Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Вот, нашел, математическую точку зрения.

Может быть у кого-то хватит ума осознать и аргументировать

Читать тут: http://kobak.livejournal.com/101512.html

Картинка для привлечения внимания:

elections6.png

Итого. На самом деле у ЕР не 47%, а примерно 36%, а у КПРФ, ЛДПР и СР — на 3-4% больше, чем объявлено. То есть ЕР победила бы и без вбросов! А Яблоко не прошло бы, даже если бы вбросов не было.

Более-менее приемлемо график выглядит у КПРФ.

У остальных приближен к нему.

А вот едро не попадает в теорию распределения согласно математической статистике.

Не знаю приводил кто-то пример или нет - вот мнение математиков о наших выборах - любуйтесь

Кстати на графике, приведенном @satol для пжив отчетливо видны результаты фальсификаций на 40%, 50%, 60%, 70%, 75%, 80%, 85% и over90%.

Явные пики наблюдаются на круглых значениях и срединах между ними.

Как вы думаете, интернет интеллегенция и просто люди не прогуливающие лекции по ВМ, какова вероятность именно такого распределения голосов на тысячах избирательных участках в масштабах страны?

Есть определенные пики на круглых числах и у других партий, но я думаю это последствия корректировки голосов в пользу ер.

И о чем как не об использовании административного (медики, учителя, армия, заключенные и т.д.) ресурса говорит пик в конце графика? ;)

Мы же все не глупые люди, хочется надеяться.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
а эти акции протеста ничего общего с результатами выборов не имеют.
ага, )))) совершенно ничего общего, только почему-то находят поддержку у огромного количества обычных людей по всей стране ! (только прошу тебя не опускайся до того, чтобы отвешивать ярлыки типа , да это не люди , это неосознанная толпа, тупорылое быдло и тд ).

Каждое явление имеет свою причину, почву...

власть защищается, как умеет, только и всего.
Что-же это за Власть, которая противопоставляет себя, своему Народу? От кого Она защищается, твоя Власть ... ? :huh:

потому что крики о грядущей обязательной фальсификации выборов начались еще месяца за два до самих выборов. вспомните хотя бы этого иуду-провокатора гену гудкова.

А то это было непонятно людям не получающим от госдепа ни копейки ;)

а эти акции протеста ничего общего с результатами выборов не имеют. они планировались и провоцировались очень заранее.

Были бы они так многочисленны? Завтра собирается в москве выйти на болотную площадь более 35000 человек.

Как вы думаете, где они были раньше?

Митинги оппозиции проходят с завидной регулярностью, но никогда не собирают такого количества участников.

Может быть мы доходим до точки кипения? И поставщиком энергии для разогрева является отнюдь не госдеп и не 5-я колонна? А совсем даже наша нынешняя власть?

власть защищается, как умеет, только и всего. или надо было к ним выйти с цветами?

Власть готовит провокаторов на митинги, чтобы ее защита в виде внутренних войск и ОМОН'а, активно пользующихся резиновыми (пока) демократизаторами, выглядела законно!

кстати, призрение или презрение? определись ) и я что-то не ощущаю.

Презрение, же. Не надо придираться к буквам и запятым, или у вас больше нет аргументов для нормальной дискуссии?

вам же сказали: в суд, батенька

Да здравствует Советский суд.. и далее по тексту...

не было на этом видео танков

а вы пробовали? нет? ну тогда и трындеть впустутю не надо.

На видео танков не было. И в новостях танков не было. Но у меня, например, в столице нашей необъятной родины есть знакомые, которые ввод ВВ и усиление пентов ОМОНом видели своими глазами. И я им доверяю. Мы слишком давно знаем друг друга, чтобы я поверил в их причасность к 5-й колонне ;)

власть защищается, как умеет, только и всего. или надо было к ним выйти с цветами?

Например, надо признать, что выборы не легитимные. Объявить новые. И разом прекратились бы все демонстрации. Надеюсь, Вы не считаете, что те партии, которые могут войти в думу (КПРФ, ЛДПР и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ) существуют на деньги ЦРУ? А Немцовым и прочим во время перевыборовов в думу пройти не удастся, они ничего от этого не выиграют. Соответственно все рассуждения, что власть защищается как может безосновательны, они могут одним выступление, сделав объявление, признав нарушения и объявив новые выборы разом прекратить все мафистации, на это нужно потратить ровно 60 секунд. Безопасности России новые выборы не угрожают. Не хотят. В таком случае, не нужно требовать от народа, что бы он перестал бороться за свои права.

Это как минимум. Это было бы правильно и это разом разрядило бы обстановку. Хотя, этого шага не достаточно. Если бы власть еще бы и с преступностью и коррупцией боролось, то надо было бы наказать тех кто до всего этого довел, т.е. руководство ЕР. А в митингах виноваты они, а не мифический госдеп и балаболы НЕМЦОВ и ЛИМОНОВ. Не было бы фальсификаций, не было бы митингов. Это нарушение законодательства, за это надо давать реальные сроки, положено давать. Но, никому не дадут, по крайней мере ни при Путине и его преемниках.

Например, надо признать, что выборы не легитимные. Объявить новые. И разом прекратились бы все демонстрации. Надеюсь, Вы не считаете, что КПРФ, ЛДПР и СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ существуют на деньги ЦРУ? А Немцовым и прочим во время перевыборовов в думу пройти не удастся, они ничего от этого не выиграют. Соответственно все рассуждения, что власть защищается как может безосновательны, они могут одним выступление, сделав объявление разом прекратить все мафистации. Не хотят. В таком случае, не нужно требовать от народа, что бы он перестал бороться за свои права.

Это как минимум. Это было бы правильно. Хотя, и не достаточно. Если бы власть еще бы и с преступностью и коррупцией боролось, то надо было бы наказать тех кто до всего этого довел, т.е. руководство ЕР. А в митингах виноваты они, а не мифический госдеп и балаболы НЕМЦОВ и ЛИМОНОВ.

В первую очередь надо показать партии власти, что ее поддержка среди населения на таком низком уровне, что лучше даже на нее не рассчитывать.

Может быть до власти наконец-то дойдет, что надо не только сидеть на трубе и пилить бабло, но и делать что-то на благо своего тупого стада народа...

Повторные выборы - не самая лучшая идея. Голосовать не за кого, одни пидоры еще хуже чем другие. А тупо выкинуть бабло бюджетное на очередной спектакль - :(

В первую очередь надо показать партии власти, что ее поддержка среди населения на таком низком уровне, что лучше даже на нее не рассчитывать.

А смысл? Они уже поняли, что у ЕР популярности больше нет. К следующим выборам будет создана новая партия Путина, в которой будет половина тех же самых единоросов. Мы это уже проходили. Я и так удивлялся, как так, всегда новые партии создавали, а тут аж на несколько выборов подряд с одной и той же шли.

Во, даже в Астрахани митинг. Интересно, сколько человек придет.

lnking

Вот у Шейна правильная постановка вопроса.

Мы требуем ПЕРЕСЧИТАТЬ бюллетени. Мы требуем привлечь к суду фальсификаторов.

Всех до последнего организатора надо привлекать.

lnking

Вот у Шейна правильная постановка вопроса.

Вот только не надо про Шеина. Он такой же пидор как и остальная оппозиция. Все они рвутся к власти, к КОРМУШКЕ.

И вы будете последними о ком он вспомнит в случае, ни дай Бог, своей, даже чисто теоретической, победы.

Всех до последнего организатора надо привлекать.

Надо привлекать, в первую очередь - организаторов.

Иначе получится, как всегда - козлами отпущения станут учителя и директора школ на местах.

Я не пытаюсь преуменьшить их вину. Они так же виноваты как и организаторы. Могли заявить свой протест.

Но, все же, надо начинать с верхушек.

А смысл? Они уже поняли, что у ЕР популярности больше нет. К следующим выборам будет создана новая партия Путина, в которой будет половина тех же самых единоросов. Мы это уже проходили. Я и так удивлялся, как так, всегда новые партии создавали, а тут аж на несколько выборов подряд с одной и той же шли.

Так наша задача - сделать так, чтобы путин никогда больше не оказался у власти.

Ни сам, ни в составе какой-либо партии.

Во, даже в Астрахани митинг. Интересно, сколько человек придет.

Я пытался создать тему с голосованием о посещении митинга - модеры выпиливают :(

Я пытался создать тему с голосованием о посещении митинга - модеры выпиливают

Тему от Соколова про взбросы на его участке они тоже выпилили.

В участковую избирательную комиссию ном.409

от члена комиссии с правом совещательного голоса кандидата

Соколова Владимира Владимировича.

ЗАЯВЛЕНИЕ

о нарушении избирательного законодательства.

Я, Соколов Владимир Владимирович, во время нахождения на избирательном участке и осуществлении своих полномочий обнаружил следующее нарушение избирательного закона: незаметный крупный вброс бюллетений.

По данному факту поясняю следующее:

4 декабря 2011 года с 8:00 по 20:00 в помещении участка четыре гражданина, а именно, Смуругов Евгений Сергеевич, Баташен Алевтина Ивановна, Рамазанова Светлана Аликовна и Чайковская Любовь Вячеславовна вели подсчет избирателей, бросающих бюллеиени в урну. По результатам подсчета: Смуругов - 1236, Баташен - 1225, Рамазанова - 1236, Чайковская - 1227. Однако в урне при подсчете оказалось бюллетений больше, чем могли бросить посчитанные избиратели. Превышение составляет порядка 400 избирателей.

В соответствии с ч.4 ст.20, ч.30 ст.68, ч 12, ст.75 Федерального закона "Об основных гарантиях изьирательных прав граждан Российской Федерации" и Закона Астраханской области "О выборах в областную думу Астраханской области" прошу комиссию рассмотреть данное заявление немедленно в моем присутствии, принять мотивированное решение по существу вопроса, выдать мне заверенную копию этого решения, а так же приложитьрешение к первому экземпляру протокола участковой комиссии об итогах голосования.

Дата: 5 декабря 2011 года

Время: 3 часа 40 минут

Подписи: Соколов В.В.

Заявление получено председателем УИК 409 Сорокиной Мариной Юрьевной.

Я бы пошел на митинг, если бы был в Астрахани. А на форумах правильно пишут, Европейцы демонстрациями и не всегда мирными свои права отстаивали. Власть в этих странах с народом считается. Там, чуть, что не так и на демонстрации пол страны выйдут, может быть с коктейлями молотова а не только с транспарантами.

Lucius Cornelius

В США уже вышли, ага. Посидели на Уолл-Стрит, отдохнули в СИЗО и по домам. Революционеры США негодуэ — власть положила на них большой и толстый.

Отписываюсь о дискуссионном клубе в Праге на тему выборов в России:

Было около 50 человек. Вообще, я думал, будет жесткая полемика сторонников Навального против сторонников рационального и взвешенного подхода. Я записался на выход к микрофону предпоследним. Передо мною выступало 10 человек. И, честно говоря, я был немного в шоке, потому что к моменту моего выхода к микрофону мне просто нечего было сказать... Из 50 человек было замечено только два неадеквата, которые при любом слове против Навального начинали кричать "Сколько вам заплатили за то, что вы против Навального??? Хахаха, наверное, во всем виноват Госдеп?" Эти два идиота настолько сильно хамили и огрызались, что их удалили из зала позже. А сказать мне было нечего, потому что абсолютно все присутствующие 50 человек высказали то, что пишем на страницах форума я и satol. Я ещё на фейсбуке с одним иммигрантом спорил на тему выборов, и когда пришел на дискуссионный клуб, ко мне подходили люди и говорили, что они поддерживают мою точку зрения, но я думал, это единицы. И вот, выходят к микрофону люди и говорят, что не надо быть стадом бараном, поддаваясь на провокации и т.п. Разобрали и математическую модель гауссовского распределения и фейковость кучи видеороликов в Интернете. Один парень Филипп проанализировал порядка 100 видеороликов с ютуба, и показал скриншоты с доказательствами подделок этих роликов.

Затем на сцену вышел чех... Он сказал, что в Европе за всем этим следят. Сказал, что в Чехии есть три больших лагеря. Первый (и самый многочисленный) — им вообще безразлично что угодно насчёт России. Им это просто не интересно. Второй — это русофобы. Эта часть общества владеет СМИ и почти полностью представлена в правительстве. Третья группа — это сторонники России. Говорил он на очень плохом русском. Зато поразил меня тем фактом, что читает блог Николая Старикова он. В общем, этот чех (имя — Ян) сказал: "Русские, пожалуйста, не поддавайтесь на то, что сейчас происходит в России. Вас провоцируют. И так считают очень многие чехи, даже те, которым обычно Россия не интересна (первый лагерь)."

В общем, я в итоге не стал выступать... Мне просто было не перед кем это делать, т.к. впервые за долгое время в дискуссионном клубе царило единое мнение.

Если честно, я был раздосадован, т.к. хотел поговорить об организации "Голос", о фейковых роликах и о проплаченных провокаторах на митингах, но меня опередели по всем пунктам, кроме "Голоса". Но рассказывать кому-то про это уже было не интересно.

P.S.: Отмечу, что средний возраст людей в этом клубе — 30-35 лет. Много тех, кому 35-45.

lnking

Полностью поддерживаю - митинг добротная почва для всяких провокаций и перерастания в массовые беспорядки.

Что правящей партии очень на руку и позволяет применить силу. На совершенно законных основаниях.

Что за идиотизм? Когда и в какой стране мира правящей партии могли быть на руку применения силы против граждан? Вы в своем уме вообще?

Veritaserum

1. "Кремль готовился и понимал, что улицу просто так отдавать нельзя!"

- почему Кремль к этому вообще готовился ?!… При нормальных демократических выборах, этого в принципе недолжно было происходить … Всю страну не будоражит, когда все проходит легитимно . Такого не бывает, когда в стране каждый может голосовать не как стадо, загоняемых в одно стойло баранов , а сам - как хочет! Власть допускает очень большую ошибку. Она сама настраивает против себя людей , Может быть ты этого не знаешь , а простые люди ощущают это на своей шкуре. Ощущают призрение и не уважение к себе "Власть имущих" !

Вы с какой планеты? :) Думаете, в правительстве сидят тупые идиоты, которые не способны посмотреть на Украину, Грузию, Киргизию, Ливию, Египет и другие страны и сделать выводы? В отличие от вашей странной логики, там сидят настоящие стратеги и просчитывают все возможные реакции. А уж агентурная сеть и служба ФСБ работала ещё ЗАДОЛГО до выборов на предмет рассекречивания списков "Голоса". Вы же не в сказке живете, а в реальном мире. Проснитесь уже, уважаемый фантазёр об идеальной демократии.

Lucius Cornelius

Например, надо признать, что выборы не легитимные. Объявить новые. И разом прекратились бы все демонстрации.
Дим, давай мы на форуме устроим интернет-митинг, где будем требовать тебя признать себя, выражаясь медицинской терминологией, имбецилом. И будем это утверждать и просить без всяких медицинских освидетельствований и доказательной базы. То бишь, просто за нефиг делать. А ты, будучи жёстко унижен и оскорблен, в итоге спросишь: "Ребята, вы чего от меня хотите, не пойму?", а мы тебе ответим "Дима, мы тебя с доктором не проверяли, но если ты прилюдно признаешь, что ты имбецил, то мы отстанем".

Lucius Cornelius

Я бы пошел на митинг, если бы был в Астрахани
Ещё один трололо, который всей душой за Россию, но жопу поднять с кресла даже не подумает. Дима, иди пикетируй посольство РФ в Черногории. Проявляй гражданскую позицию. А иначе ты просто трепло.

Lucius Cornelius

Дим, давай мы на форуме устроим интернет-митинг, где будем требовать тебя признать себя, выражаясь медицинской терминологией, имбецилом. И будем это утверждать и просить без всяких медицинских освидетельствований и доказательной базы. То бишь, просто за нефиг делать. А ты, будучи жёстко унижен и оскорблен, в итоге спросишь: "Ребята, вы чего от меня хотите, не пойму?", а мы тебе ответим "Дима, мы тебя с доктором не проверяли, но если ты прилюдно признаешь, что ты имбецил, то мы отстанем".

Поддерживаю предложение!

Дима, иди пикетируй посольство РФ в Черногории. Проявляй гражданскую позицию.

кстати да, это вполне оправданный поступок. Да и потом, это же Европа и каждый имеет право высказать прилюдно своё мнение. Дмитрий, ждём подробного фотоотчёта по поводу пикета. Русских там много, по твоим словам все они сбежали из России от режима, организуй хотя бы человек 10 :)

без всяких медицинских освидетельствований

на форуме кстати достаточно врачей, провести заочное освидетельствование - как два пальца.

А где вообще можно посмотреть какие и где были нарушения? Я сам ходил на выборы, но ни каких нарушений не видел. Единственное, что не понравилось это дикие очереди и теснотища из-за этого, слишком маленькое помещение было. Это нарушение?

слишком маленькое помещение было. Это нарушение?

конечно! ты просто обязан быть на митинге и три раза прокричать "Навального в президенты" :D

конечно! ты просто обязан быть на митинге и три раза прокричать "Навального в президенты"

А пулемет с собой брать?

конечно! ты просто обязан быть на митинге и три раза прокричать "Навального в президенты" :D

Товарищ Рок - а Вы были хоть раз на избирательном участке после его закрытия?

Я вот помню выборы мэра, и вот такое вот "нарушение" (если сочтёте его таковым): наблюдателей оттесняют от подсчёта бюллетеней, так как те мешают пересчитывать якобы. При этом наблюдатели заявляют, что бюллетени кладутся в стопки, даже не переворачиваясь, то есть члены комиссии даже не смотрят, за кого голоса. После ропота наблюдателей всё-таки пересчитывают стопку бюллетеней за Шеина. Когда просят пересчитать стопку за Боженова, наблюдателям отказывают.

Ей-Богу, не надо считать остальных совсем уж за дураков - конечно же, прямо при народе с 8 до 8 никто ничего фальсифицировать не будет.

Товарищ Рок - а Вы были хоть раз на избирательном участке после его закрытия?

Я вот помню выборы мэра, и вот такое вот "нарушение" (если сочтёте его таковым): наблюдателей оттесняют от подсчёта бюллетеней, так как те мешают пересчитывать якобы. При этом наблюдатели заявляют, что бюллетени кладутся в стопки, даже не переворачиваясь, то есть члены комиссии даже не смотрят, за кого голоса. После ропота наблюдателей всё-таки пересчитывают стопку бюллетеней за Шеина. Когда просят пересчитать стопку за Боженова, наблюдателям отказывают.

Ей-Богу, не надо считать остальных совсем уж за дураков - конечно же, прямо при народе с 8 до 8 никто ничего фальсифицировать не будет.

С мерскими выборами согласен. Сам голосовал против Бо. Но это местные выборы! Здесь все купить можно.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...