Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
че та я в маленьком прямоугольнике человек 200 насчитал... :)

1323521658_401635_35.jpg

Самое главное что народ постоянно двигался, многие приходили на 1,5 часа их сменяли другие.

В любом случае 30-40 тыс. точно было, а это уже дофига.

облажался - об ...й молча(С) :)

КАК ВАС СДЕЛАЛИ :)

Ты о чем вообще?

Самое главное что народ постоянно двигался, многие приходили на 1,5 часа их сменяли другие.

Да-да, там три раза сменился весь личный состав :)

И вообще чего скромничать , почему не пять-семь раз сменились? Они туда на 15 минут заглянули или как в Мавзолее: посмотрел и сразу на выход :)

Да-да, там три раза сменился весь личный состав :)

И вообще чего скромничать , почему не пять-семь раз сменились? Они туда на 15 минут заглянули или как в Мавзолее: посмотрел и сразу на выход :)

Я тебе говорю народ мигрировал постоянно, я это видел. Сам я там был 2 часа всего.

Даже без учета передвижения, примени свои подсчеты к картинке которую я приложил, все равно 30-40 только так получится.

думаю что на следующий митинг раза в 1,5-2 больше придет...

То есть не 8 тысяч, а все двенадцать тысяч придут? Не подскажете население Москвы и Московской области больше 20 миллионов или меньше?

7c3cdca63f20.jpg

Даже без учета передвижения, примени свои подсчеты к картинке которую я приложил, все равно 30-40 только так получится.

Да что ты говоришь :) Тебе только фальсификатором работать. минимум триста процентов приписал. Вот и верь вам после этого. Даже в такой мелочи брешете.

думаю что на следующий митинг раза в 1,5-2 больше придет...

Если повод будет то да, а так скорее всего наоборот меньше.

Я думаю, сейчас пару показательных косточек бросят, чтобы снять накал и все по нисходящей пойдет.

Не задавался вопросом: "Почему нет?" Почему в развитых демократических странах происходит регулярная смена власти, а у нас нет... нет ли стойкого и неприятного ощущения того, что именно действующая власть, боящаяся конкуренции, то бишь, даже отдаленной перспективы ее потерять, этого не допускает?

Власть - это реализуемая способность управлять. Если ты президент, но тебя никто не слушает, то власти у тебя нет, а если простой крестьянин, способный управлять течением процессов, то ты и есть реальный правитель (РасПутин например).

Поэтому разбирая систему власти на Западе, можно прийтий к удивительному выводу: реализуемая способность управлять постоянно находится в руках определённой группы людей.

- Эта группа состоит из Банкиров и владельцев ТНК и СМИ. Это что за кулисами. На сцене же разыгрывается представление для толпы с разными актёрами, именно то, то Дерник и назвал "регулярная смена власти".

- на выбор актёров они влияют так: через полную власть над СМИ и над финансами, они производят управление сознанием масс через различные психологические вещи (промывание мохгов, ложь, пиар и т.п.). в таких условиях все конкуренты оказываются в заведомо проигрышных условиях, т.к. не имеют эффективной возможности влиять на сознание масс.

- время начала получения ими власти в мире начинается тогда, когда были уничтожены постоянные элиты некоторых стран (Англия, Франция, Нидерланды) и их власть была заменена так называемой "демократией", при которой реальную способность управлять получали именно те, кто владели деньгами и СМИ.

Теперь понятно главное отличие в вопросе осуществления способности управлять: на Западе меняется только актёрский состав, а реальные управленцы не меняются; у нас реальные управленцы и актёры это одни и те же лица, т.е. они на виду и наши элиты не горят желанием отдавать власть, так же как и их коллеги на Западе.

Именно поэтому Запад внедряет нам сказку про демократию, т.к. в этом случае он имеет реализуемую способность управлять через СМИ и деньги, а местные элиты не имеют.

Именно поэтому Запад так боится опускания "железного занавеса" в России, т.к. в этом случае он не сможет информационно влиять на сознание наших людей. Данный страх зафиксирован в Директиве СНБ США № 20/1 от 18/08/1948 г. Данная Директива до сих пор действующая. ( http://prosector.ru/polit/64-nsc201r.html )

Вот выдержки про Железный занавес:

"Прежде всего следует сказать, что независимо от идеологического базиса любой такой некоммунистической власти и независимо от степени, в которой она может быть готова приобщиться к идеалам демократии и либерализма, мы должны проследить, чтобы тем или иным способом было бы гарантировано достижение основных целей, вытекающих из вышеизложенных требований. Другими словами мы должны обеспечить автоматические гарантии того, что даже некоммунистический и номинально дружественный нам режим :

(а) Не будет обладать большой военной мощью;

(б) Будет экономически сильно зависим от окружающего мира;

(в) Не будет обладать слишком большой властью над национальными меньшинствами;

и

(г) Не установит ничего, напоминающего железный занавес в отношение контактов с окружающим миром."

если взять динамику смертности за последние годы, то tHunder по большому счету прав... она несколько снизилась.

Подсознательно с таком посте хочется прочитать слово "увы". " tHunder, увы, по большому счету прав". Что характеризует пишущего...

а вы вторую фотку с общим планом чего прикрепить постеснялись?

У вас проблемы со зрением? Все фотки выложены в теме. Чего вам ещё надо.

Вот ещё одна фотка удобная для подсчета:

post-cover.be7c32fc-9717-44e3-addd-b993d1272097.jpg

254c9ddd3f92.jpg

Цитата(aroozpp @ 10 Dec 2011, 10:47 PM) *

Немцов, Навальный, Прохоров (хотя не уверен, что перед нами не разыгрывали спектакль)

Это очень, очень хорошие кандидатуры! Еще забыли Охлобыстина!

Забавно, народ, ВЫ уже забыли про 60-ти часовую рабочую неделю Прохорова??? Вы же тут все за бесценок по 8 часов вкалываете, Вам мало? Или просто на пенсию хотите уйти позже - он же предлагал увеличить пенсионный возраст...

Как то все нелогично, честное слово.. Калейдоскоп какой-то...

Сталин и тот был гуманнее в разы..

Мне что подумалось.. на волне капитализма, когда у нас только началась эпоха трудоголиков, и большинство из нас торчали на работе по 10-12 часов, нашему народу такие законы и не нужны были.. Мы довольно активно стали перенимать этот опыт у тех же японцев, которые известны всему миру как оголтелые трудяги.. Но потом мы довольно быстро очухались, и задерживаться на работе стало не очень престижно - сужу просто по окружению - сейчас люди снова стали ценить свое личное время и выслуживаться перед начальством таким образом мало кто хочет.. Как говорится - за это все равно никто не доплатит. Поэтому сейчас работник снова стал интересоваться не только размером оплаты труда, но и временем работы (выходные, задержки и тп).

А ведь что говорил т.Сталин:

Для того, чтобы подготовить действительный, а не декларативный переход к коммунизму, нужно осуществить по крайней мере три основных предварительных условия.» И перечисляет:

«1.обеспечить рациональную организацию производительных сил

2.товарное обращение заменить системой продуктообмена

3.добиться такого культурного роста общества, который бы обеспечил всем членам общества всестороннее развитие их <...> способностей, чтобы члены общества имели возможность получить образование, <...> возможность свободно выбирать профессию<...>

Для этого нужно прежде всего сократить рабочий день по крайней мере до 6, а потом и до 5 часов. Это необходимо для того, чтобы члены общества получили достаточно свободного времени, необходимого для получения всестороннего образования. „

Вот сейчас любая полемика по поводу того, почему у нас до сих пор есть много проблем ,связанных с нравственностью (а это и коррупция, и наркотизация, и спад общего образовательного уровня и тп), и кто же в этом виноват, думаю, большинство понимает, что виновато ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ.

Если этого до сих пор кто-то не понимает, и считает, что изменить нравственность общества и каждого конкретного человека возможно лишь, поставив у власти другого президента - они заблуждаются.

Нужна иная концепция.

И мы снова упираемся в ту же самую проблему, которую видел Сталин - как добиться формирования не формального гражданского общества, а именно "действительного", реального общества, где КАЖДЫЙ человек будет способен понимать процессы и будет готов брать ответственность на себя, а не искать вечных виноватых и тп.

Система капитализма по сути не предполагает , чтобы капиталист был заинтересован в высоком уровне своих подчиненных. Поэтому ему абсолютно невыгодно, чтобы его работники имели дополнительное свободное время для получения знаний и информации, НЕ-связанной с их профессией, и которая никакой материальной выгоды данному капиталисту не принесет - скорее, он наживет себе только проблем на одно место.

Кроме того, капиталисту невыгодно, чтобы потребители были умнее и мудрее, поскольку в этом случае он не сможет бесконечно перемалывать ресурсы и втюхивать без конца один и тот же товар, но в разной упаковке или с придуманными "высосанными из пальца" фитюльками.

При капитализме, где целью является получение прибыли, общество никогда не будет по-настоящему гражданским. Оно может быть полицейским, оно может быть законопослушным, но не гражданским.

Так вот, возвращаясь к Прохорову (я еще нить не потеряла, но я уже к этому близка :) )... Возможно ли вообще построение общества с высокими моральными принципами, где его граждане будут большую часть своего времени (60 часов с неделю) расходовать на капиталиста, а не на самообразование, семью, воспитание детей, заботу о здоровье и тп? Если ВЫ считаете, что да - думаю, сейчас ВАс тут просто завалят предложениями о работе :)

оригинальчик бы увидеть, а не высосанный из пальца бред... а так - бумага все стерпит...

Будьте внимательней. Пройдя по ссылке: http://prosector.ru/polit/64-nsc201r.html

Вы увидите такие слова:

Предупреждение: при цитировании очень рекомендуется давать также ссылку на английский текст

Текст оригинала

Текст оригинала в сыром виде (картинки со сканера) (здесь архив сканов листов)

Выделенные курсивом фрагменты текста выделены его авторами.

В машинописном варианте они подчеркнуты.

В изданном сборнике они также выделены курсивом.

Вот ещё одна фотка удобная для подсчета:

post-cover.be7c32fc-9717-44e3-addd-b993d1272097.jpg

а что ж ты не эти то взял? :)

9c2ab68ed5e6.jpg

f5a09a328d2c.jpg

"я вам пишу, чего ж вам боле..." :)

там была еще одна фотка с общим планом (и еще не факт что в нее вошло все)... и я ее прекрасно вижу в соседних постах... просто вы выбрали наиболее удобную для вас... :)

Я тебе говорю народ мигрировал постоянно, я это видел. Сам я там был 2 часа всего.

А вот почему он мигрировал? Мне кажется, там просто было нечего делать.... Вроде даже слышно было очень плохо, не организовали микрофоны или что?

Будьте внимательней. Пройдя по ссылке: http://prosector.ru/polit/64-nsc201r.html

Вы увидите такие слова:

Предупреждение: при цитировании очень рекомендуется давать также ссылку на английский текст

Текст оригинала

Текст оригинала в сыром виде (картинки со сканера) (здесь архив сканов листов)

Выделенные курсивом фрагменты текста выделены его авторами.

В машинописном варианте они подчеркнуты.

В изданном сборнике они также выделены курсивом.

под "оригиналом" я подразумевал, что мы сможем однозначно удостовериться в авторстве творения... а таких "оригиналов" я вам сам могу наклепать... :)

Система капитализма по сути не предполагает , чтобы капиталист был заинтересован в высоком уровне своих подчиненных. Поэтому ему абсолютно невыгодно, чтобы его работники имели дополнительное свободное время для получения знаний и информации, НЕ-связанной с их профессией, и которая никакой материальной выгоды данному капиталисту не принесет - скорее, он наживет себе только проблем на одно место.Кроме того, капиталисту невыгодно, чтобы потребители были умнее и мудрее, поскольку в этом случае он не сможет бесконечно перемалывать ресурсы и втюхивать без конца один и тот же товар, но в разной упаковке или с придуманными "высосанными из пальца" фитюльками.

В подтверждение статья:

НЕВЕЖЕСТВО И МРАКОБЕСИЕ

http://www.kpe.ru/sobytiya-i-mneniya/ocenk...e-crowd-elitism

Возможно ли вообще построение общества с высокими моральными принципами, где его граждане будут большую часть своего времени (60 часов с неделю) расходовать на капиталиста, а не на самообразование, семью, воспитание детей, заботу о здоровье и тп

Я бы ещё задал второй вопрос: возможно ли построение счастливого и гармоничного общества только с помощью законов без повышения нравственности и уровня мышления людей?

Вот сейчас любая полемика по поводу того, почему у нас до сих пор есть много проблем ,связанных с нравственностью (а это и коррупция, и наркотизация, и спад общего образовательного уровня и тп), и кто же в этом виноват, думаю, большинство понимает, что виновато ОБЩЕСТВО В ЦЕЛОМ.

А с другой сторороны: ни одна капля не считает себя виновной в потопе.

В Москве пройдет митинг сторонников президента РФ Дмитрия Медведева и премьер-министра Владимира Путина "Слава России!", сообщает пресс-служба партии "Единая Россия".

Митинг состоится 12 декабря на Манежной площади и будет приурочен ко дню Конституции РФ. Начало акции запланировано на 16:00. Сколько всего человек должны принять участие в митинге, не уточняется.

К акции присоединятся более 3000 активистов молодежных движений "Местные" и "Россия Молодая", сообщили в пресс-службе "Местных". Активисты пообещали растянуть сотни плакатов на русском и английском языках, в том числе с лозунгами "We PUT IN our Votes!" и "Мы проголосовали! Мы победили!", а также вывесить "оригинальный ремейк картины 'Свобода, ведущая народ'".

А вот почему он мигрировал? Мне кажется, там просто было нечего делать.... Вроде даже слышно было очень плохо, не организовали микрофоны или что?

Да там после моста плохо было слышно и видно. А мигрировал, потому что так часто на митингах бывает, многие люди приходят на какое-то время и не стоят от начала и до конца.

Но я не могу примерно даже сказать сколько мигрировало, может 10% может 100% от начального числа.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...