Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Очень хоршо характеризует большинство: речь идёт об их будущем, а людям лень разбирать "получасовые простыни съездов".

А про ложь и лицемерие власти, так это от недалёкого ума, реально понимая процессы в стране видно, что нет никаких лжи и вранья, а есть даже неумение правильно преподнести реально сделанное.

я вас умоляю... :) наша власть блестяще преподносит даже то, что реально НЕ сделано... многожды убеждался в этом на отчетах, конференциях и прочих мероприятиях различного уровня, которые устраивает администрация... что-что, а показуха у них на самом высоком уровне...

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Любой митинг- рецидив стадного чуства...

А вот насчёт "Ну а уж копытами стучали на все 180 градусов" хотелось бы уточнить.... А ЭТО КАК??? :blink:

Если спроецировать на людях, то это когда в ладоши стучат :rolleyes:

[quote name='ROCK' post='1867564' date='11 Dec 2011, 08:12 PM']сие тайна велика есть. Расшифровка лежит в Гэбне, но сразу хочу сказать что беседа была на английском и самыми употребляемыми выражениями были fucking Putin и damned Russia[/quote] чем то мне это напомнило одно судебное заседание, где эксперт отказался ответить, на основании чего он сделал заключение, сославшись на секретность методики... :)

сие тайна велика есть. Расшифровка лежит в Гэбне, но сразу хочу сказать что беседа была на английском и самыми употребляемыми выражениями были fucking Putin и damned Russia

Кстати, ты слышал, что реальный Путин - это тот что в тиви рекламе с пиджаком, говорит, дескать что "мы всех любим". Репортаж из психушки, возможно крыша от высокомерия поехала.. А сейчас уже его двойник правит. И то, по слухам, уже не первый двойник.

А сейчас уже его двойник правит. И то, по слухам, уже не первый двойник.

Испорченый клон? То то я смотрю последние годы всё хуже хуже.....

UTKa

Единственный подсчет основанный хоть на какой-то логике ты называешь бредом! Блеск! Так держать!

А про откинутые площади я уже сказал - сделано это в угоду таким упрямым как ты и Зольдат.

Я называю бредом подсчеты с оговорками "грубо говоря" и "откинем половину", ничего не имеющие к научному подходу.

А подсчеты, делая на основе логики, производить уже поздно, когда есть куча фотографий. Это ДО митинга можно было прикидывать, сколько туда теоретически может влезть, а после митинга, когда есть фото, где видно, что никаких 60 тысям там нет, уже поздно пить боржоми. Ты до сих пор с непробиваемой упертостью цепляешься за свою статейку псевдотопографа, хотя тебе ничего не стоит положить на лопатки Солдата, просто пересчитав его "вранье" на фото. Но ты этого не делаешь, потому что понимаешь, что просто сядешь в лужу. :)

попан

а ты посмотри внимательно на фотку солдата с его художествами, и ту фотку что выложил satol. Солдат не видит почти половины митинга.
Нет там никакой "еще одной половины". Дальше вбок уже рассос сильный.

По поводу рассоса вбок,тут фотка 360 градусов сделанная как раз из того бока.

360

По поводу рассоса вбок,тут фотка 360 градусов сделанная как раз из того бока.

Извините, я потерял нить разговора. Вы про какие рассосы? Мы же вроде про выборы говорили..

Я не говорил, что это ВЕСЬ митинг. Это как раз примерно половина митинга (чтобы не спорить ). Какую фотографию предоставил Бетмен ту и обсчитывал.

насчитал меньше 5 тысяч. Умножил это на два и привел здесь эту цифру:

реально там порядка 10 тысяч было. Плюс 5-10 тысяч накинем на ротацию, на тех, кто приходил-уходил(это я щедро польстил).

Итого 15-20 тысяч. Это по самому максимуму.

2c4b9bfca449.jpg

я вас умоляю... :) наша власть блестяще преподносит даже то, что реально НЕ сделано... многожды убеждался в этом на отчетах, конференциях и прочих мероприятиях различного уровня, которые устраивает администрация... что-что, а показуха у них на самом высоком уровне...

пРИмерчик пожалуйста?

Извините, я потерял нить разговора. Вы про какие рассосы? Мы же вроде про выборы говорили..

Про рассосы вбок,- это надо в анналы... :D

soldat2

Умножил это на два и привел здесь эту цифру:
Ну так я вообще про 20-25 тысяч говорю, хотя вижу на фото, что там и этих цифр нет.

вот источник, ссылающийся на данные МВД

http://www.finmarket.ru/z/nws/hn.asp?id=26...p;p=1&sec=0

ссылка на приведенные фотки не правомерна, ибо мы не знаем, в какое время съемка производилась...

Я называю бредом подсчеты с оговорками "грубо говоря" и "откинем половину", ничего не имеющие к научному подходу.

Почему же ты не считаешь бредом метод деления на квадратики людей на фото без учета перспективы и всей площади митинга???

Ты до сих пор с непробиваемой упертостью цепляешься за свою статейку псевдотопографа, хотя тебе ничего не стоит положить на лопатки Солдата, просто пересчитав его "вранье" на фото. Но ты этого не делаешь, потому что понимаешь, что просто сядешь в лужу

Я пересчитал! Насчитал 61273 голов! Зольдат на лопатках! Верьте мне! :D

Так я должен был поступить?

Что из этого не сделано?что не работает?

по факту - ничего не сделано....

соцкарточки - свернули, про полицию - сами наверное знаете, электронное правительство - дык оно было заточено под соцкарточки :)

сие тайна велика есть. Расшифровка лежит в Гэбне, но сразу хочу сказать что беседа была на английском и самыми употребляемыми выражениями были fucking Putin и damned Russia

Это может из той серии тайн, когда вскрыли его эл.почту и опубликовали его якобы переписку. Где по его словам 90 % правды а 10 % ловко сфабрикованной лжи, включая и то, что ему проплачивает С.Белковский за его статьи.

Но об этом он мог и не говорить. Это и так смешно... :lol:

UTKa

Почему же ты не считаешь бредом метод деления на квадратики людей на фото без учета перспективы и всей площади митинга???
Жесть. Посмотри фото Солдата. Там как раз учитывается перспектива. Мда...

Я пересчитал! Насчитал 61273 голов! Зольдат на лопатках! Верьте мне! biggrin.gif

Так я должен был поступить?

Слушай, тролль форумный, завязывай уже. Еще раз повторю — либо приводи реальные доводы, либо просто не позорься.

Ко всем остальным:

Вообще, мне очень нравится дискуссия по выборам в этом году. Гораздо более качественная, чем в прошлый раз.

для особо сомневающихся http://www.petrovka-38.org/news/7314

На Болотной площади по состоянию на 15 часов собралось около 20 тысяч человек. Еще 5 тысяч человек находятся на прилегающей территории.

5 тысяч полицейских на прилегающих территориях посчитали? :)

На Болотной площади по состоянию на 15 часов собралось около 20 тысяч человек. Еще 5 тысяч человек находятся на прилегающей территории.

5 тысяч ментов на прилегающих территориях? :)

http://www.petrovka-38.org/news/7319

Властями города были созданы все необходимые условия для безопасного проведения данного массового мероприятия. Общественная безопасность и правопорядок на сегодняшнем митинге на Болотной площади были обеспечены в полном объеме.

Общее число участников митинга на пике не превышало 25 тысяч человек. 20 тысяч человек находилось непосредственно на площади, еще 5 тысяч на прилегающих улицах. Столичная полиция не допустила нарушений правопорядка.

В толпе митингующих несколько молодых людей зажгли файеры. Они были оперативно установлены сотрудниками московской полиции и выведены с места проведения митинга.

В целом мероприятие прошло без происшествий, никто не задержан. Это очевидно доказывает, что в случае, когда все участники мероприятия выполняют законные требования властей, акции проходят в согласованных рамках и без нарушений правопорядка.

25 тысяч на пике - то есть без учета пришедших-ушедших... из них 5 тысяч на мосту - именно митингующих, а не ментов... не будь ребенком, тебе показали реальный официальный источник...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...