Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

アストラハン

На зарплату милый придется пока пахать бескорыстно, и исключительно на благо Страны и Народа! Как разгребу весь этот замшелый, протухший и коррумпированный клан российской политической системы, так размер зарплаты сразу определю. Уверена что сей размер будет достойный, по тому как по моему глубокому убеждению, мужчина должен зарабатывать хорошо, ему дом построить нужно, сына родить и семью содержать надо!

записывайся-)

ну вообщем врят ли зарплаты дождешься))) долго разгребать придется))) :rolleyes:

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Lenin09

Я не придумала пока..

Мои мысли о том что какбе все обстряпать так, чтобы на Руси жить стало хорошо....а название партии пока на ум не приходит....мой ум сейчас занят в общем-)

:rolleyes: партия добрых ....

Вопрос к тем, кто собирается митинговать. А чего вы конкретно добиваетесь? Новых выборов, в надежде что к тому моменту все члены избирательных комиссий, все организаторы каруселей и вбросов резко изменят свою позицию? Или что избиркомы будут состоять исключительно из представителей оппозиции во избежании повторения? Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Я пытаюсь понять смысл действий. Митинг ради митинга? - Ну тогда развлекайтесь)))) Митинг ради новых выборов? - Пока не совсем вижу смысл. Расскажите о целях, пожалуйста.
Ну я хоть на митинг и не пойду, но если бы ...

Только для того, что бы состоялся хотя бы один уголовный процесс с посадкой (Хотя бы эпизод с каруселью, где Гудков приехал и председатель УИК сбежала, там и видео и свидетели и дознаватели). Люди должны поверить, что законы у нас для всех. По чему то того же навального "засудили" в течении нескольких часов, если бы сейчас было пара показательных процессов (лучший вариант показать по ТВ вызов гл. Прокурора к ВВП и наставнического разъяснения - что делать) естественно с реальными сроками, а не условно и отсрочкой на 14 лет. Я думаю это бы сняло напряженность после выборов и повысило рейтинг ВВП.

уже много где прошла инфа. что вчера, без предупреждений загоняли старшеклассников и студентов как раз в толпу нашистов. т.е. большинство людей со стороны них вовсе не хотели там быть и оказались не по своей воле.
ага... точно!!! :bayan::bayan::bayan:

Т.е., когда мы видим совершение уголовного преступления, надо молчать в тряпочку и смириться с фальсификацией, дабы не раздувать истерию? Так?

Вам издалека хорошо рассуждать, а нам революции не хочется. По телевизору ее, думаю ,смотреть уютнее, чем быть ее участником.

Lenin09

ну вообщем врят ли зарплаты дождешься))) долго разгребать придется))) rolleyes.gif

Не боитесь уважаемый, главное начать!-))

мукасеич

партия добрых тел?

Дядь Миш, ты никак ударом ниже пояса тоже начал практиковаться? Неа, не получиться...не старайся даже, мои яйца в броне!-)))

Вам издалека хорошо рассуждать, а нам революции не хочется. По телевизору ее, думаю ,смотреть уютнее, чем быть ее участником.
ничего... скоро в черногории будет революция., вот люций корнелевич порадуется....

Вопрос к тем, кто собирается митинговать. А чего вы конкретно добиваетесь? Новых выборов, в надежде что к тому моменту все члены избирательных комиссий, все организаторы каруселей и вбросов резко изменят свою позицию? Или что избиркомы будут состоять исключительно из представителей оппозиции во избежании повторения? Я никого не защищаю и никого не обвиняю. Я пытаюсь понять смысл действий. Митинг ради митинга? - Ну тогда развлекайтесь)))) Митинг ради новых выборов? - Пока не совсем вижу смысл. Расскажите о целях, пожалуйста.

Понимаешь, матушка. Ты живешь спокойной сытой жизнью, не подверженной никаким флуктуационным и пертурбационным воздействиям. Самодостаточна, по-мещански основательна, в меру умна, этакая боярыня-марфутка. И тебя не волнует мир вне определенных границ, которые ты раз и навсегда определила для себя. А другой человек, он требует большего. Он не хочет быть скован в рамках дозволенного ему судьбой ли, условиями, выдуманными кем-то законами, его не устраивает настоящее положение вещей. И он хочет быть услышанным, или хотя-бы увиденным. Он хочет, чтобы его все-таки заметили, чтобы узнали, что он не пустое место, не просто некий управляемый объект, эффектор, которым управляют другие. Он хочет заявить о себе тем, кто как он считает пинают его не туда, куда ему хочется. Потому что в конце концов он имеет равные права. Он просто говорит - вот он я, я тоже живу рядом с вами и я имею право на то же, на что имеете его вы. Увидьте меня и услышьте меня.

Lenin09

Не боитесь уважаемый, главное начать!-))

мукасеич

Дядь Миш, ты никак ударом ниже пояса тоже начал практиковаться? Неа, не получиться...не старайся даже, мои яйца в броне!-)))

пардон, чёт я угнал...

явный косячок, сообщение поправил.

guslenok

а нам революции не хочется.

Я боюсь что для кординальных перемен у России просто выбора другого нет, но я буду только рада, если я заблуждаюсь.

Понимаешь, матушка. Ты живешь спокойной сытой жизнью, не подверженной никаким флуктуационным и пертурбационным воздействием. Самодостаточна, по-мещански основательна, в меру умна. И тебя не волнует мир вне определенных границ, которые ты раз и навсегда определила для себя. А другой человек, он требует большего. Он не хочет быть скован в рамках дозволенного ему судьбой ли, условиями, выдуманными кем-то законами, его не устраивает настоящее положение вещей. И он хочет быть услышанным, или хотя-бы увиденным. Он хочет, чтобы его все-таки заметили, чтобы узнали, что он не пустое место, не просто некий управляемый объект, эффектор, которым управляют другие. Он хочет заявить о себе тем, кто как он считает пинают его не туда, куда ему хочется. Потому что в конце концов он имеет равные права. Он просто говорит - вот он я, я тоже живу рядом с вами и я имею право на то же, на что имеете его вы. Увидьте меня и услышьте меня.

потом берёт биту и идёт метелить прохожих.

а другой, ужравшись в г... кого то уродует-калечит-насилует чтоб доказать...

право надо заслужить.

Ну я хоть на митинг и не пойду, но если бы ...

Почему бы не пойти?

4 декабря астраханцы проголосовали за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и другие оппозиционные партии. Даже в селах Единая Россия получила всего 40% голосов.

Но в ночь с 4 на 5 декабря воля народа была попрана. В Астрахани были переписаны протоколы. Члены комиссий от СР, КПРФ и Яблока были с помощью полиции изгнаны из комиссий. В результате во 2-й гимназии ЕР «получила» 1028 голосов, а СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 1 голос!!! Также были посчитаны голоса в ста участках из двухсот.

Я больше не депутат ГосДумы России, хотя Вы дали мне новый мандат доверия, которым я очень дорожу.

В Астрахани у власти банда казнокрадов и гангстеров. Если мы их не остановим, то у нашего города нет будущего.

Мы требуем ПЕРЕСЧИТАТЬ бюллетени. Мы требуем привлечь к суду фальсификаторов. Рвущийся в Думу ради губернаторского поста Боженов не должен его получить.

Встречаемся у здания областной избирательной комиссии – ул. Советская, 14. Суббота, 10.00. Приводите всех знакомых и друзей. Мы – народ. Мы – власть. Когда мы вместе – мы сила!

Ваш депутат

ОЛЕГ ШЕИН

Почему бы не пойти? 4 декабря астраханцы проголосовали за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и другие оппозиционные партии. Даже в селах Единая Россия получила всего 40% голосов.

Но в ночь с 4 на 5 декабря воля народа была попрана. В Астрахани были переписаны протоколы. Члены комиссий от СР, КПРФ и Яблока были с помощью полиции изгнаны из комиссий. В результате во 2-й гимназии ЕР «получила» 1028 голосов, а СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 1 голос!!! Также были посчитаны голоса в ста участках из двухсот. Я больше не депутат ГосДумы России, хотя Вы дали мне новый мандат доверия, которым я очень дорожу. В Астрахани у власти банда казнокрадов и гангстеров. Если мы их не остановим, то у нашего города нет будущего. Мы требуем ПЕРЕСЧИТАТЬ бюллетени. Мы требуем привлечь к суду фальсификаторов. Рвущийся в Думу ради губернаторского поста Боженов не должен его получить. Встречаемся у здания областной избирательной комиссии – ул. Советская, 14. Суббота, 10.00. Приводите всех знакомых и друзей. Мы – народ. Мы – власть. Когда мы вместе – мы сила! Ваш депутат ОЛЕГ ШЕИН

ВСЕ НА МИТЕНХ!!!

post-30534-1323282931_thumb.jpg

потом берёт биту и идёт метелить прохожих.

а другой, ужравшись в г... кого то уродует-калечит-насилует чтоб доказать...

право надо заслужить.

Объясни внятно насчет биты и прав. На избиения прав никому не дано, кроме боксеров.

А насчет Шеина в дерьме замучал уже :) Смени пластинку. Надо найти фото, когда сарыч в морду боцмана бьет у парка Планета.

Понимаешь, матушка. Ты живешь спокойной сытой жизнью, не подверженной никаким флуктуационным и пертурбационным воздействием. Самодостаточна, по-мещански основательна, в меру умна. И тебя не волнует мир вне определенных границ, которые ты раз и навсегда определила для себя. А другой человек, он требует большего. Он не хочет быть скован в рамках дозволенного ему судьбой ли, условиями, выдуманными кем-то законами, его не устраивает настоящее положение вещей. И он хочет быть услышанным, или хотя-бы увиденным. Он хочет, чтобы его все-таки заметили, чтобы узнали, что он не пустое место, не просто некий управляемый объект, эффектор, которым управляют другие. Он хочет заявить о себе тем, кто как он считает пинают его не туда, куда ему хочется. Потому что в конце концов он имеет равные права. Он просто говорит - вот он я, я тоже живу рядом с вами и я имею право на то же, на что имеете его вы. Увидьте меня и услышьте меня.

По Вашей логике, многие обычные жители развитых стран - лузеры, которые хотят чем-то выделиться. Но это и есть гражданское общество - когда Народ активно реагирует на действия властей, которые их не устраивают, потому что они знают, что власть - это избранные слуги Народа и должны служить ему. Почему в Греции есть реакция на любое событие, почему в Германии, Франции, США народ сразу же выходит на улицы, и не какие-то маргиналы, а нормальные люди, работающие граждане, которые живут обычной жизнью. Но конечно проще сидеть на диване и размышлять, что все они - придурки и неудачники.

Популизм какой-то.....

Ну собралась толпа, покричали, погалдели, "вот он я, я тоже живу рядом с вами"...посмотрит на него кто-то из окошка своего кабинета, покрутит пальцем у виска и задвинет жалюзи..... Перевыборов не будет-это 100%.... Хотите в будущем честных выборов, пусть вновь избранные депутаты добиваются поправок в существующем законодательстве, модернизируют данную,существующую, систему голосования и подсчета голосов...... а собрать массу и вывезти ее покричать перед зданиями администрации много ума не надо.... правильно было замечено- митинг ради митинга.... никаких реальных дивидендов это никому не принесет...ну разве что народ немного отрицательную энергию выплеснет,а кто-то из собравшихся и копейку в карман положит.....

Atreides

– мы сила!

Ваш депутат

ОЛЕГ ШЕИН

Изыди убожество!

Вот голоса которых ты достоин- :dulya: ! ( жаль нет смайлика с хреном!)

за некачественные продукты питания по непомерно -завышенным ценам, хотя при возможностях нашей страны, они должны и могут быть ниже плинтуса.

за постоянно растущим в цене бензин, хотя опять таки являясь одной из крупнейших держав по добыче нефти, локальная стоимость бензина так же должна и может быть ниже того же плинтуса, и газа в том числе.

за грабительские тарифы по коммунальным платежам, которые растут как не дрожжах без всякого на то основания, при качестве предоставляемых услуг опять таки ниже плинтуса.

За грабительскую ипотеку, взяв которую нужно пол жизни положить, а оставшуюся половину, чтобы ее выплатить.

за беспредельную и грабительскую политику всей банковской системы страны, включая потребительское кредитование населения.

за беспредел страховых компаний, взносы которым нужно платить четко и вовремя, а выплат по страховому случаю нужно добиваться годами, и в львиной доле случаев, исключительно через суд.

за ущемленные права детей, родители которых не в состоянии заплатить непомерные взятки за прием в детский садик, непомерные цены на путевки в летние лагеря и оздоровительные пансионаты и школьные поборы в том числе.

за контрафактные лекарственные препараты, которые уносят жизни любимых и дорогих нам людей.

за невозможность добивание элементарных прав человека в судах, приговор которых все равно будет звучать как "Извините, судом доказано что Вы Быдло" (!)

КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ....

Кстати, у страховых компаний, например, тарифы на страхование грузов просто детские, по сравнению с тарифами на страхование грузов на Почте России (1 к 100 где то) ..

все, что Вы перечислили - это наследие капитализма, не более.. Может тогда Вам стоило голосовать за КПРФ? Почему же призываете "Против Всех" ?. нелогично...:(

Банковская система - это наследие подписания Бреттон-Вудских соглашений и, как следствие, зависимое положение страны.

Альтернатива действующей власти есть - но эту партию до сих пор никто не дал зарегистрировать... но ее численность растет каждый месяц. Единственная партия, у которой есть все постулаты планомерного развития общества, начиная с нравственных начал и заканчивая изменением всех систем. Причем, без революций, кровопролития и тп - поскольку добро не должно быть с кулаками... Их концепция охватывает все сферы жизни, и это не просто популизм.. никто не говорит ,что за 3 года построим новое общество.. Ставятся реальные цели, реальные сроки, тк в противном случае это будет просто желание быстро прийти к власти. Но поскольку большинство даже просто текст программы партий на 2-х листах не удосуживается прочитать, этой партии еще долго заниматься подпольной деятельностью :)

Я забыла сказать, что если бы в списке была эта партия, я бы не голосовала за ЕДРО.

Что меня подкупает - ПУтин несколько раз приводил в своих выступлениях фрагменты из работ, которые были написаны 10 лет назад еще.... Отсюда я делаю вывод - он в курсе, он читал.

Объясни внятно насчет биты и прав. На избиения прав никому не дано, кроме боксеров.

А насчет Шеина в дерьме замучал уже :) Смени пластинку. Надо найти фото, когда сарыч в морду боцмана бьет у парка Планета.

дык Боцман тут и не пиарится в отличие от твоего любимца

post-30534-1323283038_thumb.jpg

Почему бы не пойти?

4 декабря астраханцы проголосовали за СПРАВЕДЛИВУЮ РОССИЮ и другие оппозиционные партии. Даже в селах Единая Россия получила всего 40% голосов.

Но в ночь с 4 на 5 декабря воля народа была попрана. В Астрахани были переписаны протоколы. Члены комиссий от СР, КПРФ и Яблока были с помощью полиции изгнаны из комиссий. В результате во 2-й гимназии ЕР «получила» 1028 голосов, а СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – 1 голос!!!

Интересно,а голос этот продали ЕР или оставили-пусть будет?)))))

Популизм какой-то.....

Ну собралась толпа, покричали, погалдели, "вот он я, я тоже живу рядом с вами"...посмотрит на него кто-то из окошка своего кабинета, покрутит пальцем у виска и задвинет жалюзи.....

Не видя пузырей, не узнаешь, что в речке сидит рыба. Прецендент создан. Иной раз достаточно просто заявить о своем существовании. По крайней мере, все видели растерянную рожу ВВП по экрану телевизора. Видимо, он все-таки знает истинное положение вещей. Когда против толпы мальчишек в город стягивают войска омона, мвд и бронетехнику, значит этих мальчишек увидели и испугались. А они просто заявили о себе. А их испугались. Не американский десант, не армию сепаратистов, а простых безоружных мальчишек, которые захотели чтобы хотя бы раз им не лгали. А их испугались. И не кто-нибудь, а сам Вова Путин. Жаль, что вы этого не хотите понять. А прецендент создан.

дык Боцман тут и не пиарится в отличие от твоего любимца

А ты ничего не путаешь, братец кролик? Я за камуняк ваще-то. Если у тебя есть мозг, давно пора было уяснить.

КА-ПИ-ТА-ЛИЗМ....

Альтернатива действующей власти есть - но эту партию до сих пор никто не дал зарегистрировать... но ее численность растет каждый месяц. Ставятся реальные цели, реальные сроки, тк в противном случае это будет просто желание быстро прийти к власти. Но поскольку большинство даже просто текст программы партий на 2-х листах не удосуживается прочитать, этой партии еще долго заниматься подпольной деятельностью :)

о чем речь? что за партия? что за программа на двух листах?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...