Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
А ты когда нибудь жил впроголодь? и жрачку с одеждой покупал по талонам? - нет?

Точно! У меня на работе один такой "революционер" есть. Человек он хороший, но че-то его клинит в последнее время. Я ему рассказываю, как военные в 90х зарплату годами не видели. Чтоб пожрать чего-нибудь в чопах подрабатывали, и т. д. Как детям лыжи в школу купить не могли, а на завтрак геркулес на воде. А он мне говорит:"Да ну... Ты в какой-то странной части жил!" Вот ведь как! :) Вся страна в жопе была, а уже никто не помнит.

вот потому ты и против

Разница между нами, что я хочу, чтобы душа в тепле была, а ты - чтобы жопа... Извини за прямоту

но вот мне лично показалось ,что пришло в этот раз меньше человек...

Плотность на той фотке, что в вашей ссылке - это самое начало митинга. Ближе к концу люди стояли почти на головах друг у друга, полицию пришлось просить перенести металлодетекторы дальше. И при этом мест все равно не на всех хватило - были те, кто стояли снаружи и слушали.

Вся страна в жопе была, а уже никто не помнит.

А если нефть опять подешевеет?

Проклятые недра: что будет с Россией, если нефть подешевеет

По оценкам Б.Аронштейна, снижение цены нефти хотя бы до 75-80 долл./барр. для России может иметь катастрофические последствия. Это связано с тем, что нынешний бюджет пролезает только "в игольное ушко" нефтяных цен, превышающих 110 долл./барр. А вот аналитик ИК "Велес Капитал" Василий Танурков считает, что наиболее значительные последствия могут наступить при падении цен до уровня кризисных 40 долл./барр. В этом случае произойдет значительное падение курса рубля и резкое падение доходов бюджета, в то время как значительная часть стабфонда уже потрачена в ходе предыдущего кризиса.

При этом Георгий Ельцов из "Солид Менеджмент" прогнозирует, что Россия останется тихой гаванью при 100 долл./барр., и даже при 80-90 долл. из страны не побегут инвесторы. А вот 60 долл. могут стать критическими для экономики - России придется лезть в долговую яму и в стране может начаться девальвация.

Эксперты уверены: Россия могла бы избежать нефтяной зависимости и нынешние страхи стали бы беспочвенными. По мнению А.Микаеляна из "Финэкспертизы", в России в посткризисный период была допущена глобальная ошибка - бюджет постоянно верстался, исходя из растущей цены на нефть.

"Увеличив затраты, мы ничего в итоге не получили. Нефтедоллары были пущены на потребление, вместо того чтобы направить их на модернизацию экономики", - констатирует эксперт.

В результате российские власти имеют большие налоговые поступления, но все понимают, что это происходит за счет цены на нефть. "И только она просела на пять-десять долларов - мы получаем дыру в бюджете и непонятно, чем ее закрывать", - говорит А.Микаелян.

Читать полностью

Как Путин вошел на царство в страну с сырьевой экономикой, так ничего не смог и не захотел изменить.

Вы считаете, что набить живот - это все, что должно быть нужно человеку?

В таком случае вы солидарны с нашими властями smile.gif

Нуу, скажем так: 1. народ не доволен результами выборов - поэтому он хочет, чтобы была другая власть ----- 2. этой властью он недоволен, тк он "живет" плохо ------ 3. Судя по митингу, он организован финансово в разы лучше, чем в 90-ые годы, и лица у людей радостные - они не обременены заботами о том, что им надо идти занимать очередь за маслом по талонам или идти за мясом, где его могут потоптать.

Я не знаю, когда Вы родились, поскольку только те, кто застал сытые 2000-е в осознанном возрасте, могут утверждать, что сейчас мы живем хуже, чем тогда. Это либо откровенная ложь либо человек говорит о том ,чего знать не может.

НО пусть митингуют - из тел. разговоров Немцова понятно, что пока они боятся беспорядков, тк именно этого от них и ждут. Выше хорошо написали ,что в Англии 2 млн. человек вышли на забастовку на весь день против пенсионной реформы.. Чем мы здесь хуже демократической Англии - там вышли, и у нас вышли.. никто никого не разгонял.

Я специально буду наблюдать за событиями в туманном Альбионе - какие действия власти последуют за таким массовым протестом (понятно, что наш по сравнению с тем - это не масштаб).

Разница между нами, что я хочу, чтобы душа в тепле была, а ты - чтобы жопа... Извини за прямоту

Плотность на той фотке, что в вашей ссылке - это самое начало митинга. Ближе к концу люди стояли почти на головах друг у друга, полицию пришлось просить перенести металлодетекторы дальше. И при этом мест все равно не на всех хватило - были те, кто стояли снаружи и слушали.

:D какая разница, 0,001% населения "несогласных", или 0,002% ? Это всё-равно = 0

пысы... чтой то тебя всё на ж..пу разворачивает. У голодного человека не возникает даже мыслей о тепле души. Это всё сказки сытых и жирных.

А я об этом постоянно говорю. Только едроботы и прочие хомячки предпочитают закрыть уши руками и твердить "Путин хороший! Путин хороший!", чем реально взглянуть на положение вещей :)

А я об этом постоянно говорю. Только едроботы и прочие хомячки предпочитают закрыть уши руками и твердить "Путин хороший! Путин хороший!", чем реально взглянуть на положение вещей :)

Так это ТЫ говоришь... Аронштейн :blink: понятно.

А что нужно, чтобы ВАша душа была в тепле? Вы любите Россию? Вы рассказываете своим детям о том, что они живут в стране с великой историей? Что ее народ один из самых удивительных и стойких наций на земле - российский народ. У меня масса вещей вызывает в душе гордость, тепло и я вижу, что наш народ сейчас болен душевно, отравлен потреблятсвом, вещизмом и всем остальным.

На форуме с блаженством обсасываются неудачи и презрительно отмалчиваются успехи - о какой душевной теплоте может идти речь? Это черствые, грязные души, которые не способны видеть хорошее там, где оно есть. Советские люди послевоенной эпохи видели счастье и радость среди окружающих их разрушенных домов, братских могил, голода. А сейчас современные люди озлоблены ЗАВИСТЬЮ к тем, кто живет хоть немного лучше и Ненавистью к стране и друг другу.

Поэтому молчали бы Вы уж о своей душе :)

biggrin.gif какая разница, 0,001% населения "несогласных", или 0,002% ? Это всё-равно = 0

О) Вы с солдатом в одном математическом классе учились?)

100 тысяч человек - минимальное количество посетивших митинг, если учитывать уходящих и приходящих. Но для вас я даже дам фору) Пусть будет 70%

Население России по официальным данным 140 миллионов. Из них можно смело убавлять половину - это армия, заключенные, больные, недееспособное население в возрасте до 18 и от 75, отсутствующие в стране, служащие в различных органах и т.д.

Имеем 0,1% даже при минимальной оценке числа участников)) Ничего так ошибочка, на два порядка :D

Вспоминаем, что страна в 9 часовых поясов, так что серьезно рассматривать можно только Москву и ближайшие регионы. Там общая численность едва ли превышает 30 миллионов, если отбросить вышеперечисленные слои - 15 миллионов человек.

По самым скромным оценкам (70 к участников) - каждый двухсотый пришел на митинг. Это при том, что многие работают посменно, у кого-то похороны любимой собачки, студенты в субботу учатся, у кого-то нет денег сесть и доехать до Москвы и т.д. :)

А что нужно, чтобы ВАша душа была в тепле? Вы любите Россию? Вы рассказываете своим детям о том, что они живут в стране с великой историей? Что ее народ один из самых удивительных и стойких наций на земле - российский народ. У меня масса вещей вызывает в душе гордость, тепло и я вижу, что наш народ сейчас болен душевно, отравлен потреблятсвом, вещизмом и всем остальным.

На форуме с блаженством обсасываются неудачи и презрительно отмалчиваются успехи - о какой душевной теплоте может идти речь? Это черствые, грязные души, которые не способны видеть хорошее там, где оно есть. Советские люди послевоенной эпохи видели счастье и радость среди окружающих их разрушенных домов, братских могил, голода. А сейчас современные люди озлоблены ЗАВИСТЬЮ к тем, кто живет хоть немного лучше и Ненавистью к стране и друг другу.

Поэтому молчали бы Вы уж о своей душе :)

+100500

О) Вы с солдатом в одном математическом классе учились?)

100 тысяч человек - минимальное количество посетивших митинг, если учитывать уходящих и приходящих. Но для вас я даже дам фору) Пусть будет 70%

Население России по официальным данным 140 миллионов. Из них можно смело убавлять половину - это армия, заключенные, больные, недееспособное население в возрасте до 18 и от 75, отсутствующие в стране, служащие в различных органах и т.д.

Имеем 0,1% даже при минимальной оценке числа участников)) Ничего так ошибочка, на два порядка :D

Вспоминаем, что страна в 9 часовых поясов, так что серьезно рассматривать можно только Москву и ближайшие регионы. Там общая численность едва ли превышает 30 миллионов, если отбросить вышеперечисленные слои - 15 миллионов человек.

По самым скромным оценкам (70 к участников) - каждый двухсотый пришел на митинг. Это при том, что многие работают посменно, у кого-то похороны любимой собачки, студенты в субботу учатся, у кого-то нет денег сесть и доехать до Москвы и т.д. :)

:P:D;) счёты дать? 0,1% всё равно = 0 :D

А что нужно, чтобы ВАша душа была в тепле? Вы любите Россию? Вы рассказываете своим детям о том, что они живут в стране с великой историей? Что ее народ один из самых удивительных и стойких наций на земле - российский народ

Я люблю Россию, и хочу, чтобы она по крайней мере отвечала мне тем же.

А пока я вижу только разворовывание страны, кучку временщиков на троне, постоянные заигрывания с Кавказом, всеобщую коррупцию и оболванивание народа.

Аронштейн видно не знает, что бюджет 2011 года расчитан из цены 75$ за баррель.

А карбофос видно не знает, что бюджет 2012 расчитан из цены в 100$. При сильно потрепаных золотых запасах.

счёты дать? 0,1% всё равно = 0

Ты безнадежно туп, я не буду вести с тобой больше никаких диалогов :)

Уже ничего серьёзного не произойдёт. С карренси борд мы соскочили... Будем работать на внутренний рынок и выменивать то, что нам нужно по бартеру. У нас задача чтобы люди жили хорошо или импорт наращивать? Если второе, то да, действительно при падении цены на нефть количество импортных ништяков уменьшится, жопогрейки там, айфоны, бананы. А вот если нам надо чтобы народ жил хорошо, то падение цены на нефть доставит нам некоторые неудоства, но мы будем продолжать хорошо питаться, одеваться, покупать автомобили, строить дома... Потребителям только не повезло, но не о них речь...

Имеем 0,1% даже при минимальной оценке числа участников)) Ничего так ошибочка, на два порядка biggrin.gif

Менее 1 % г.Москвы если взять 100 тыс. участников. Вы можете кратко рассказать то ,что было сделано в нашей стране с 1993 года по 2011 год? конкретно только, без бла-бла-бла. Что было - что стало.

А карбофос видно не знает, что бюджет 2012 расчитан из цены в 100$. При сильно потрепаных золотых запасах.

Да, я такого не знаю потому, что сие есть брехня от начала до конца. Не 100$ а 93. Насчет потрепанных золотых запасов. 1 января 2011г - 479млрд$, 1 января 2012 прогноз - больше 510млрд будет точно. Для сравнение 2006г - 182млрд.

Возможен такой вариант, что цена на нефть упадет ниже 93$ на этот случай госдолг страны на минимуме с момента распада СССР. Сейчас окно госдолга согласовано до 17% ВВП до 2014года. Это при закачивании денег в резервный фонд который в 2014 должен быть в 5 раз больше чем сейчас до 4 трлн.

Менее 1 % г.Москвы если взять 100 тыс. участников.

Ага только на проплаченых митингах за Путина и десятой доли от этого не набралось. Если эти 100тыс. реально захотят взять власть в стране никто их не остановит. Пока Путину предлагают лишь предлагают провести новые честные выборы.

как наша "доблестная" полиция наводит порядок

ПОЗОР!!!

Да.. чёт нежно они с этими бакланами. Уроды перекрыли проезжую часть . пытались устроить беспорядки, а их нежно в автобус посадили.Даже сопатку никому не разбили.Надо было отмудохать ногами и дубьём, как в "оплотах демократии" и журналюгам камеры побить.

А пока я вижу только разворовывание страны, кучку временщиков на троне, постоянные заигрывания с Кавказом, всеобщую коррупцию и оболванивание народа.

Что именно Вы сделали для страны, чтобы она Вам, такому эгоисту, начала отвечать тем же? И что по Вашему Россия? Это ПУтин, это люди вокруг Вас, это кто? Кем Вы недовольны и что Вы лично сделали этим людям, чтобы ждать от них отдачи????

Хороши же временщики.. :) Один финансовый кризис пережили, 080808 пережили, армию восстановили, долги всему миру вернули после эпохи ельцинских кредитов, выкупаем и сейчас долги на 3 трл.рублей - ЗАЧЕМ? зачем это делать ВРЕМЕНЩИКАМ?? Я не видела ни одного временщика, который бы отдавал долги, укреплял армию (временно правительство ее во время 1 мировой так дезорганизовала, что люди бросали оружие, уходили с поля боя а потом переходили на сторону большевиков) и еще много других непонятных шагов, если рассматривать наше правительство временным.

Ты безнадежно туп, я не буду вести с тобой больше никаких диалогов :)

B)

Да.. чёт нежно они с этими бакланами. Уроды перекрыли проезжую часть . пытались устроить беспорядки, а их нежно в автобус посадили.Даже сопатку никому не разбили.Надо было отмудохать ногами и дубьём, как в "оплотах демократии" и журналюгам камеры побить.

no comments... с дебилами спорить бесполезно...

Ага только на проплаченых митингах за Путина и десятой доли от этого не набралось. Если эти 100тыс. реально захотят взять власть в стране никто их не остановит. Пока Путину предлагают лишь предлагают провести новые честные выборы.

А зачем вообще Путину нужны митинги в его поддержку? Он что, Навальный? или Немцов? Я вообще в "демократических" странах редко видела массовые митинги в поддержку действующего руководства. Обычно митингует только те, кто против. А те ,кто за - просто продолжают работать на благо страны.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...