Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
при правильной постановке акцента жжёной резиной будет пахнуть от либерастов и прочих революционеров, короче - Собака лает Караван идёт :D

ну да, ну да :))) удачи каравану :))))))))))

выше выкладывал ужо...

Zusul, а как же, обязательно! люблю цирк.

тем более, что иногда там встречаются весьма разумные грамотные люди с интересными мыслями.

ROCK, есть наверное у каждого причины и желания... Я например, ни в одной из партий не состою и никому не симпатизирую. Я за правду. А у Едра она закончилась наверное после второй чеченской.... Вся власть у чиновников, в стране реально рулит фсб, СК и другие силовики. Не дай Бог попасть под жернова. Или может это простого гражданина не касается? Я могу привести массу примеров, где силовики гнобили бизнес "потому что не отдал" когда "попросили" подвинуться. Ни один из моих знакомых, людей уже состоявшихся и успешных не пошел на выборы. Да, это неправильно, просто они уже знали их итоги....

Вся власть у чиновников, в стране реально рулит фсб, СК и другие силовики.

А Вам больше нравится, когда в стране рулили банкиры и Запад???

И ещё вопрос. почему в подписи стоит: Слава моему деду, командиру отряда подрывников партизанского отряда "За Родину!", а никнейм явно не русский...?

Himeras

Ты 10-го пойдешь? Ну, так посмотреть wink.gif

Надо сходить,кстати.. чтобы потом не рассказывали. кого там не пускали ,кого там били и тп :)

А у Едра она закончилась наверное после второй чеченской....

ЕдРа тогда не существовало.

Надо сходить,кстати.. чтобы потом не рассказывали. кого там не пускали ,кого там били и тп

Можно сходить. И в реальности посмотреть. Чтобы и впрямь разногласий не было :)

ROCK, есть наверное у каждого причины и желания... Я например, ни в одной из партий не состою и никому не симпатизирую. Я за правду. А у Едра она закончилась наверное после второй чеченской.... Вся власть у чиновников, в стране реально рулит фсб, СК и другие силовики. Не дай Бог попасть под жернова. Или может это простого гражданина не касается? Я могу привести массу примеров, где силовики гнобили бизнес "потому что не отдал" когда "попросили" подвинуться. Ни один из моих знакомых, людей уже состоявшихся и успешных не пошел на выборы. Да, это неправильно, просто они уже знали их итоги....

прийдут коммунисты и тупо отберут у твоих знакомых бизнес....и прикроют (самих знакомых)

:blink:

А Вам больше нравится, когда в стране рулили банкиры и Запад???

Хм..немного не корректно, про них я не говорил. Но ладно, я против Запада в лице Пиндосов. Банкиры? Это другая тема совсем, их просто надо учить. Учить не воровать. Хотя у нас воруют и те, кто должен ловить воров :)

Вообще я за Сербов! :))

ЕдРа тогда не существовало.

Вот и я о том же....

Пысы: Уважаемый Zusul, а нельзя ли сократить тайм-аут между сообщениями? А то пока дождешься разрешения, тема разговора уходит:))))

Статья не просто отличная, статья великолепная!

Этот Фиников Дмитрий настоящий патриот и гражданин своей страны.

Сделал все правильно, бился (и бьется) с произволом до последнего.

МОЛОДЕЦ!

:unsure:

прийдут коммунисты и тупо отберут у твоих знакомых бизнес....и прикроют (самих знакомых)

да легко! причем могут прикрыть и те и эти. Поэтому я и писал, что я за правду. Ведь сила в ней, да?;)

Я ведь тоже бизнесмен и просто хочу трудиться не парясь по поводу и без... Ёпт, они одними законами, 10 шт. в минуту, запарили уже:) А ведь надо соответствовать. И начинается... и это надо изменить, и то переделать... а ведь это всё деньги.

В Волгограде КПРФ и СР были недовольны результатами на нектотрых участках, подали жалобы , и о Боже, прецедент - решили пересчитать.

Пересчитали +7% для Единой Росиии smile.gif))

Нет слов.

:lol: где то я подобное уже встречала.. ах, да.. авторегистраторы! когда гаи просмотрело все записи, то поняли, что не того штрафуют :)

и коррупцию победят

Сенаст, есть только два вопроса.

1. Ты действительно в это веришь?

2. Что же не победили за предыдущие годы?

В Питере тоже массовые демонстрации. Народ явно устал от этой власти.

Да, тут некоторые товарищи два года несли всякий бред про то, что СМИ в России есть независимые. Хотелось бы от этих же товарищей услышать, почему же в этих независимых СМИ нет информации о происходящих событиях. А там, где, что то было: Сайт эхо москвы работает с перебоями, с канала дождь все потерли.

Я за правду.

самое интересное, что и я за правду. Только я ещё и за Россию. Я не хочу в стране бардака и революций. Страна получила сполна в 1917. Если какая сволочь хочет повторения этого - душить буду вместе с ОМОНОМ.

В Питере тоже массовые демонстрации. Народ явно устал от этой власти.

Да, тут некоторые товарищи два года несли всякий бред про то, что СМИ в России есть независимые. Хотелось бы от этих же товарищей услышать, почему же в этих независимых СМИ нет информации о происходящих событиях. А там, где, что то было: Сайт эхо москвы работает с перебоями, с канала дождь все потерли.

а что удивляться, с РБК тоже трут...:( А раньше я их уважал.. Хотя жить захочешь, что угодно потрешь.

Сенаст, есть только два вопроса.

1. Ты действительно в это веришь?

2. Что же не победили за предыдущие годы?

Так ты и тебе подобные создали за много лет налаженую систему. Если с вами начнут бороться как надо, вы ж в падучей биться будете.

Народ явно устал от этой власти.

удавись от жабы Дима. лучше подумай чем вы там в своей стране будете хлеб покупать если еврик сгинет :D

вы ж в падучей биться будете.

это лечится - институт им.Сербского специализируется по ЭлектроСудорожнойТерапии, проверено, помогает.

Статья не просто отличная, статья великолепная!

Этот Фиников Дмитрий настоящий патриот и гражданин своей страны.

Сделал все правильно, бился (и бьется) с произволом до последнего.

МОЛОДЕЦ!

Комиксы .где он там "бьётся до последнего"? или ЭТО теперь так называется?

самое интересное, что и я за правду. Только я ещё и за Россию. Я не хочу в стране бардака и революций. Страна получила сполна в 1917. Если какая сволочь хочет повторения этого - душить буду вместе с ОМОНОМ.

похоже правда у нас одна, но пути к ней разные. я тоже против революций и тоже за Россию. Подпись внизу видишь? Дед мой что зря в Брянских лесах воевал? А потом всю Европу до Берлина на одном дыхании? А бабка, медсестра, раненых с поля боя таскала... так что как то так.

"душить буду вместе с ОМОНОМ." и кто сейчас говорит про применение силы? ;) нет земляк, так не пойдет...

Если какая сволочь хочет повторения этого - душить буду вместе с ОМОНОМ.

призыв к преступлению..... бан навсегда? (скорее всего нет здесь двойные стандарты)

призыв к преступлению..... бан навсегда? (скорее всего нет здесь двойные стандарты)

Он имел в виду душить идеологически!

??????

Пысы: Уважаемый Zusul, а нельзя ли сократить тайм-аут между сообщениями? А то пока дождешься разрешения, тема разговора уходит)))

К сожале

нию, это не в моих силах. Да и это помогает избежать перегрузки сервака

душить буду вместе с ОМОНОМ.

ОМОНа нет. Теперь это ОПОН

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...