал, не в унитазе смыл, не в окно выбросил, а именно ровно положил на пол под раковиной сразу за входом в туалет. Красота!!! Про то, что на тайных сборах групп карусели ЖУРНАЛИСТЫ были БЕЗ ДИКТОФОНОВ И СКРЫТЫХ КАМЕР, уже выше писали. Бред сивой кобылы это, а не видео в интернете. Специально для таких ведомых, как ты и оборотень.

Хотя в целом Екатеринбург от Астрахани по настроениям не должен координально отличаться
Это ты на основе каких таких юмозаключений пришел к этому выводу? Типа, и там, и там люди? Или логика была все же более глубокой?

Специально для ведомых oboroten и Свина:

Прошедшие митинги стали ответом США, официальные представители которых во вторник утром заявили о том, что, во-первых, потратили 9 млн. долларов на «независимых наблюдателей», чьей целью должна была стать делегитимизация выборов, а, во-вторых, крайне не довольны результатами этих выборов.

Вот тебе и источник роликов про подтасовки на выборах. Пока ты, умник, "сильно сомневаешься", США не скрывают факта проплаченных наблюдателей на участках, которые проводят "независимые" расследования и обличают целые КАРУСЕЛИ без единого доказательства в итоге. :fu:

Вместе с тем представитель Белого дома похвалил действия «Голоса» и отдельных граждан России, которые постарались «конструктивно участвовать в выборах». (Ога, ещё бы он не хвалил тех, кому платит за работу) :fu:

Вы настолько недальновидны и примитвны, что не понимаете, что сейчас в России на деньги США идёт попытка самого что ни на есть сценария оранжевой революции. И всегда в этих оранжевых революциях ведомые типа вас велись провокаторами, проплаченными США, на протесты и митинги. Как это было в Грузии, Киргизии, Украине уже все забыли, что ли? Орали про фальсификации, выходили на демонстрации, а потом горько жалели об этом — забыли? Про Украину помните?

Местные ведомые — позорище для нашей страны. Собственно ручно поднимаете народ на провокации в угоду США. Надеюсь, в старости вы своим внукам постыдитесь рассказывать про подобную страницу вашей жизни.

Я сам не голосовал,по времени не успел, из-за работы, но за ер тоже бы голос не отдал,так как считаю что этой партии нужна хорошая чистка от воров и проходимцев, которые влезли в последние годы как волк в овечью шкуру.

теща проголосовала за ер, жена за ср, тесть за ср тоже

не вижу связи между уровнем жизни который повысился в последние годы и ер.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...