Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Я не очень понял при чем тут Обама и Навальный, речь шла об амфоре, про коней, рыбалки и бадминтон никто ничего не говорил.

Это ведь по сути обман был.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Я не очень понял при чем тут Обама и Навальный, речь шла об амфоре, про коней, рыбалки и бадминтон никто ничего не говорил.

а в чём обман? Путин не сам достал амфору?

а в чём обман? Путин не сам достал амфору?

Он достал их второй раз. Первый раз их достали археологи, отмыли, почистили и обратно положили.

По сюжету выглядело, что он нырнул, нашел и поднял исторические реликвии пролежавшие на дне тысячи лет.

Да, кстати про бадминтон, Медведев и ракетка все-таки нелепо выглядят (например если сравнить с Обамой и гольфом), а тем более если сравнивать с Путиным и его увлечениями.

Но я как-то был в Индонезии, там бадминтон что-то вроде национального спорта, и видел ролики про какой-то местный кубок, я был в шоке, там такой боевик голливудский был. Если бы этот ролик показали по 1му, думаю у нас желающих именно среди молодежи гораздо больше появилось.

BTMN

У меня такое ощущение, что анализ любой ситуации выходит за миропонимание вас и вашего окружения, потому что лично мне и многим моим знакомым в первую очередь напрашивается только один очевидный аргумент: Путин не планировал никакие амфоры вылавливать, но те, кто ему эти амформы подсунули, думали, что подлизывают начальству, совершенно не подозревая, что это станет поводом для высмеивания самого В.В. В конце концов, Путин, по-вашему, что, археолог с дипломом, чтобы понять, что эти амфоры даже теоретически там выловить нельзя было? По-моему, ежели б он знал, что это подстава, то не стал бы ничего оттуда доставать. Даже для меня очевидно, что когда начальство совершенно случайно побеждает Кличко нокаутом, вылавливает древние амфоры из унитаза или выигрывает в шахматы у Крамника за 12 ходов, то это подстава высшей степени, и такую лажу пускать в массы категорически нельзя. Поверить в то, что Путин так беспросветно глуп, что пустил в эфир эту лично им санкционированную подставу, я не могу, учитывая тот факт, что Путин, в отличие окружающих его людей, мне представляется мощнейшим стратегом (не без недостатков, конечно, и не идеальным, и даже не единственно лучшим, а просто хорошим стратегом).

Таково моё мнение. Но если хочется верить в то, что человек, ведущий геополитические войны с кучей стран и умело расставляющий шахи и маты другим политикам, мог так облажаться с уловом тигровой акулы в детском бассейне, то верьте, конечно.

Да, кстати про бадминтон, Медведев и ракетка все-таки нелепо выглядят
Да Медведев сам по себе не особо харизматичен, потому и не цепляет. Путин с самбо в своё время солиднее выглядел, факт.

Если бы этот ролик показали по 1му, думаю у нас желающих именно среди молодежи гораздо больше появилось.
Это лишь доказывает, что и Путину, и Медведеву нужна молодая, свежая и креативная кровь в PR отделе, который заставляет их вылавливать по третьему кругу амфоры и выступать с монологами о бадминтоне. Ощущение, будто ролики ориентируют они на бабушек и дедушек, когда говорят о спорте, хотя надо-то как раз на молодёжь ориентироваться. Однако, это не меняет того факта, что посыл у Медведева был правильный. Просто некудашно оформленный. Ролик больше бы для советских граждан подошёл по формату.

BTMN

У меня такое ощущение, что анализ любой ситуации выходит за миропонимание вас и вашего окружения, потому что лично мне и многим моим знакомым в первую очередь напрашивается только один очевидный аргумент: Путин не планировал никакие амфоры вылавливать, но те, кто ему эти амформы подсунули, думали, что подлизывают начальству, совершенно не подозревая, что это станет поводом для высмеивания самого В.В. В конце концов, Путин, по-вашему, что, археолог с дипломом, чтобы понять, что эти амфоры даже теоретически там выловить нельзя было? По-моему, ежели б он знал, что это подстава, то не стал бы ничего оттуда доставать. Даже для меня очевидно, что когда начальство совершенно случайно побеждает Кличко нокаутом, вылавливает древние амфоры из унитаза или выигрывает в шахматы у Крамника за 12 ходов, то это подстава высшей степени, и такую лажу пускать в массы категорически нельзя. Поверить в то, что Путин так беспросветно глуп, что пустил в эфир эту лично им санкционированную подставу, я не могу, учитывая тот факт, что Путин, в отличие окружающих его людей, мне представляется мощнейшим стратегом (не без недостатков, конечно, и не идеальным, и даже не единственно лучшим, а просто хорошим стратегом).

Таково моё мнение. Но если хочется верить в то, что человек, ведущий геополитические войны с кучей стран и умело расставляющий шахи и маты другим политикам, мог так облажаться с уловом тигровой акулы в детском бассейне, то верьте, конечно.

Ну так речь у нас и шла, что нормальный человек этому не поверит, как не верит 146%.

Откуда инфа, кстати, что он не планировал вылавливать? По мне так это переигранный пиар.

BTMN

Ну так речь у нас и шла, что нормальный человек этому не поверит, как не верит 146%.
Ваши слова да некоторым людям бы в уши.

Откуда инфа, кстати, что он не планировал вылавливать? По мне так это переигранный пиар.
Что значит, откуда инфа? Это моё мнение таково. Ну так раз вы говорите о переигранном PRе, так чего Путина-то помоями обливать? Я тоже считаю, что либо пиарщики ступили, либо кто-то уже на месте решил подлизать и дал указание разложить там амфоры на дне с надписями "подними меня". Но поддаваться на зомбирование Навального о том, что это Путин решил нас всех на@#ать — это, как минимум, глупо. Ежели косяк пиарщиков был, то те пиарщики уже давно и многократно пожалелили, что допустили такой косяк. Вот когда Путин на коне скачет, то кто ему коня выбирает? Ну так и тут с амфорами... Самого мужика-то чё помоями обливать?

Я тоже считаю, что либо пиарщики ступили, либо кто-то уже на месте решил подлизать и дал указание разложить там амфоры на дне с надписями "подними меня".

Признание самого Путина: Вы сами нашли? " Д..да. ( Смеется) ..... Ребята местные подсказывали куда плыть......" :)

http://drugoi.livejournal.com/3666697.html?mode=reply

вот за что руководство комерсанта усманчик выпнул на улицу. за мелкое хулиганство

Ага, все кому не лень написали про нарушения, а Коммерсант поплатился. Там в журнале в статье "Яблочный пуй" была фотка, где Путина слали на.. Вот за это.

Кудрин: "Воровство голосов можно приравнять к воровству бюджетных средств. И даже, может быть, это еще более тяжкое преступление"

http://echo.msk.ru/programs/dozor/838597-echo/#video

232394_m.gif

Кудрин: "Воровство голосов можно приравнять к воровству бюджетных средств. И даже, может быть, это еще более тяжкое преступление"

http://echo.msk.ru/programs/dozor/838597-echo/#video

232394_m.gif

Кудрин красавчег...

Бюджетных средств наворовал, теперь другим мозги парит...

Кудрин красавчег...

Бюджетных средств наворовал, теперь другим мозги парит...

Бла бла бла... если бы не Кудрин, скоморохи нынешнего кандидата в президенты №1 давно бы все растащили и освоили.

Председатель Государственной думы РФ Борис Грызлов решил отказаться от депутатского мандата, сообщается на сайте партии "Единая Россия". Политик решил, что за восемь лет работы он "сумел реализовать многое из того, что было задумано, того, что мы планировали сделать"

Вот вам будущий министр МВД.

Интересно, еcли Чубайсу со своего кресла под зад ногой дать или за решетку посадить будут потом говорить:

Бла бла бла... если бы не КудринЧубайс...

?

Бла бла бла... если бы не Кудрин, скоморохи нынешнего кандидата в президенты №1 давно бы все растащили и освоили.

бла бла бла...если б не нынешний кандидат, Кудрин и комп. распродали б всё без остатка...

бла бла бла...если б не нынешний кандидат, Кудрин и комп. распродали б всё без остатка...

не пиши бред... Минфин ничего не продает, а контролирует госрасходы.

Интересно, еcли Чубайсу со своего кресла под зад ногой дать или за решетку посадить будут потом говорить

Чубайс жулик еще тот., не даром Путин его на самое хлебное место поставил, на Нанотехнологии

Всем привет из солнечной Англии. Пока мы тут считаем процент нарушений и число недовольных The Guardian пишет (крепко держимся за стулья): 6 миллионов англичан вообще не числятся в списках для голосования, их потеряли. На всякий случай - это 15% населения, имеющих права голоса.

ЕРовцы сами уже признают серьезные фальсификации в своем регионе (Владимирская область).

— Если бы сейчас дошло до повторного голосования, мы бы и двадцати процентов не набрали.

— Забирают детишек на митинг и везут в Москву. Ну нельзя же так.

— Иски подготовлены, по каждому участку — суды категорически отказываются принимать, категорически!

— Сделали дополнительные участки — в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет.

— Есть органы, пускай они и разбираются. — Какие органы, о каких органах ты говоришь? — Нет у нас никаких органов.

Я сначала подумал может подстава какая, ан нет:

0:25 — Филиппов Сергей Николаевич, ЕР

0:50 — Васенин Максим Сергеевич, ЕР

1:11 — Шохрин Виктор Евгеньевич, самовыдвижение

1:32 — Коротаев Виктор Васильевич, ЕР

3:06 (справа) — Телегин Валерий Анатольевич, ЕР

3:14 — Бобров Анатолий Владимирович, КПРФ

5:05 — Муханин Василий Владимирович, ЕР

ЕРовцы сами уже признают серьезные фальсификации в своем регионе (Владимирская область).

Из разговора владимирских ер-мужиков:

— Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча?

— Сделали дополнительные участки — в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет

Из разговора владимирских ер-мужиков:

— Весь народ возмущается, а мы будем сидеть молча?

— Сделали дополнительные участки — в Коврове оказалась сто сорок одна тысяча избирателей, а там всего сто пятьдесят тысяч живет

ты - эхо?

Открытое письмо журналистов Коммерсанта

http://xlarina.livejournal.com/

Его (Максима Ковальского) увольнение мы рассматриваем как акцию запугивания, направленную на то, чтобы не допустить никакого критического высказывания в адрес Владимира Путина, даже в косвенной форме публикации фотографий текстов, где о нем высказываются без должного пиетета. Нас принуждают к трусости, что недостойно и непродуктивно. Особенно смущает попытка представить увольнение человека за профессиональную позицию борьбой за чистоту русского языка. Это та же фальсификация, которая оскорбила людей на выборах.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...