Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

а сколько обещаний сделала партия власти?и сколько исполнила? так что они сами себе понизили рейтинг....

партия власти многое сделала. и я это вижу. я вижу то, от чего отвык за 9-е годы. Новые мосты, дороги, заводы, плотины, ГЭС, железные дороги, садики, школы, оружие, театры, стадионы... Вот лучший показатель нынешней власти. А не то, что они не смогли сделать...

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
ну и придурки

Тем не менее когда фашисты влезли во Францию, лягушатники прятались под кроватями, когда их жен немцы е...ли, а теперь они похрабрее стали..

Вы не сторонник демокра

То что все называют "демократией" в реальности не является таковой. США - прекрасный пример того, что они живут в фашистском государстве, но говорят, что это демократия. А их элиты пытаются в такую схему загнать весь мир.

Вы не сторонник демократии, да?

Вы угадали, а учитывая что истинная демократия была только в Древней Греции я особенно не сторонник того маразма который сейчас называется этим словом. Я предпочитаю монархию ну или национал-социализм.

а теперь они похрабрее стали..

ага, особенно когда их несколько лет назад арабы безоружные по Парижу гоняли :D

скажите, меня одного напрягает фальсификация местных результатов?

У меня даже язык не поворачивается назвать это выборами. А самое обидное, это то, что люди обманывают сами себя. Ведь в избирательных комиссиях сидит простой народ, и ради разовой наживы (хотя несколько тысяч рублей это не те деньги из-за которых стоит так низко падать) продает свое будущее! Все это очень мерзко!

Французы не придурки:

а где ты там в этой толпе черножопых нашёл французов?

У меня даже язык не поворачивается назвать это выборами.

ыщо обин недовольный :D Вас уже трое! Можете смело свергать власть!

партия власти многое сделала. и я это вижу. я вижу то, от чего отвык за 9-е годы. Новые мосты, дороги, заводы, плотины, ГЭС, железные дороги, садики, школы, оружие, театры, стадионы... Вот лучший показатель нынешней власти. А не то, что они не смогли сделать...
Если честно-такой бред! В 90-е и до 90-этого не строилось?

партия власти многое сделала. и я это вижу. я вижу то, от чего отвык за 9-е годы. Новые мосты, дороги, заводы, плотиные, ГЭС, железные дороги, садики, школы, оружие, театры, стадионы... Вот лучший показатель нынешней власти. А не то, что они не смогли сделать...

Вы серьезно считаете, что депутаты строят мосты, дороги, садики и оружие? А большего бреда вы не могли придумать? Что касается садиков, садики ограблены чиновниками в том смысле что а) ввиду низкой зарплаты воспитателей те бегут из садиков б) садики распродаются под офисы в) родители встают в длинную очередь, чтобы устроить ребенка в садик при том, что прироста населения нет, рождаемость падает.

Мост строится по федеральной программе, набережную, братский садик отремонтировал газпром, создание оружия нынче в страшном упадке, самолетостроение умерло, космическая техника не развивается, театры - на них прсто отмывается куча бабла, как и на реконструкциях города, как пример - наш город. Огромные деньжищи ушли на дурацку площадь и кусок набережной Кутума, остальное похерено. О чем вы вообще говорите, какие ер. Дома у нас частники строят.

catch

Предварительное распределение мест в Думе, по сообщению ЦИК РФ, будет следующим: «Единая Россия» — 238 мандатов, КПРФ — 92 мандата, ЛДПР — 56 мандатов, «Справедливая Россия» — 64 мандата.

простое суммировование говорит о том что единой России не надо не с кем довогариваться , так как их в думе большинство так как единороссов 238 человек, а членов других партий в сумме 212 человек

Вот именно. Решили оставить себе большинство, методами, которые дают благодатную почву, для развития "оранжнвых". Теперь остается выбрать оранжевого лидера (явлинский политический труп, остаются жириновский или ростить своего) и на следующие выборы можно делать оранжевую революцию. Зачем давать им шанс, если можно просто честно провести выборы, договорится с лояльной партией, для большинства и не будет протестных настроений, рейтинг действующей власти поднимется. Когда комерческая фирма "засирается" обычно мнеяют логотип, исправляют ошибки и начинают с чистого листа. Я полагал, что народный фронт и есть ребрейдинг, но после этих выборов политику ВВП вообще не понимаю, хотя возможно все еще впереди.

Вы серьезно считаете, что депутаты строят мосты, дороги, садики и оружие? А большего бреда вы не могли придумать? Что касается садиков, то сейчас мало того, что садики ограблены чиновниками в том смысле что а) ввиду низкой зарплаты воспитателей, те бегут из садиков б) садики распродаются под офисы в) родители встают в длинную очередь, чтобы устроить ребенка в садик при том, что прироста населения нет, рождаемость падает.

Мост строится по федеральной программе, набережную, братский садик отремонтировал газпром, создание оружия нынче в страшном упадке, самолетостроение умерло, космическая техника не развивается, театры - на них прсто отмывается куча бабла, как и на реконструкциях города, как пример - наш город. Огромные деньжищи ушли на дурацку площадь и кусок набережной Кутума, остальное похерено. О чем вы вообще говорите, какие ер. Дома у нас частники строят.

Ты ещё не всё знаешь!....

спроси у ОВОЩа, он тебе мнооого правды расскажет... буржуй.

недовольные, Вы не одиноки! Вас поддерживает сама г-жа Клинтон!

Госсекретарь США Хиллари Клинтон выразила в понедельник «серьезную озабоченность» по поводу проведения парламентских выборов в России, заявив, что россияне заслужили тщательное расследования всех сообщений о нарушениях.

Во время беседы с журналистами в кулуарах международной конференции по Афганистану в Бонне Клинтон сказала, что обеспокоена тем, что ассоциация наблюдателей за выборами в России «Голос» пострадала от кибер-атак, сообщает агентство Рейтер.

http://news.rambler.ru/12043870/

а где ты там в этой толпе черножопых нашёл французов?

ыщо обин недовольный :D Вас уже трое! Можете смело свергать власть!

Я считаю что это бан за националистические оскорбления. :-)

Вот новости с первой страницы сайта Сделано у нас. Новости за сегодня. Неужели вас никого это не убеждает???

Многократный рост производства индюшатины в России позволил перекрыть ее импорт

В Горячем Ключе (Краснодарский край) открыли новую транспортную развязку

В Иваново открыта студенческая поликлиника

В Пермском крае началось строительство завода по выпуску ориентировано-стружечной плиты

В Подмосковье создано производство защитных термостойких комплектов для персонала ОАО «ФСК ЕЭС»

В племрепродукторе «Савино» (Новгородская обл.) открыт новый телятник

На Чукотке завершилось строительство нового молочного цеха

«Косулинский абразивный завод» запустил линию по переработке пластиковых бутылок

В Красноярске открылась Академия биатлона

В Калмыкии приступили к строительству агрокомплекса

«Рособоронэкспорт» на выставке в Климовске показал солдата будущего (фото и видео)

Сторожевой корабль Черноморского флота «Ладный» отправился в Средиземное море

В п. Тим (Курская область) открылся новый культурно-спортивный комплекс

В г.Конаково (Тверская обл.) открылся крытый ледовый каток

Боевое крещение КЗС Санкт-Петербурга 28.11.11

Группа «Сумма» завершила строительство бункеровочного комплекса в порту Приморск

В Красноярске в этом году капитально отремонтировали 13 медицинских учреждений

В Туле открылся Центр реабилитации инвалидов войны

Уникальный вантовый мост появился в Красносельском районе Санкт-Петербурга

И это только 1 страница. А таких страниц тысячи! Это реальные дела.

Мост строится по федеральной программе

он достраивается еще со времен ссср....

депутаты принимают не только законы но и утверждают расходы государства....

норм так едро с великим ПУ обделались на этих выборах... жиденько... будут также крышевать коррупционеров - процент, вообще ниже плинтуса упаде :ph34r: Аве ЕдРо!))

он достраивается еще со времен ссср....

депутаты принимают не только законы но и утверждают расходы госцдарства....

Данунах... при ссср там ничем и не пахло.

Вот новости с первой страницы сайта Сделано у нас. Новости за сегодня. Неужели вас никого это не убеждает???

Особенно впечатляет:

"В Красноярске открылась Академия биатлона"

Ну оооооочень нужный стране вид спорта :megalol:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...