Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Вопрос с фальсификациями на самом деле снимается очень просто как сказал г. Шеин. Все избирательные коммиссии должны состоять из равного представительства всех партий, а не так, как сейчас- большинство включая председателя и секретаря ставленники Единой России

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Нельзя чтобы в наше дело вмешивались из вне. Это наше дело и мы сами разберемся. А эти все пропиндосы идут лесом, а то мы им тапкой по морде :)))

Отобрать айфон и фотоаппарат и купить билет до Минска.

Да при чем тут Медведев?

Он не более чем кукла в руках опытного кукловода.

И выборы фальсифицирует не медведев. и даже не путин.

А очень даже себе люди на местах.

Что им стоит отказаться от фальсификаций и пойти против системы?

Это сложно сделать одному отдельно взятому учителю.

Но всю школу не уволят. А если таких школ будет не одна а 10, 50... ?

Хороший текст :)

А что, вот скинем Путина и кого поставим? Я думаю, что надо какого-нибудь хорошего, честного человека выбрать. Честные люди - они ведь как? Они полагают, что российское общество устроено несправедливо, потому что Путин сидит на трубе и пилит бабло. А в справедливо устроенном обществе сидеть на трубе и пилить бабло должны они, честные люди, а вовсе не Путин. Так почему бы не дать ребятам еще один шанс все переделить? Не так как раньше, конечно, а заново, по-честному. Надо сказать, что путинский режим обладает девяносто девятью недостатками и одним достоинством. О недостатках все и так знают, а достоинство суть таково - страна все еще существует как единое целое. Когда же к власти прийдут честные, рукопожатные люди, проект "Россия" будет закрыт и сдан в архив в течение нескольких лет. Я, конечно, понимаю, что это не слишком высокая цена за торжество демократии, но все-таки не хочется как-нибудь утром проснуться в Московской республике. Или в Новогиреевском каганате, например. Плутократические режимы заканчиваются диктатурой, тому есть довольно примеров. Так, по всей видимости, будет и на этот раз. Однако, пока нет в наличии нормального, годного диктатора нет и альтернативы Путину, таково мое мнение.

Я, собственно, зачем все это пишу? Я, собственно, это пишу потому что заметил как многие из уважаемых мной людей, заразившись революционной лихорадкой, стали говорить и писать всякие глупости. Возможно, что мое скромное мнение как-то поможет им успокоиться и трезво взглянуть на обстановку. А обстановка такова, что нам в очередной раз приходится выбирать между мудаками и пидарасами, причем нигде не сказано, что первые не могут быть одновременно и вторыми.

отсюда

А обстановка такова, что нам в очередной раз приходится выбирать между мудаками и пидарасами, причем нигде не сказано, что первые не могут быть одновременно и вторыми.

:thumbup:

+100

Но всетаки мудакам надо дать понять, что с нами нельзя как с пидарасами !

Dernik

Значит мало забрасывали, не было огласки этих самых забрасываний. Посыл то неплохой, о честных выборах, только вот русло неправильное выбрано, через митинги и прочую чернуху.

Митинг не решает проблему, создает еще большие, когда при помощи провокаторов он принимает форму беспорядков. Если (вдруг?) провокаций не будет - я самый первый буду рад. Но если честно, не верю!

Кстати, потеря ЕР более 20% голосов - совсем ни разу не показатель?

Полностью поддерживаю - митинг добротная почва для всяких провокаций и перерастания в массовые беспорядки.

Что правящей партии очень на руку и позволяет применить силу. На совершенно законных основаниях.

Да и митинги все организуются так называемой оппозицией.

А идти под флагом одного пидора против другого не совсем то что нужно здравомыслящим людям.

Потеря 20% голосов - очень серьезный показатель того что на фоне потери рейтингов даже системы подтасовки результатов не справится.

Впрочем как и говорили, административный ресурс способен увеличить количество голосов в пределах 30%.

А если верить той информации с избирательных участков, что публикуется получается что рейтинг ЕР в районе 20% + 30% административного ресурса.

Даже тут все цифры сходятся.

guslenok

BlackDragon

Белые повязки носили полицаи.

Дались Вам эти повязки! Примеров курьезных совпадений немало. Нашивка ОМСН МВД например, очень напоминает нагрудный знак «За борьбу с партизанами» Третьего Рейха!

Хороший текст :)

А что, вот скинем Путина и кого поставим? Я думаю, что надо какого-нибудь хорошего, честного человека выбрать. Честные люди - они ведь как? Они полагают, что российское общество устроено несправедливо, потому что Путин сидит на трубе и пилит бабло. А в справедливо устроенном обществе сидеть на трубе и пилить бабло должны они, честные люди, а вовсе не Путин. Так почему бы не дать ребятам еще один шанс все переделить? Не так как раньше, конечно, а заново, по-честному. Надо сказать, что путинский режим обладает девяносто девятью недостатками и одним достоинством. О недостатках все и так знают, а достоинство суть таково - страна все еще существует как единое целое. Когда же к власти прийдут честные, рукопожатные люди, проект "Россия" будет закрыт и сдан в архив в течение нескольких лет. Я, конечно, понимаю, что это не слишком высокая цена за торжество демократии, но все-таки не хочется как-нибудь утром проснуться в Московской республике. Или в Новогиреевском каганате, например. Плутократические режимы заканчиваются диктатурой, тому есть довольно примеров. Так, по всей видимости, будет и на этот раз. Однако, пока нет в наличии нормального, годного диктатора нет и альтернативы Путину, таково мое мнение.

Я, собственно, зачем все это пишу? Я, собственно, это пишу потому что заметил как многие из уважаемых мной людей, заразившись революционной лихорадкой, стали говорить и писать всякие глупости. Возможно, что мое скромное мнение как-то поможет им успокоиться и трезво взглянуть на обстановку. А обстановка такова, что нам в очередной раз приходится выбирать между мудаками и пидарасами, причем нигде не сказано, что первые не могут быть одновременно и вторыми.

отсюда

Однако, то что нет альтернативы путину, не значит, что он - достойная кандидатура и должен оставаться у власти на ближайшие, как минимум, 6 лет.

Нет достойных кандидатов в принципе. Все одинаковые.

guslenok

BlackDragon

Дались Вам эти повязки! Примеров курьезных совпадений немало. Нашивка ОМСН МВД например, очень напоминает нагрудный знак «За борьбу с партизанами» Третьего Рейха!

ага))) а слово полицейский их не смущает :)

lnking

И выборы фальсифицирует не медведев. и даже не путин.

А очень даже себе люди на местах.

Что им стоит отказаться от фальсификаций и пойти против системы?

Это сложно сделать одному отдельно взятому учителю.

Но всю школу не уволят. А если таких школ будет не одна а 10, 50... ?

Тут плюсую. Нужна гражданская позиция, о том и речь!

Да и митинги все организуются так называемой оппозицией.

А идти под флагом одного пидора против другого не совсем то что нужно здравомыслящим людям.

И тут плюсую. А как в очередной раз натыкаюсь на морду лица Немцова, плюсую 100500

Потеря 20% голосов - очень серьезный показатель того что на фоне потери рейтингов даже системы подтасовки результатов не справится.

Впрочем как и говорили, административный ресурс способен увеличить количество голосов в пределах 30%.

А тут не соглашусь, лично агитировал многих людей против ПЖиВ, но они не в какую не соглашались, с другом под вискарик чуть не поссорились на этой почве, потом сошлись во мнении, что у каждого свое мнение. Так что количество людей за них было достаточно большим. Приведенные тут графики с рассеиваниями Гаусса и прочей математической вакханалией вроде-бы утверждают о 36% за ЕР, по моим ощущениям около 40-45%. В любом случае - урок они получили и революции и митинги (организуемые сомнительными личностями) ни к чему.

Vaquero

хз шутка или нет, посмотрим..

Больно серьёзно пошутили

Почитайте остальные несмешные шутки агентства смихер.

http://smixer.ru/

Тут плюсую. Нужна гражданская позиция, о том и речь!

гражданская позиция будет завтра, что же то тезиса...

Но всю школу не уволят.

уволят директора, который обеспечит необходимый процент... вообще, самый беззащитный контингент, к сведению, это бюджетники.

А должно?

да не, нормально.... повязка-полицай-полицейский. Продолжить ряд? Мне то пофиг, хоть шерифами их назовите. Шериф Советского района, например:))))))))))

Просто повязка и повязка, чего там в ней увидели, х/з....

Полностью поддерживаю - митинг добротная почва для всяких провокаций и перерастания в массовые беспорядки.

Что правящей партии очень на руку и позволяет применить силу. На совершенно законных основаниях.

С какой радости правящей партии на руку применение силы? Чтобы к существующим проблемам добавить еще?

А если верить той информации с избирательных участков, что публикуется получается что рейтинг ЕР в районе 20% + 30% административного ресурса.

Даже тут все цифры сходятся.

Я там выше давал ссылки на опросы ВЦИОМ и ФОМ, за кого будете голосовать. Опросы на протяжении месяцев и даже лет. За последний год рейтинг ЕР упал с 51 до 41% (за неделю до выборов). Учитывая, что на финише ЕР получили 50%, то 30% никто не вбрасывал, ну если только предположить, что за неделю они растеряли весь рейтинг.

гражданская позиция будет завтра, что же то тезиса...

уволят директора, который обеспечит необходимый процент... вообще, самый беззащитный контингент, к сведению, это бюджетники.

Беззащитные только пока они одиночки. И не могут организованно заявить протест.

лично агитировал многих людей против ПЖиВ

сам искал кого бы сагитировать, но разговор зачастую быстро заканчивался фразой "медведев-муд@к" или "путин муд@к". И вроде интеллигентные люди. Так и не нашел. Но знаю что люди есть. Отдам им 15-25 %. Но разговор вникуда. Чуров волшебно замаскировал реальные цифры

С какой радости правящей партии на руку применение силы? Чтобы к существующим проблемам добавить еще?

Я там выше давал ссылки на опросы ВЦИОМ и ФОМ, за кого будете голосовать. Опросы на протяжении месяцев и даже лет. За последний год рейтинг ЕР упал с 51 до 41% (за неделю до выборов). Учитывая, что на финише ЕР получили 50%, то 30% никто не вбрасывал, ну если только предположить, что за неделю они растеряли весь рейтинг.

ВЦИОМ... лолшто?

ЦИК тоже официальный источник. Но это не значит что стоит ему безоговорочно доверять.

30% не вбросов а фальсификация. Там и вбросы и указания тем же бюджетникам за кого голосовать и тупо фальсификация протоколов.

сам искал кого бы сагитировать, но разговор зачастую быстро заканчивался фразой "медведев-муд@к" или "путин муд@к". И вроде интеллигентные люди. Так и не нашел. Но знаю что люди есть. Отдам им 15-25 %. Но разговор вникуда. Чуров волшебно замаскировал реальные цифры

:clap:

Он не волшебник, он только учится (с)

попан

Ни мои, ни ваши субъективные ощущения даже приблизительно не могут показать объективной картинки, Григорий несколько страниц назад приводил пост, в первом пункте которого было написано, почему. Единственное исследование достойное внимания, с графиками и математической статистикой которое тут тоже приводилось, говорит о 36% за ЕР. Но оценить его не могу, так как с математикой и статистикой на таком уровне не дружу, но доверия ему побольше, чем субъективным мнениям.

Иллюзия тотальной массовости. Человек в принципе не способен удерживать в сознании более 7 вещей за раз, — а тем паче, отслеживать, хотя бы поверхностно, жизни более чем сотни знакомых. Те, кто всерьез считает, что «все вокруг» чем–то обеспокоены, на самом деле говорят не более чем о 1/1.400.000 части населения отчизны, попавшей в их зону внимания. Причем эти люди реально загнались по одной вещи из семи, и теперь видят ее повсюду. Это НЕ разумно. Нельзя принимать серьезных решений, основываясь на лайках друзяшек в лентах социальных сетей. Иначе может оказаться, что более широкие слои населения воспользуются плодами «фейсбук–свободы» несколько не так, как мечталось белому воротничку за бизнес–ланчем

Опять на Чурова наезды. Он что ли бюлетени вбрасывал и протоколы переписывал?

Он как глава ЦИК мог нарисовать в системе любые результаты. А на местах уже под эту статистику нарисовать протоколы.

Но нет как доказательств этого так и опровержений.

А значит, исходя из того какую он несет чушь на интервью телеканалу дождь, например, а так же о записях фальсификаций на ютубе - я склонен верить в его причастность к фальсификациям нежели в его невинность.

Вот, нашел, математическую точку зрения.

Может быть у кого-то хватит ума осознать и аргументировать

Читать тут: http://kobak.livejournal.com/101512.html

Картинка для привлечения внимания:

elections6.png

Итого. На самом деле у ЕР не 47%, а примерно 36%, а у КПРФ, ЛДПР и СР — на 3-4% больше, чем объявлено. То есть ЕР победила бы и без вбросов! А Яблоко не прошло бы, даже если бы вбросов не было.

1. "Кремль готовился и понимал, что улицу просто так отдавать нельзя!"

- почему Кремль к этому вообще готовился ?!…

потому что крики о грядущей обязательной фальсификации выборов начались еще месяца за два до самих выборов. вспомните хотя бы этого иуду-провокатора гену гудкова.

чуть оффтоп, но кстати: тут про реформу милиции/полиции говорили. так вот гена, как владелец крупнейшего в стране холдинга частных охранных структур (записанного на жену, разумеется) очень много приложил усилий к разработке и пропихиванию этого закона. пожалуй, больший вред современной системе мвд нанес только один человек - замминистра суходольский

При нормальных демократических выборах, этого в принципе недолжно было происходить … Всю страну не будоражит, когда все проходит легитимно . Такого не бывает, когда в стране каждый может голосовать не как стадо, загоняемых в одно стойло баранов , а сам - как хочет!

а эти акции протеста ничего общего с результатами выборов не имеют. они планировались и провоцировались очень заранее.

Власть допускает очень большую ошибку. Она сама настраивает против себя людей , Может быть ты этого не знаешь , а простые люди ощущают это на своей шкуре. Ощущают призрение и не уважение к себе "Власть имущих"!
власть защищается, как умеет, только и всего. или надо было к ним выйти с цветами?

кстати, призрение или презрение? определись ) и я что-то не ощущаю.

- я согласен всегда есть третия Сила , которая выжидает... Однако, тогда вопрос , а как рассматривает этих людей Власть , допустившая и покрывающая воровство, административных беспредельщиков
вам же сказали: в суд, батенька

выставляющая водомёты и танки на МКАДе,

не было на этом видео танков

А суды будут … Только вряд -ли они что то дадут. Ибо эта Власть – велика и направленность Её, не для Народа !
а вы пробовали? нет? ну тогда и трындеть впустутю не надо.

Вот, нашел, математическую точку зрения.

На самом деле у ЕР не 47%, а примерно 36%, а у КПРФ, ЛДПР и СР — на 3-4% больше, чем объявлено. То есть ЕР победила бы и без вбросов!. [/i]

Что за умник там пишет? Как можно победить с 36%? (кстати Зюганов говорил о 12-15% приписках в пользуЕР что совпадает с этими цифрами). 36% -это значит остаться в думе в меньшинстве.

Himeras

хватит зарплату отрабатывать ;) агитатор из тебя некудышный

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...