Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Господи, да очнитесь вы уже! Люди! Что Вы тут пишите? Для кого????? Все прекрасно понимают что выборы сделали такие как нужно было! Все и без этих роликов понимают, что выборы липовые....

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Господи, да очнитесь вы уже! Люди! Что Вы тут пишите? Для кого????? Все прекрасно понимают что выборы сделали такие как нужно было! Все и без этих роликов понимают, что выборы липовые....

Да понятно это и ежу!

Дай пар выпустить! :D

Действующая власть проиграла выборы, причем по всем фронтам... менее 50 процентов (несмотря на то, что, скажем, господин tkkot предрекал процент в регионе на уровне или выше 60 процентов)... разумеется, за счет не преодолевших 7 процентный барьер, они немного прирастут, но это провал... провал с учетом беспрецедентного административного ресурса и фальсификации результатов.

Кроме того, банальный подсчет голосов говорит о том, что власть лишилась конституционного большинства и для того чтобы провести констит. законы нужно будет заручаться поддержкой не только Жирика, но и СР...

В заключение. Они совершили ряд серьезных просчетов: недооценка интернета и слабая рекламная политика (это лишь на поверхности).

Результаты довольно объективны, большинство здравомыслящих граждан проголосовало за "Единую Россию". Моя семья голосовала в мореходке на участке №533, за "Единую Россию". Здесь ЕР набрала 70 % :thumbup:

United_Russia_logo.png

почему в другой? В нашей, родной и любимой. Только мной никто не управляет, управляют теми, кто поддерживает Другую Россию, их угнетают и они по жизни опущеные. А мы просто тут живём, работаем, детей ростим :)

Какая-то позиция "моя хата с краю, а сам я в розовых очках".

Нет, я согласен, что жить стало лучше. Но так же я вижу, что потенциал жить еще лучше огромен! Но этим потенциалом пользуются только верхи власти, до рядового народа им похер. Так же нет уверенности, что при другой власти этот потенциал достался бы народу, а не власти. Но терпеть дальше издевательства от ЕдРа желания больше нет.

Думаю по этим же причинам большинство (именно большинство, потому что у ЕдРа не более 35% по России если по честному) голосовало за перемены.

Коммунисты тоже считают прошедшие в стране выборы в Госдуму абсолютно нелегитимными.

По словам лидера партии Геннадия Зюганова, партия власти приписала себе до 15% голосов избирателей.

Читать полностью: http://top.rbc.ru/politics/05/12/2011/628300.shtml

КПРФ и СР объединяют силы для оспаривания результатов в некоторых регионах.

http://ria.ru/politics/20111205/507236867.html

Астрахань скорее всего касается.

Какая-то позиция "моя хата с краю, а сам я в розовых очках".

Нет, я согласен, что жить стало лучше. Но так же я вижу, что потенциал жить еще лучше огромен! Но этим потенциалом пользуются только верхи власти, до рядового народа им похер. Так же нет уверенности, что при другой власти этот потенциал достался бы народу, а не власти. Но терпеть дальше издевательства от ЕдРа желания больше нет.

Думаю по этим же причинам большинство (именно большинство, потому что у ЕдРа не более 35% по России если по честному) голосовало за перемены.

конкретные примеры издевательств над вами можно узнать? или вы - либерастичный брехун ?

а был момент когда в стране не было воровства? и кто же тогда был лидером? Если мне память не изменяет даже во время строительства БеломорКанала воровали... И ещё один вопрос, назови страну где не воруют :)

Был, когда был Сталин, даже подумать боялись чтобы что то украсть...

И кто же воровал при строительстве БеломорКанала.

А страна эта называется Лимпопо...)))

Результаты довольно объективны, большинство здравомыслящих граждан проголосовало за "Единую Россию".

совершенно верно, объективны в том плане, что говорят о тотальном крахе ЕР.

По словам лидера партии Геннадия Зюганова, партия власти приписала себе до 15% голосов избирателей.

то, что была фальсификация, ничуть не сомневаюсь, вопрос в цифрах... сколько именно приписали.

забавно получается... согласно результатам опроса и количеству оппонентов с каждой из сторон ("за едро" и "против едра") спорить то не о чем... народ в основной массе проголосовал "против едра", но его в очередной раз нае..ли...

"за едро" в ветке отписываются всего два-три участника форума. причем на разнообразные доводы оппонентов они отвечают одной и той же заученной пластинкой, в духе - "вы все либерасты, брехуны, неудачники"... а смысл? облей грязью соседа, чтобы выглядеть чище? глупо и смешно...

когда был Сталин, даже подумать боялись чтобы что то украсть...

прикинь, даже про Иосифе воровали, и при Бараке воруют, и при Ангеле то же тащат... не воровал за всё время существования человечества только один чел, и то он был человеком только наполовину и жил он во времена того кто "умыл руки" :D Боин, как мне нравится смотреть за недодепутатами, но их хотя бы понять можно - к кормушке не допустили, а вот тех кто голосовал за недодепутатов я по определению понять не могу :)

говорят о тотальном крахе ЕР.

что то мне подсказывает что они и не собирались больше 50% набрать :)

"вы все либерасты, брехуны, неудачники"

правда глаза колет?

Действующая власть проиграла выборы, причем по всем фронтам... менее 50 процентов (несмотря на то, что, скажем, господин tkkot предрекал процент в регионе на уровне или выше 60 процентов)

Dernik, спешл фор ю:

Выборы депутатов Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации шестого созыва

По состоянию на 05.12.2011 16:06:57

6. Всероссийская политическая партия "ЕДИНАЯ РОССИЯ" 237757 = 59.18%

конкретные примеры издевательств над вами можно узнать?

Пожалуйста - я считаю издевательством надо мной лично и над всеми гражданами РФ когда бюджетные средства крадутся в личный карман чиновников, хотя могли бы повысить уровень доходов семей, живущих за чертой бедности. Я считаю издевательством пустые разговоры о необратимости наказания за коррупцию, при ее ежегодном росте. Я считаю издевательством когда первые лица нагло врут о том, что "выборы прошли без нарушений и административного давления" при том, что вся страна знает о том какие это были выборы...

Продолжать? или просветление в мозгу наступает?

совершенно верно, объективны в том плане, что говорят о тотальном крахе ЕР.

то, что была фальсификация, ничуть не сомневаюсь, вопрос в цифрах... сколько именно приписали.

Именно фальсификацией и занимались большевики и эсеры. Всем известно. что на нескольких участках именно ими были проведены вбросы, организованы карусели и пр. хрень.

Это же профессиональные провокаторы. Кстати и голоса скупали именно они.

А наши бараны тупо ведутся на это "разводилово" и гневно блеют "-ДОколе!!!" :D

Ха. Он тут скрин протокола выкладывал, где у СР было больше голосов, чем у ЕР.

А тут аж в 2 раза больше голосов у ЕдРа! Как это объяснить?

Пипец! Овощь - авторитетный источник! Вы тут с ума посходили? то банили его по пять раз на дню за провокации и скандалы, и вдруг - такое доверие... :D

правда глаза колет?

че-нить пооригинальнее ответить мозгов не хватает? :) плохо отрабатываете гонорар... вам бы репертуарчик расширить... :)

Himeras

это для Вас...

"На выборах депутатов Астраханской области, которые состоялись 4 декабря, лидирует "Единая Россия" - она получила 51,96%. Об этом сообщили корреспонденту ИА REGNUM 5 декабря в облизбиркоме.

"Справедливая Россия" набрала 16,05%, КПРФ - 15,39%, ЛДПР - 11,62%, "Патриоты России" - 1,50%, "Яблоко" - 1,33%."

забавно получается... согласно результатам опроса и количеству оппонентов с каждой из сторон ("за едро" и "против едра") спорить то не о чем... народ в основной массе проголосовал "против едра", но его в очередной раз нае..ли...

"за едро" в ветке отписываются всего два-три участника форума. причем на разнообразные доводы оппонентов они отвечают одной и той же заученной пластинкой, в духе - "вы все либерасты, брехуны, неудачники"... а смысл? облей грязью соседа, чтобы выглядеть чище? глупо и смешно...

ты считаешь что восемь "несогласных" с форума - это народ? - фантазёр.

Народ, в основном, по форумам не болтается ибо недосуг. и твоё мнение народу по-барабану, - барыга.

ты считаешь что восемь "несогласных" с форума - это народ? - фантазёр.

Народ, в основном, по форумам не болтается ибо недосуг. и твоё мнение народу по-барабану, - барыга.

дружок, нажми на кнопочку "показать результаты голосования"... "ты все поймешь, ты все увидишь сам..." :) жополиз... :P

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...