Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Да, я такого не знаю потому, что сие есть брехня от начала до конца. Не 100$ а 93. Насчет потрепанных золотых запасов. 1 января 2011г - 479млрд$, 1 января 2012 прогноз - больше 510млрд будет точно. Для сравнение 2006г - 182млрд.

Возможен такой вариант, что цена на нефть упадет ниже 93$ на этот случай госдолг страны на минимуме с момента распада СССР.

Я вообще считаю ,что в ситуации, когда мы того гляди останемся на руках с трежерями, за которые нам уже никто ничего не даст, парится о нашем крошечном госдолге уже не стоит.. в конце концов можно произвести взаимозачет :)

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Дык те кто, касками стучали сейчас работают и зарплату получают. Не то, что тогда.

Только нужно вспомнить, сколько их погибло, при взрывах, затоплениях, обвалах в шахтах, из за того, что у власти страны и начальниками шахт были рвачи, для которых главное прибыль, а не безопасность рабочих !

Только нужно вспомнить, сколько их погибло, при взрывах, затоплениях, обвалах в шахтах, из за того, что у власти страны и начальниками шахт были рвачи, для которых главное прибыль, а не безопасность рабочих !

Т.е. начальники шахт были у власти страны?Думаю ты ошибаешься.

А вообще, вроде виновных там наказывали и даже сажали.

пысы... ты бы так же гневно про всех хозяев возмущался, ибо для любого хозяйчика (будь то шахта или маршрутка) "главное прибыль, а не безопасность рабочих " :blink:

Т.е. начальники шахт были у власти страны?Думаю ты ошибаешься.

А вообще, вроде виновных там наказывали и даже сажали.

пысы... ты бы так же гневно про всех хозяев возмущался, ибо для любого хозяйчика (будь то шахта или маршрутка) "главное прибыль, а не безопасность рабочих " blink.gif

Вот-вот.. жалко, я не знаю почти никого лично на форуме :) кто и чем занимается. А то все такие белые и пушистые, всех любят, о всех заботятся. Ведь есть среди них и руководители - было бы интересно пообщаться с их подчиненными - довольны они своим шефом или он их обворовывает? :)

На днях как раз об этом думала - из выпускников моей группы в институте вся мужская часть - ворует. Причем, считают это доблестью, тк они умнее других - у каждого свое место, где он придумал свои схемы и никто не может их проверить, тк все вокруг дураки. Должности у всех хорошие (чиновников нет), все обворовывают коммерческие организации, и при этом, непонятно из каких соображений (зависть?) ругают чиновников за коррупцию, взятки и тп.. Когда им в лоб говоришь, ну погоди, ты же тоже вор - забыл? ты мне на пьяную рожу рассказывал, как ты заработал 2 года назад за 1 только сделку 3 лимона и не знал, как их потратить, чтобы начальство ничего не заподозрило.. И таких случаев было несколько. И зарплата у них сама по себе хорошая - их ценят на работе, парни с мозгами, но вот злой Пу их плохому научил.

Вот-вот.. жалко, я не знаю почти никого лично на форуме :) кто и чем занимается. А то все такие белые и пушистые, всех любят, о всех заботятся. Ведь есть среди них и руководители - было бы интересно пообщаться с их подчиненными - довольны они своим шефом или он их обворовывает? :)

вы правы на 100%... одно НО... в государстве, в котором главенствует ЗАКОН, т.е. где хозяин шахты, съэкономивший на безопасности шахтеров, не сможет откупиться и ответит по всей строгости ЗАКОНА - в таком государстве хозяину будет ВЫГОДНО заботиться о безопасности своих шахтеров....

просто не надо подменять понятия, и тогда мы гораздо проще сможем взглянуть на вещи с точки зрения друг-друга... ;)

"Давайте договоримся о понятиях, и мы избавим мир от половины заблуждений." ;)

вы правы на 100%... одно НО... в государстве, в котором главенствует ЗАКОН, т.е. где хозяин шахты, съэкономивший на безопасности шахтеров, не сможет откупиться и ответит по всей строгости ЗАКОНА - в таком государстве хозяину будет ВЫГОДНО заботиться о безопасности своих шахтеров....

просто не надо подменять понятия, и тогда мы гораздо проще сможем взглянуть на вещи с точки зрения друг-друга... ;)

"Давайте договоримся о понятиях, и мы избавим мир от половины заблуждений." ;)

опять общие фразы....

Ага только на проплаченых митингах за Путина и десятой доли от этого не набралось. Если эти 100тыс. реально захотят взять власть в стране никто их не остановит. Пока Путину предлагают лишь предлагают провести новые честные выборы.

+100

Люди просто просят вернуть украденное у них. ПРОСЯТ!

BTMN

Жопу от дивана смогли оторвать 30-40к человек. В масштабах 140-миллионной страны это, конечно, феерический успех.

Я вот не пойму почему все сравнивают с кол-вом граждан в стране? ну и что что там меньше процента?

С едой проблемы будут выйдет больше, например, но я не понимаю к чему это? Больше - меньше?

В данный момент вышло столько сколько вышло, раньше столько не выходило. А успех в том что люди оторвали зад, а не продолжили бурление говн в инете.

Если сидеть дома — ничего никогда не изменится.

А еще когда нет никакого давления снизу — власть развращается и наглеет. Что мы и наблюдаем в последние годы, когда чиновники просто оторвались от реальности.

Как же так получилось, что все идут на митинг к людям, которые не лучше Путина? Где ни посмотришь, все хаят Немцова и компанию, но бегут к ним на митинг - чудеса!

Митинг где за правду выступает Собчак не может не вызвать радостных чувств

Других не было, кто успел подсуетиться тот и "возглавил", посмотри как туда Собчаки, Кудрины и Прохоровы полезли.

И митинг был не политический, а общегражданский, поэтому говорить это это оппозиция во главе с Немцовым просто глупо.

Да, я такого не знаю потому, что сие есть брехня от начала до конца. Не 100$ а 93. Насчет потрепанных золотых запасов. 1 января 2011г - 479млрд$, 1 января 2012 прогноз - больше 510млрд будет точно. Для сравнение 2006г - 182млрд.

Возможен такой вариант, что цена на нефть упадет ниже 93$ на этот случай госдолг страны на минимуме с момента распада СССР. Сейчас окно госдолга согласовано до 17% ВВП до 2014года. Это при закачивании денег в резервный фонд который в 2014 должен быть в 5 раз больше чем сейчас до 4 трлн.

"25 ноября. Совет Федерации сегодня одобрил закон о федеральном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов. Бюджет рассчитан, исходя из среднегодовой мировой цены на нефть марки Urals на уровне $100-101 за баррель в 2012-2014 годах."

Дефицит бюджета на 2012 году уже 1 трлн. и гасить будут из стаб фонда, поэтому к 2014 году его уже не будет.

Если нефть упадет, стабфонда и на год не хватит.

А она упадет, следующий год тяжелый будет.

Других не было, кто успел подсуетиться тот и "возглавил", посмотри как туда Собчаки, Кудрины и Прохоровы полезли.

И митинг был не политический, а общегражданский, поэтому говорить это это оппозиция во главе с Немцовым просто глупо.

Так может и нет ее, никакой оппозиции? :rolleyes:

А то во главе недовольных - миллиардер(!) Михаил Прохоров, обалдеть!

Дочь Собчака, мама которой член совета федераций, про папу и его отношение к Путину (или Путина к нему) даже и говорить не удобно!

Немцов, Касьянов, Рыжков - которые уже сидели во власти

В общем я так понимаю, революция взяла отпуск, надо сгонять на НГ на морях отдохнуть, потом можно и дальше митингануть:)

Так может и нет ее, никакой оппозиции? :rolleyes:

Дочь Собчака, мама которой член совета федераций, про папу и его отношение к Путину (или Путина к нему) даже и говорить не удобно!

Немцов, Касьянов, Рыжков - которые уже сидели во власти

В общем я так понимаю, революция взяла отпуск, надо сгонять на НГ на морях отдохнуть, потом можно и дальше митингануть:)

Да какая революция??? там реально 90% хомячков из интернета было (я в их числе), никто не пойдет на баррикады, если чего-то серьезного не случится.

На днях как раз об этом думала - из выпускников моей группы в институте вся мужская часть - ворует. Причем, считают это доблестью, тк они умнее других - у каждого свое место, где он придумал свои схемы и никто не может их проверить, тк все вокруг дураки. Должности у всех хорошие (чиновников нет), все обворовывают коммерческие организации, и при этом, непонятно из каких соображений (зависть?) ругают чиновников за коррупцию, взятки и тп.. Когда им в лоб говоришь, ну погоди, ты же тоже вор - забыл? ты мне на пьяную рожу рассказывал, как ты заработал 2 года назад за 1 только сделку 3 лимона и не знал, как их потратить, чтобы начальство ничего не заподозрило.. И таких случаев было несколько. И зарплата у них сама по себе хорошая - их ценят на работе, парни с мозгами, но вот злой Пу их плохому научил.

Ну так у нас в государстве вертикаль власти такая, так что есть у кого учиться! Воруют все, не важно как это называется - распилы, откаты, взятки и так далее! Работодатель считает святым найипать работника, работник работодателя, как говорится - как аукнется, так и отпукнется!

"25 ноября. Совет Федерации сегодня одобрил закон о федеральном бюджете на 2012 год и плановый период 2013 и 2014 годов. Бюджет рассчитан, исходя из среднегодовой мировой цены на нефть марки Urals на уровне $100-101 за баррель в 2012-2014 годах."

Дефицит бюджета на 2012 году уже 1 трлн. и гасить будут из стаб фонда, поэтому к 2014 году его уже не будет.

Если нефть упадет, стабфонда и на год не хватит.

А она упадет, следующий год тяжелый будет.

Ну ты и ужасен! Сейчас тебя тут поцреоты в асфальт закатают за такие прогнозы...

А что нужно, чтобы ВАша душа была в тепле? Вы любите Россию? Вы рассказываете своим детям о том, что они живут в стране с великой историей? Что ее народ один из самых удивительных и стойких наций на земле - российский народ. У меня масса вещей вызывает в душе гордость, тепло и я вижу, что наш народ сейчас болен душевно, отравлен потреблятсвом, вещизмом и всем остальным.

На форуме с блаженством обсасываются неудачи и презрительно отмалчиваются успехи - о какой душевной теплоте может идти речь? Это черствые, грязные души, которые не способны видеть хорошее там, где оно есть. Советские люди послевоенной эпохи видели счастье и радость среди окружающих их разрушенных домов, братских могил, голода. А сейчас современные люди озлоблены ЗАВИСТЬЮ к тем, кто живет хоть немного лучше и Ненавистью к стране и друг другу.

Поэтому молчали бы Вы уж о своей душе :)

Я думаю вы путаете Родину и Государство.

Все мы любим Родину, но недовольны государством.

Ну ты и ужасен! Сейчас тебя тут поцреоты в асфальт закатают за такие прогнозы...

Да я думаю тут многие пропутинцы тоже в курсе (кроме трололошек конечно). Уже по всем эфирам официальным об этом стали говорить. Не к добру.

Ну так у нас в государстве вертикаль власти такая, так что есть у кого учиться! Воруют все, не важно как это называется - распилы, откаты, взятки и так далее! Работодатель считает святым найипать работника, работник работодателя, как говорится - как аукнется, так и отпукнется!

Нечего на зеркало пенять, если рожа кривая.... истина старая ,но верная.

Если все воруют, тогда откуда столько "праведного гнева"? Ворьё затеяло передел?

сегодня услышал интересную инфо о г-не Прохорове, оказывается сей кандидат не только предложил ввести 60 чесовую рабочую неделю, но и отменить льготную пенсию, работайте негры, солнце ещё высоко :D

егодня услышал интересную инфо о г-не Прохорове, оказывается сей кандидат не только предложил ввести 60 чесовую рабочую неделю, но и отменить льготную пенсию, работайте негры, солнце ещё высоко biggrin.gif

а еще он с телками в куршавеле зажигал. а тебя на оргию не взял. я бы за это на всю жизнь обиделся.

Я вот не пойму почему все сравнивают с кол-вом граждан в стране? ну и что что там меньше процента?

Потому что при демократии страной управляет большинство, а не 0,01% особо буйных :) И да будьте точны, не ОДИН ПРОЦЕНТ, а СОТАЯ ДОЛЯ ОДНОГО ПРОЦЕНТА ;)

В данный момент вышло столько сколько вышло, раньше столько не выходило

Бла-бла-бла. Я давал ссылки на 1997 год 27 марта. Всероссийская акция протеста - несколько миллионов человек вышло. Сейчас в сто раз меньше.

А успех в том что люди оторвали зад, а не продолжили бурление говн в инете.

По статистике психов 5% населения в любой стране мира. Вышло на митинг в 500 раз меньше. Занимательная математика. У вас огромный потенциал роста!

Бла-бла-бла. Я давал ссылки на 1997 год 27 марта. Всероссийская акция протеста - несколько миллионов человек вышло. Сейчас в сто раз меньше.

на одной площади? :huh: жду с интересом инфу...

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...