Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Ну Вы-то чего меня из головы выбросить не можете?Чуть что - сразу ПО!

Дык хотел всем рассказать о чём умалчивают СМИ - что Вы вегетарианец-йог.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
Дык хотел всем рассказать о чём умалчивают СМИ - что Вы вегетарианец-йог.

Не получилось сенсации. Это общеизвестный факт.

Не получилось сенсации. Это общеизвестный факт.

Верно, но вот про то, что Вы лётчик-космонавт - не многие знают. А СМИ - как в рот воды набрали. Так что я Вас вывел на чистую воду - доказательства что надо!

А балдею с таких "доводов".

Вы лучше со своих доводов протащитесь. Напомню, за 3 президентских срока коррупцию нельзя не только победить, но и уменьшить. Зато в будущем уголовники медвепуты коррупцию конечно же победят, прямо таки искоренят с корнем. У Вас потрясающие доводы. Осталось только добавить когда же сие случиться.

Нет конечно smile.gif. Смена губернаторов, начальников управлений и т.п. - по всей стране.

А....т.е. тех самых, которых П сам поставил, все которые являются членами ЕР и не раз доказывали П свою преданность. Он их снимать будет и заменять на годами накапливаемый в тайне запас честных людей? Эти фантазии Вы сами придумываете или это в какой то интернет теории написано?

ROCK

Если тебе Ельцин надоел, можно еще дальше пойти. Ни чего в рассуждениях Сенаста не напоминает изложенное в школьных учебниках истории про верование народа в плохих бояр и хорошего царя? Забавно, сейчас народ верит в то же, во что верили не образованные крестьяне без интернета и телевизора.

Вы лучше со своих доводов протащитесь. Напомню, за 3 президентских срока коррупцию нельзя не только победить, но и уменьшить. Зато в будущем уголовники медвепуты коррупцию конечно же победят, прямо таки искоренят с корнем. У Вас потрясающие доводы. Осталось только добавить когда же сие случиться.

А разве с 1999 года коррупция не снизилась??? Давненько Вы в России не были...

А....т.е. тех самых, которых П сам поставил, все которые являются членами ЕР и не раз доказывали П свою преданность. Он их снимать будет и заменять на годами накапливаемый в тайне запас честных людей?

Я уже говорил про схему, которую Путин был вынужден строить в 1999 году - элиты проводят его политику, он за это закрывает глаза на их прегрешения.

А вот с честным резервом действительно беда. Резерв должен существовать в народе, но он или такой же нравственности, что и нынешние элиты, а то и хуже, или просто этому резерву ничег оне надо - пассивен он...

А разве с 1999 года коррупция не снизилась???

Где факты? Я пока вижу, что ни один из фальсификаторов выборов в тюрьму не отправился.

Сеннааст

А что, снизилась? А почему размер взятки неуклонно растет?

"Правоохранительные органы отмечают постоянный рост среднего размера взятки в России. На данный момент средняя сумма подношения составляет порядка 250 тысяч рублей."

http://www.dni.ru/economy/2011/10/18/220684.html

Сеннааст

инфляция !!!!! :))))))))))))))))

Зы: не удержался, вообще решил только читать, а тут прям.... :)))

его с 99г регулярно грабят, просят милостыню и берут взятки, это карма такая :D

А почему размер взятки неуклонно растет?

Прямой вопрос - когда ты давала последний раз взятку в крупном размере?

А кто считал этот размер? Америкосские сайты?

Где факты?

Сама жизнь - факт. Возвращайся в Россию - можно вести бизнес и жить без взяток.

Сеннааст

Я и в 90-е вел бизнес без взяток. Это значит коррупции не было?

А вот кстати при Путине при получении документа открытым текстом попросили. Если по Вашей логике рассуждать, то, вот она коррупция только появилась.

Горбачев присоединился к протестующим: надо аннулировать выборы в Госдуму, объявить новые

Экс-президент СССР Михаил Горбачев присоединился к требованиям протестующих против официальных результатов выборов в Госдуму, теперь требуя отмены результатов голосования 4 декабря и проведения новой избирательной кампании.

Об этом Горбачев сказал в интервью агентству «Интерфакс».

«Руководство страны должно признать, что имели место многочисленные фальсификации и подтасовки, и оглашенные результаты не отражают волю избирателей...Поэтому я считаю, действующая власть должна принять лишь одно решение: аннулировать результаты выборов и провести новые», - заявил Горбачев.

«Буквально с каждым днем все больше россиян не верят в то, что оглашенные результаты выборов являются честными. И, на мой взгляд, игнорирование общественного мнения дискредитирует власть и дестабилизирует ситуацию», - цитирует агентство Горбачева.

Заявление самого популярного на Западе российского политика появилось на фоне начавшихся неожиданно для властей волнений в крупнейших городах страны, вызванной многочисленными сообщениями о нарушениях и фальсификациях на последних выборах в Госдуму.

А кто считал этот размер? Америкосские сайты?

Разумеется! Самый главный из всех проплаченных агентов ГосДепа (я специально выделила в тексте его фамилию, чтобы все знали врага):

"Между тем в середине июля этого года Главное управление по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России сообщало, что средний размер взятки в России за первое полугодие 2011 года возрос почти до 293 тысяч рублей.

При этом в феврале 2011 года замначальника Департамента экономической безопасности МВД России Александр Назаров заявлял, что средний размер взятки, получаемой чиновниками в России в 2010 году, по сравнению с 2009-м вырос более чем в два с половиной раза и превысил 60 тысяч рублей."

http://www.dni.ru/economy/2011/10/18/220684.html

И еще сайт, тоже, естественно, америкоссский:

"В России средняя взятка по стране составляет 250 000 рублей, в особо крупных преступлениях — 1,5 млн рублей, сообщил статистику замглавы МВД Сергей Булавин."

http://www.km.ru/biznes-i-finansy/2011/10/...-250-000-rublei

Я и здесь вражину выделила!

И, наконец, на десерт самый главный америкосский сайт http://www.mvd.ru/news/show_94633/

И туда, гады пролезли! :D :D :D

"Проведены масштабные мероприятия по пресечению преступлений, связанных с закупками медицинского оборудования, коррупцией, хищением бюджетных средств. В результате средний размер взятки и коммерческого подкупа по выявленным преступлениям возрос почти до 293 тыс рублей, а по преступлениям, выявленным непосредственно сотрудниками Главного управления этот показатель превысил почти в десять раз общероссийский и составил около 2,8 млн рублей."

batashen

Предупреждаю - хватит вводить людей в заблуждение, выкладывая тут левые фотки. Химерас уже пообещал, что за призывы к насилию он будет сдавать ментам

Прямой вопрос - когда ты давала последний раз взятку в крупном размере?

ROCK

Никогда. Также никогда не давала в особо крупном и мелком.

Взяточники - неплохие физиономисты и психологи, поэтому, глядя на мое честное до неприличия лицо, они думают:"Уж эта мымра точно не даст! А если и даст, то меченными купюрами!", поэтому и не вымогают.

Горбачев присоединился к протестующим: надо аннулировать выборы в Госдуму, объявить новые

Экс-президент СССР Михаил Горбачев присоединился к требованиям протестующих против официальных результатов выборов в Госдуму, теперь требуя отмены результатов голосования 4 декабря и проведения новой избирательной кампании.

Об этом Горбачев сказал в интервью агентству «Интерфакс».

.....

уж этот то подонок голос подаёт.Шлюха политическая.

мне кажется , что не очень похоже на Петербург? Может снова напутали?

Местами - снега.. местами - дожди.. морозно, тепло, солнечно и пасмурно...

Сеннааст

Народ. поведайте, за что Вы даете взятки.. ну правда.. Я понимаю - откаты, роспилы и тп. Но это делаем не мы, а ОНИ... Напишите правду, кому и когда и за что Вы дали взятку. ТОЛЬКО ЧЕСТНО.

Мы вот летом отдали документы на получение разрешения на подведение воды, электроэнергии и газа, чтобы получить разрешение на строительство. Реально, думала все, щас будут требовать взятку.. нет :( делали правда по срокам - не быстрее ,пришлось ждать, но там пошлины были какие то копеечные.. и через банк все.

Знакомая недавно дала взятку 500 рублей, сама рассказывала - чтобы ГАИ быстрее оформили документы по ДТП.. опять же - ключевое слово "быстрее". Просто они не хотели машину ремонтировать без оценки - ну. логично.. но по закону есть сроки - их исполняли. А вот чтобы ПО ЗАКОНУ это надо сделать БЕСПЛАТНО, а с тебя требуют взятку.

Лицензии и тп - вот уверенна на 100 % - если делать по срокам, причем, делать реально все экспертизы и тп - то будет дешево и официально.

у меня вот пожарной сигнализации нет в помещении.... :huh:

Была проверка... ничего не сказали - огнетушители есть, проводка в норме (сами все делали новое), автомат стоит, схемы висят... Мы если честно боялись, но вот так.

Помню, мужа как то отштрафовали, что у него в офисе фирмы, где он в свое время работал не было сигнализации. НУ РЕАЛЬНО ее не было. Он платил штраф, опять же таки..

Если все делать по совести - зачем нужна взятка? Ну, по садикам наверное только не всегда получается бесплатно ребенка устроить, но опять же таки - поднимали вопрос на собрании - все рассказали, кто и что принес для садика - деньги мало кто давал - линолеум ходили стелили в танцевальный зал, какие то полочки-уголки делали для цветов, мы вот белье на всю группу цветное нашили.. Я помню сама это предложила заведующей - она так обрадовалась! Белье проверяла - на нем спит мой ребенок реально. Не считаю это взяткой.

Предупреждаю - хватит вводить людей в заблуждение, выкладывая тут левые фотки.

Химерас уже пообещал, что за призывы к насилию он будет сдавать ментам

Фотографии без слов могут призывать к насилию? :)

Это не позор, это показатель того, что СМИ в руках власти - меня это радует. 4 года назад этого бы не произошло, возможно, все бы СМИ смаковали бы этот процесс.

Ваша позиция предельна ясна, но она очень далека от западных демократических ценностей, к тому же, принимая во внимание Ваши слова о том, что близка монархическая идея, то вопросов больше нет... вообще-то, честно говоря, данные вопросы исчезли после озвучивания Вашего мнения в отношении Сталина... повторю, это уже не удивляет, а огорчает...

По мне так личность Рузвельта не менее удивительна, нежели личность нашего "отца народов", который провел страну сквозь горнило страшного кризиса и вывел в ранг сверхдержавы... но методы были использованы совершенно иные... в нашей же стране именно из-за отсутствия демократических институтов, или просто в силу исторических традиций гораздо проще все решать с помошью средств восточной деспотии....

по теме - полностью солидарен с протестующими, выражающими свою гражданскую позицию.

по теме - полностью солидарен с протестующими, выражающими свою гражданскую позицию.

:D солидарен втихаря под одеялом. Сам при этом являешься членом ЕдРа.

Между тем в середине июля этого года Главное управление по экономической безопасности и противодействию коррупции МВД России сообщало, что средний размер взятки в России за первое полугодие 2011 года возрос почти до 293 тысяч рублей.

Охренеть... чем надо таким заниматься и какие преференции себе выколачивать, чтобы заплатить такую взятку... Понимаю, что разные там аукционы недвижимости, земли, тендеры - там это реально есть. Но, как говорится, это богатый человек может позволить себе такую взятку.. А простые обыватели, граждане - их то кто прижимает? Ходили слухи ,что меры и губернаторы тоже возят мильены... Меня лично это вообще никаким боком не корябает - эти мильены никогда моими не были и не будут.. Убийцы дают взятки прокурорам...

Понятно, что сам факт мздоимства отвратителен, но обратите внимание, кто их платит и зачем... По мне так если уж платят, так пусть много. чем мало.

Я вот всегда себе говорю - буду носить с собой диктофон и записывать ,если у меня будут взятку вымогать... Реально, очень хочу подать на кого нить в прокуратуру, а еще лучше дать меченую купюру - вот прям мечта.. Но пока ни разу не столкнулась.. может у меня еще все впереди?

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...