Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

там семейный бизнес...

"Самый вопиющий пример «парламентской семейственности» – поход в депутаты сразу двух супружеских пар: Боженовых и Ильиных. Для тех, кому вторая фамилия не совсем знакома, поясним – это дочь и зять действующего мэра Астрахани. Напоминаем, что С. А. Боженов баллотруется в Госдуму РФ, а его жена О. В. Боженова и Ильины – в областную Думу,

Помнится, когда в 2004 году Сергей Анатольевич победил на выборах мэра Астрахани, вместо него в областной парламент прошла его супруга. Думцам составило труда привыкнуть к тому, что вместо действующего и известного политика кресло депутата заняла его неопытная «половинка». Которая, по выражению биографов думского сайта, «с 1988 по 2006 год работала на разных должностях на предприятиях Астрахани».

Теперь депутатам предстоит привыкнуть еще и к дочери Сергея Анатольевича, а также, уже в свою очередь, к ее супругу Антону Ильину – соответственно, зятю мэра. Три человека – это уже почти фракция, как ни крути. Кто на очереди в следующий созыв? В семье главы города из близких родственников остались еще теща и младшая дочь-школьница...

Кстати, об уверенности «парламентского семейства» в своих силах говорит тот факт, что никому не известный Антон Сергеевич Ильин даже не удосужился появиться на праймериз. Однако это не помешало выборщикам, которые его и в глаза-то никогда не видели, поставить его на первое место."

http://www.astrakhan.ru/news/news/view/14114

Дом-2

ROCK

Я же сказала, что не в курсе его заслуг. И вообще есть ли они.

Все что я могу сказать о нем и о чем знаю лично без всяких слухов, это то, что он курировал детский дом на яблочковой. И знаю я об этом лишь потому, что работала с ними сама. Петю я в глаза не видела, но точно знаю, что помощь кап.ремонте этого д/д, приобретение мебели для детей, и пр...это его рук дело, точнее он участвовал в этом финансово, и там, где бюджетного финансирования не хватало.

Таис,на детдома выделяют ПРИЛИЧНОЕ кол-во денег. И если кому-то не хватает,может у кого-то в этот момент прибавилось?

Петька еще тот жучара... "Песочный король"...

За то в ЕР конечно. И фиг,что он жучара,главное,что в ЕР

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Пипец логика. То есть,если Вам не нравится володарское молоко,но устраивает его хозяин, то Вы будете пить володарское молоко? А не кандидаты ли (будущие парламентарии) определяют развитие региона и страны в целом?

Весьма странное рассуждение... И не удачное. Я очень люблю володарское молоко!

Мое решение по голосованию было абсолютно осознанным и я проголосовал именно так, а не иначе. Еще раз прочтите мое предыдущее сообщение: меня не устраивают только местные кандидаты как ЛИЦА, а делать они будут то, что скажет центр.

Old major

Петька еще тот жучара... "Песочный король"...

Вполне возможно. Правда я плохо понимаю что значит " Песочный король"....ну а так же хорошо знаю, что он работает в тесной связке с Жилкиным и Боженовым....вообщем это все одна компания.

Так что на Петин счет у меня мнение слишком противоречивое....с одной стороны вроде бы и ничего плохого о нем не знаю, но с другой стороны "круг друзей" с которыми он в связке- напрягает....поэтому за него я бы скорее всего не голосовала.

marilin

Таис,на детдома выделяют ПРИЛИЧНОЕ кол-во денег. И если кому-то не хватает,может у кого-то в этот момент прибавилось?

Может и прибавилось....я говорю лишь о том, о чем знаю- ремонт он делал на свои и мебель и прочее тоже на свои- вот это просто прими как данность. А все остальное...где там и у кого прибавилось...я понятия не имею.

там семейный бизнес...

Нехорошо конечно. Но в Америке вон папа с сыном президентами побывали, второй сын вот только губернатором. Или опять в той же Америке - муж был президентом, жена сейчас госсекретарь. А что делать, всем семью кормить хочется.

Почему никто не обсуждает успех "справоросов"? Едросы провалили выборы, коммунисты-соглашатели слились и только Справедливая Россия умела успех. Жириновцы немного лучше чем раньше, но только СР смогла с блеском победить!

Нехорошо конечно. Но в Америке вон папа с сыном президентами побывали, второй сын вот только губернатором. Или опять в той же Америке - муж был президентом, жена сейчас госсекретарь. А что делать, всем семью кормить хочется.

в Америке целые поколения на этом вырастают.

Old major

Вполне возможно. Правда я плохо понимаю что значит " Песочный король"....ну а так же хорошо знаю, что он работает в тесной связке с Жилкиным и Боженовым....вообщем это все одна компания.

Так что на Петин счет у меня мнение слишком противоречивое....с одной стороны вроде бы и ничего плохого о нем не знаю, но с другой стороны "круг друзей" с которыми он в связке- напрягает....поэтому за него я бы скорее всего не голосовала.

marilin

Может и прибавилось....я говорю лишь о том, о чем знаю- ремонт он делал на свои и мебель и прочее тоже на свои- вот это просто прими как данность. А все остальное...где там и у кого прибавилось...я понятия не имею.

Таис,ради бога. Умоляю тебя

Old major

" Песочный король" - торговал песком, который нарыл земснаряд со дна Волги, когда проводились дноуглубительные работы.

Весьма странное рассуждение... И не удачное. Я очень люблю володарское молоко!

Мое решение по голосованию было абсолютно осознанным и я проголосовал именно так, а не иначе. Еще раз прочтите мое предыдущее сообщение: меня не устраивают только местные кандидаты как ЛИЦА, а делать они будут то, что скажет центр.

Выходит то,что делает Боженов,он делает по указке Центра?

Все,ухожу из темы.

Столько времени не писала,что лучше бы и не начинала. А то могу много лишнего наговорить со злости.

коммунисты-соглашатели слились

интерсено, с чем они "соглашатели"? по мне так единственная оппозиционная партия, заметно усилившая свои позиции... за СР голосовали преимущественно "от противного" - это был протест прежде всего против ЕР.

" Песочный король" - торговал песком, который нарыл земснаряд со дна Волги, когда проводились дноуглубительные работы.

Во-во,а потом эта Дноуглубительная кампания (имеющая 8 или 9 судов) чудесным образом обанкротилась,а суда перешли в ведение порта Оля.

marilin

Таис,ради бога. Умоляю тебя

Блин ну если это правда...о чем ты меня умоляешь то? Странная ты тоже сонц....он все это оплатил сам...пришел и денег дал...как иначе я могу это сказать если не "на свои" ? Я же тебе не говорю об истории этих " своих средств" ибо я просто не в курсе как он и где их зарабатывает, впрочем я так же не вкурсе как зарабатываешь ты и еще шестьсот тыщ горожан, но если ты пришла в д/д и дала денег, то я скажу что ты дала " Свои " деньги, без внедрения в интимные подробности их происхождения.

...по мне так единственная оппозиционная партия, заметно усилившая свои позиции...

вы не правы, СР многого добилась, а коммунисты соглашатели, если бы они всерьёз боролись, то должны были получить 50%.

... за СР голосовали преимущественно "от противного" - это был протест прежде всего против ЕР.

Вы ошибаетесь. Все признают, что наши мультфильмы-ролики принесли огромный успех. Но коммунисты украли наши голоса.

Спросите у кого хотите, только ролики и запомнили после этих выборов. Но народ несознательный вместо этого проголосовал за коммунистов по привычке. КПРФ узурпировала социальный протест и умело его пригасила. Треть голосов у КПРФ это честно наши голоса!

Во-во,а потом эта Дноуглубительная кампания (имеющая 8 или 9 судов) чудесным образом обанкротилась,а суда перешли в ведение порта Оля.

Дноуглубительные работы проводились на бюджетные деньги, а вот так сказать побочный продукт (песок) тоже чего-то стоит, его много и как бы девать не куда. Кроме того песочек речной не подлежал учету...

Спросите у кого хотите, только наши ролики и запомнили после этих выборов. Но народ несознательный вместо этого проголосовал за коммунистов по привычке.

Вы сами хоть понимаете суть написанного... говорите о том, что ваш электорат повелся на мультики... самое забавное, что слышал.

Дноуглубительные работы проводились на бюджетные деньги,

Можно выяснить сколько лет было этим дноуглубительным машинам? Наверняка они были со времен СССР, только об этом никто не вспоминает. Им уже тридцать лет , а до сих пор пользуются новые хозяева советским наследством.

Выходит то,что делает Боженов,он делает по указке Центра?

Все,ухожу из темы.

Столько времени не писала,что лучше бы и не начинала. А то могу много лишнего наговорить со злости.

По поводу Бо у меня особое мнение и отдельная тема для разговора. Это человек уникальных способностей! Умение балансировать на грани, преподнести себя в нужный момент, качественно пропиариться и т.д. и т.п. И с такими заслугами и до сих пор на свободе.

ну что, тема уже себя исчерпала? ;)

тема просто неправильно развивается .вопрос не в том какая партия лучше а в том как вы относитесь к тому что НАС ОБМАНУЛИ НА ВЫБОРАХ !

говорите о том, что ваш электорат повелся на мультики...

Это не мультики :bash: Это лучшие рекламные предвыборные ролики за последние 25 лет!!!

Из темы ушла. Оправдание можно найти чему угодно. И если не видеть подоплеки,то все у нас Отлично)

Я голосовал за ЕР не потому что все отлично, а потому что плохо! Народ хочет жить хорошо и очень хорошо и чтобы это было сегодня, а не завтра. Ну и кто может это сделать сегодня? Никто. Может только Господь, но он вне конкуренции потому и в выборах не участвует. На все время нужно. Посмотрим что будет через 5 лет...

Все признают, что наши мультфильмы-ролики принесли огромный успех

Это не мультики

как мне жаль тех, кто голосовал за СР, если у данной партии такие защитники...

Из-за массовых акций оппозиции, недовольной результатами и процедурой проведения выборов в Государственную думу, в Кремле ощущается заметное напряжение.

По данным РБК daily, еще в понедельник сразу после первого многотысячного митинга оппозиции акции на Чистых прудах Кремль собрал экстренное совещание. На совещании «под раздачу» попало управление внутренней политики администрации президента за потерю контроля за ситуацией. На место проведения протестных акций, которые до этого полностью замалчивались всеми каналами российского телевидения, были направлены видеокамеры «Первого канала». В результате куцый репортаж о тех, кто недоволен итогами выборов, всё-таки попал в эфир «Первого». При этом из финального монтажа исчезли лозунги оппозиции, например: «Россия без Путина». Появление этого репортажа дало госканалам возможность широко освещать акции сторонников «Единой России», якобы демонстрируя плюрализм мнений.

На следующий день в ожидании новых оппозиционных выступлений в столицу были стянуты усиленные наряды полиции, также для контролирования ситуации были отмобилизованы военнослужащие внутренних войск дивизии имени Дзержинского.

В администрации президента делают «хорошую мину», уверяя, что ничего страшного не происходит, хотя разнос за митинг на Чистых прудах не отрицают, сообщает издание. Как сообщил изданию источник в администрации президента, оргвыводы последуют и в отношении «Единой России», чей сомнительный успех на выборах спровоцировал столь серьезное недовольство не только в России, но и на Западе. По неофициальным данным, Дмитрия Медведева, скорее всего, отстранят от руководства партией.

А пресс-секретарь Владимира Путина Дмитрий Песков вообще постарался убедить журналистов, что премьер-министр не слишком-то и связан с правящей партией. «Путин никогда не был связан напрямую с партией, поэтому он рассматривался как независимый политик», — заявил Песков.

Известный кремлевский интернет-деятель видный единорорсс Константин Рыков, из Твиттера которого Медведев перепостил нецензурный комментарий о тех, кто называет «ЕдРо» «партией жуликов и воров», высказался об оппозиции еще более резко. «Надеюсь что сегодня до многих дошло, что заигрывать с оранжевой сволочью нельзя! Их нужно взять за горло и не отпускать! Только так! Либералы выдохлись. Надеюсь завтра будет третий тайм. Уж очень хочется всю эту госдеповскую сволоту закатать в асфальт! :)», - с сильнейшим раздражением, плохо скрывающим неуверенность, написал Рыков в своем микроблоге.

http://piter.tv/event/Iz_za_akcij_oppozicii_v_/

Ролик о митинге на Чистых прудах 5 декабря можно посмотреть тут же.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...