Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

не факт... люди просто должны понять что "путин" - это бренд, который нам втюхали телевизионщики... существующие потенциальные лидеры нации (немцов, прохоров) по сути не хуже... просто им нужен имидж "альфа-самца", который "нарисовали" путину... smile.gif

Боже.... лидеры нации.... какой нации, это раз, и какого народа - это два.. Прохоров отстаивал всегда интересы элиты и капиталистов, а Немцов.... Он и есть Немцов :-)

Скажите. какая платформа у Немцова?

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Посмотрел одну из ссылок и на первой же фразе плюнул мысленно в таких брехунов.

"Россия 24" показала короткий новостной репортаж

Вчера по Россия24 в 10 минутных новостях ровно половина сюжета ПЯТЬ МИНУТ была посвящена митингу на Болотной. Я об этом тут же написал в этой теме( примерно в 15.00) потом ещё в течение дня этот сюжет повторяли каждые полчаса. - то есть примерно ДЕСЯТЬ РАЗ в течение дня ( может быть утром тоже. но я не видел)

Все вы брехуны и демагоги.

Боже.... лидеры нации.... какой нации, это раз, и какого народа - это два.. Прохоров отстаивал всегда интересы элиты и капиталистов, а Немцов.... Он и есть Немцов :-)

а путин - чей лидер? лидер своих друзей, которые продают нашу нефть через оффшоры... :)

Все вы брехуны и демагоги.

какие убедительные аргументы... :) демагог - это больше по вашей части, мы все как то аргументы приводим, а вы только плюетесь... :)

на форуме кстати есть очевидцы митинга на болотной - количество митингующих подтвердили...

Немцов.... Он и есть Немцов :-)

а мне вот очень запомнилось как он хотел чинуш на тазики пересадить... :)

демагог - это больше по вашей части, мы все как то аргументы приводим, а вы только плюетесь...

на форуме кстати есть очевидцы митинга на болотной - количество митингующих подтвердили...

5 ноября 1996 и 27 марта 1997 года состоялись общероссийские профсоюзные акции, на которые миллионы трудящихся вышли с лозунгом ”Ельцина в отставку!”.

http://pravda.info/politics/5733.html

сравните с этим:

a1556aa63d8c.jpg

демагог - это больше по вашей части, мы все как то аргументы приводим, а вы только плюетесь...

У вас глаза не болят? Говорят для таких как вы уринотерапия глаз очень эффективна :(

у Ельцина вертикали не было. Поэтому это было нормально. Тогда даже половина губернаторов, о ужас, были не из партии власти. А сейчас права трудящихся защищает единоросы типа Исаева. biggrin.gif

А я считаю, что отстроить вертикаль власти - это показатель того, что президент собирается работать долгие годы, это одно из главных условий эффективной работы.

Когда вопрос стоял о быстром развале страны - вертикаль власти не укрепляли, а наоборот, рушили.

а путин - чей лидер? лидер своих друзей, которые продают нашу нефть через оффшоры... smile.gif

Подробнее об оффшорах, пожалуйста, о налоге на добычу и тп.

Раз уж сказали А, давайте и Б. Я бла-бла-бла не уважаю.

У вас глаза не болят? Говорят для таких как вы уринотерапия глаз очень эффективна :(

в психиатрии ваш случай называется "запирательством" :)

а мне вот очень запомнилось как он хотел чинуш на тазики пересадить... smile.gif

Это единственный пункт его предвыборной программы, который удостоился Вашего внимания?

На машину Немцова сбросили унитаз

Борис Немцов. Кадр Грани-ТВ

В Москве неизвестные бросили на крышу автомобиля сопредседателя Партии народной свободы Бориса Немцова унитаз. Как сообщил политик радиостанции Эхо Москвы, внедорожник получил серьезные повреждения.

"Я вернулся в дом на Большой Ордынке во втором часу ночи. Двор там закрыт и охраняем. Но уже буквально через час неизвестные через забор на мою машину Range Rover кинули унитаз и изуродовали ее: вогнута крыша, разбито лобовое

Я думаю человек, который делает подобные заявления, в первую очередь, должен начать с себя.

в психиатрии ваш случай называется "запирательством"

тебе виднее :) пациенты часто подражают лечащим врачам, повторяют за ними незнакомые слова, ставят диагнозы на расстоянии и выдают себя за врачей-психиатров :) У тебя это почти получилось ;)

На форуме Пикалево, есть тема "Пикалёво через 2 года."

и один участник пишет:"Всем привет! Будучи одним из тех,кто стоял на трассе до приезда автобуса за нами могу сказать,что уровня жизни 2007г. мы так и не достигли,наоборот,похоже падает.Единственный плюс-стало меньше

страха,власть показала,что ей можно манипулировать с позиции силы

и объединившись люди могут что-то изменить,жаль только,что мало

всё-таки людей это понимают.Спасибо за внимание,будьте здоровы!"

http://www.pikalevo.net/forum/index.php

Подробнее об оффшорах, пожалуйста, о налоге на добычу и тп.

Раз уж сказали А, давайте и Б. Я бла-бла-бла не уважаю.

ну к примеру, спросите у гугля, что такое gunvor. ;)

Я думаю человек, который делает подобные заявления, в первую очередь, должен начать с себя.

это автомобиль купленный не на деньги налогоплательщиков ;)

Дождемся ли мы признания от оппов, что результаты митинга, выраженные в числе участников, подтасованы? Что никаких 30-50-80 тысяч в помине нет?

a1556aa63d8c.jpg

я в курсе аргументов, которые приводили против немцова. но с другой стороны, он в теме, и в отличие от того же прохорова, врядли позволил бы обойтись с собой известным нам всем образом на съезде правого дела...

В какой он теме ? ВЫ еще скажите, он в деле и в он доле :)

а путин - чей лидер? лидер своих друзей, которые продают нашу нефть через оффшоры... :)

Т.е. вы согласны что "лидеры нации" прохоров и немцов борются за власть из своих интересов и интересов друзей североамериканского континента, но при этом единственный ваш аргумент - "а путин ваще детей ест!!1"?

я имел в виду, что он опытный политик... хотя не агитирую голосовать именно за немцова... но хочу обратить внимание что альтернатива все же есть...

это автомобиль купленный не на деньги налогоплательщиков ;)

ты не прав. американские налогоплательщики такие же налогоплательщики как и наши, они имеют право знать на что расходуется бюджет СШП

Т.е. вы согласны что "лидеры нации" прохоров и немцов борются за власть из своих интересов и интересов друзей североамериканского континента, но при этом единственный ваш аргумент - "а путин ваще детей ест!!1"?

а вы уверены, что это не путин реализует интересы североамериканского континента? а ругаются они между собой чисто на публику... ;) хотелось и у вас спросить про "аргументы" ;)

ты не прав. американские налогоплательщики такие же налогоплательщики как и наши, они имеют право знать на что расходуется бюджет СШП

вы можете это доказать?

вся эта демагогия про связи оппозиции с западом - дело рук пжив... только они "белые и пушистые", а остальные - враги народа... и голоса они у народа украли исключительно для блага народа, потому что сам народ не может понимать что для него лучше :)

а вы уверены, что это не путин реализует интересы североамериканского континента? а ругаются они между собой чисто на публику... ;) хотелось и у вас спросить про "аргументы" ;)

стоп-стоп, я то имел ввиду что вместо защиты ваших идолов вы только кричите о том что "а Вова вообще скворечники ломает!". Поэтому и хотел уточнить, вы согласны значит с мнением о продажности ваших идолов?

вы можете это доказать?

Судя по тому что с мнением солдата не считаются, то доказательства из гугла не считаются. А я к счастью не финансовый директор "солидарности" чтобы выложить копию финансовой отчетности. Хотя вы наверное тоже не в минфине работаете чтобы про офшоры заливать.

вся эта демагогия про связи оппозиции с западом - дело рук пжив... только они "белые и пушистые", а остальные - враги народа... и голоса они у народа украли исключительно для блага народа, потому что сам народ не может понимать что для него лучше

можно и перефразировать: "вся эта демагогия про воровство ЕР - дело рук западной оппозиции... только они "белые и пушистые", а остальные - воры..."

Но не нужно. Потому что понятно, что ЕР проворовавшаяся партия. Потому что понятно, что пока Немцова с кормушки не вытолкнули он не был оппозиционером и что он такой же вор, который в 90-х работал в этой системе. Потому что понятно, что летает оппозиция в СШП и англию не на распродажи, а на поклоны своему руководству.

Почему нужно быть бараном чтобы не понимать простейших вещей а орать "какие ваши доказательства??"?

это автомобиль купленный не на деньги налогоплательщиков wink.gif

До сих пор многие считают, что затея стала началом конца головокружительной карьеры Немцова в государственных органах власти. «Но в регионах чиновники более 60 областей России все-таки пересели на «Волги». А столичные этого делать не стали, потому что сам Борис Ельцин так и продолжал раскатывать на иномарке», - сетовал потом Борис Ефимович, демонстрируя собственный служебный ГАЗ. Вскоре, впрочем, переехав из Белого дома в Госдуму, Немцов пересел на «Ауди». На том его автопатриотизм и закончился.

Просто пиар, как и все остальное. В думе он был такой чинуш, как и остальные.

стоп-стоп, я то имел ввиду что вместо защиты ваших идолов вы только кричите о том что "а Вова вообще скворечники ломает!". Поэтому и хотел уточнить, вы согласны значит с мнением о продажности ваших идолов?

Судя по тому что с мнением солдата не считаются, то доказательства из гугла не считаются. А я к счастью не финансовый директор "солидарности" чтобы выложить копию финансовой отчетности. Хотя вы наверное тоже не в минфине работаете чтобы про офшоры заливать.

я категорически НЕ согласен с заявлениями, что оппозиционеры якобы льют воду на чью-либо мельницу. вокруг столько "мельниц", что всегда можно найти псевдосвязь... фактов якобы "продажности" оппозиции НЕТ в природе...

солдат выбрал удобную фотку, я ему даже более удобную фотку предложил несколькими постами выше.. ;)

можно и перефразировать: "вся эта демагогия про воровство ЕР - дело рук западной оппозиции... только они "белые и пушистые", а остальные - воры..."

Но не нужно. Потому что понятно, что ЕР проворовавшаяся партия. Потому что понятно, что пока Немцова с кормушки не вытолкнули он не был оппозиционером и что он такой же вор, который в 90-х работал в этой системе. Потому что понятно, что летает оппозиция в СШП и англию не на распродажи, а на поклоны своему руководству.

Почему нужно быть бараном чтобы не понимать простейших вещей а орать "какие ваши доказательства??"?

вместо того чтобы предоставить аргумент, проще обозвать оппонента... браво... :)

Просто пиар, как и все остальное. В думе он был такой чинуш, как и остальные.

пиар и игра на популизме, согласен... но не думаю что он чем то хуже того же путина...

хотя я его и не идеализирую.. просто не факт что прохоров или навальный выставят свою кандидатуру... что же касается миллионов прохорова - берлусконе это не помешало руководить италией...

вместо того чтобы предоставить аргумент, проще обозвать оппонента... браво... :)

Ну я за лдпр голосовал на этих выборах, научился у Жириновского :lol:

фактов якобы "продажности" оппозиции НЕТ в природе...

Ну а что насчет частых поездок в англию и америку? Значит на новогодние распродажи ездят?

Ну а что насчет частых поездок в англию и америку? Значит на новогодние распродажи ездят?

во-первых, сообщите пожалуйста даты и продолжительность поездок... :)

во-вторых, есть такая штука - интернет называется... гораздо проще можно инструкции получать и отчетность отсылать... и не палиться... :)

Ну я за лдпр голосовал на этих выборах, научился у Жириновского :lol:

жириновский по любому - умный человек... просто у него свой метод привлечения внимания... :)

В кабинете сексопатолога. Врач:

- На что жалуетесь?

- Знаете, доктор, мой сосед говорит, что он за ночь может 8 раз! А я не больше 3.

- Посмотрим-посмотрим... Откройте рот, скажите "А-а-а".

- А-а-а!

- Закрывайте! Ну что же, не вижу никаких противопоказаний, чтобы Вы не могли говорить тоже самое! :)

это к теме что по СМИ говорят про поездки оппозиционеров за рубеж... :)

В этом году, эта ситуация совсем выбила меня из колеии. Я обратил внимание на ИДИОТОВ, что с одной стороны, что с другой. И их, вполне, достаточно, чтобы качать лодку дальше. Лично я продолжал работать. Я просто забил болт на выборы, на оппозицию, на тот резонанс, который пытаются создать. И получил от своей работы глубокое удовлетворение и чувство того, что я кому-то нужен! А что с выборами? ОБЛОМ! А что с митингом - НИЧЕГО! Потраченное время.

Хотите бунта - вперед! Только дело надо до конца доводить. А пистеть в инете можно сколько угодно. Все равно никто не услышит.

P.S. Что-бы, что-то изменить, надо определить цели и методы воздействия. Я не вижу ни того, ни другого. Партии меня бесят, оппозиции еще больше.

А вот тех, кто реально желает, что-то создать, оставить после себя - я не вижу, вообще!

во-первых, сообщите пожалуйста даты и продолжительность поездок...

Березовский там, вообще, живет! (Кушайте, не обляпайтесь!)

во-первых, сообщите пожалуйста даты и продолжительность поездок... :)

во-вторых, есть такая штука - интернет называется... гораздо проще можно инструкции получать и отчетность отсылать... и не палиться... :)

1) Не прикидывайтесь пожалуйста :) Вы же умеете пользоваться гуглом, судя по тому что говорили про gunvor

2) Один студент Йельского университета слишком часто оказывается заложником взломов электронной почты и наверное уже посоветовал своим друзьям по идеологии не пользоваться интернетом для доставки секретной информации о развитии демократии.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...