Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Студентура ростишь? Ню ню, а мой собирается продолжать жить и работать в стране. Возможно не в Астре, но в России точно, а вопли оппозиции похожи на плачь изнасилованой старой девы, она бы и сама дала, а тут ссильничали :D Результаты выборов вполне реальные. И нех митинги устраивать.

Позавчера ты еще кричал против едра, а теперь перекрасился что ли? Из красного в... кгхм....

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

http://www.moneyjournal.ru/obschestvo/poli...orach-3741.html

Глава российского государства Дмитрий Медведев выразил сомнения в подлинности видеороликов, свидетельствующих о многочисленных нарушениях на выборах в Госдуму, которые попали в Интернет. Об этом президент заявил на встрече с членами общественного комитета собственных сторонников. Я посмотрел "какие-то видеоролики, [которые, - от редакции] люди вывешивают, там на них и не видно ничего", - отметил Медведев, добавив, что в любом случае "по нарушениям необходимо будет разбираться". "Я считал и считаю, что 'Единая Россия' выступила достойно", - пояснил президент страны. При этом, Медведев уточнил, что парламентские выборы прошли честно и административный ресурс не использовался.

ты еще кричал против едра

я голосовал за СР, жена за ЛДПР. то что ЕдРо получит большинство для меня сомнений не вызывало. Те придурки которые сейчас "бросаются на ОМОН" я уверен на 100% не имею отношения ни к СР, ни к ЛДПР и ни к КПРФ. Это проплаченые либерасты из Другой России отрабатывающие свои серебряники. Выборы состоялись, после драки кулаками махать могут только очень недалёкие люди. Выборы кончились ФСЁ! Чё истерить то?

скажите, меня одного напрягает фальсификация местных результатов?

Меня тоже напрягает, всё это мерзко, и стыдно за местный уик - там-же учителя работают - почему они участвуют в фальсификации? А потом из года в год ноют о своих нищенских зарплатах.

я голосовал за СР, жена за ЛДПР. то что ЕдРо получит большинство для меня сомнений не вызывало. Те придурки которые сейчас "бросаются на ОМОН" я уверен на 100% не имею отношения ни к СР, ни к ЛДПР и ни к КПРФ. Это проплаченые либерасты из Другой России отрабатывающие свои серебряники. Выборы состоялись, после драки кулаками махать могут только очень недалёкие люди. Выборы кончились ФСЁ! Чё истерить то?

а разве проходили выборы? :blink:

...статус в "Одноклассниках":" Партия - 6 букв, Единая - 6 букв, Россия - 6 букв...Номер в избирательном бюллетене - №6....Голосуйте за Единую Россию".....

Выборы состоялись...

Такие "выборы" могут (и должны) быть признаны нелегитимными.

По крайней мере, на участках с доказательными нарушениями, коих множество.

а разве проходили выборы? blink.gif

насколько я понял ты там был наблюдателем. Значит ты сам, своим присутствием подтвердил легитимность выборов. Если бы ты не считал вчерашнее мероприятие выборами ты бы их проигнорировал. Будь последователен.

Сейчас как раз настоящая политическая борьба и начинается!

какая борьба? Не смеши моих тараканов, борцы млин, дело кончится парой выбитых зубов у юных дебилов на улице и истерике в инете, революционеры мля :D

Такие "выборы" могут (и должны) быть признаны нелегитимными.

я выше уже приводил рисуночеГ про собаку и караван, неужели смысл не понятен?

Ну и я не сомневался насчет едра, только чуть больше 50% давал, а они не добрали немного. И насчет митинга я уверен, что это лажа, типа покажут спектакль что есть еще бабы в русских селеньях, народ пар спустит, порадуется, а потом всех этих актеров уберут и все будет по старому - развал и деградация.

Сейчас как раз настоящая политическая борьба и начинается!

Ничего не начнется, потому что реальную оппозицию типа Прохорова уже давно задвинули. А клоуны с митинга - это просто цирк, дырочка в буденновке, пар от возмущенного разума спустить у людей. Прохоров был умный мужик. Все писсят про то, что нет альтернативы курсину. Вот она - альтернатива. Все это против едросов сявки оппозируют - все эти маразматики ср, кпрф, лдпр, они все давно прикормлены. Реальная оппозиция - большие люди, они еще себя покажут. Только они в это дерьмо с выборами играть не будут.

ты хотел сказать модернизация и развитие? Да, именно так и будет.

Типун тебе на язык, покойников на сон грядущий поминаешь!

насколько я понял ты там был наблюдателем. Значит ты сам, своим присутствием подтвердил легитимность выборов. Если бы ты не считал вчерашнее мероприятие выборами ты бы их проигнорировал. Будь последователен.

у меня с 20-01 Наблюдатель включил видеокамеру для фиксации подсчёта. После этого председатель сидела 3 часа без движения и ждала, когда выключат камеру.

Через 3 часа её же подконтрольные люди начали выговаривать ей, что им к 8-00 идти на работу (кстати при коммунизме давали 3 дня отгула). Она сдалась и разрешила начать подсчёт голосов.

Я каждый бюллетень за едро и СР показывал на камеру и вёл подсчёт. Только по этой причине на нашем участке действительно прошли ВЫБОРЫ!

Вот если бы в каждом городе по 20-30 тыс. собралось и также вышло,нормально бы было. Интересно,ну задержали бы всех,и что,посадили бы?

какая борьба? Не смеши моих тараканов, борцы млин, дело кончится парой выбитых зубов у юных дебилов на улице и истерике в инете, революционеры мля

Жаль, что пострадают люди, которые виноваты только в одном - они продолжают с самого рождения думать инстинктами и рефлексами, а не головой... Действительно жаль...

А раскачивание ситуации уже началось. Правильно сказал Николайка - самое важное только началось. Вопрос существования России...

Разговаривал про выборы с почти сотней человек (родственники, друзья, знакомые, собутыльники и т.д.) все говорили ,что за кпрф,лдпр и ср и только 1 человек была за ер (работает в администрации областн.), даже ее муж за ср.

провал власти обусловлен во многом недооценкой и-нета и его влияния...

Какой ПРОВАЛ?!?! Как они задумали так и нарисовали, есть несколько причин, основные - что народ действительно возмущен, а главное что грядут тяжелые времена и сваливать вину власть будет уже на остальные партии!

А раскачивание ситуации уже началось. Правильно сказал Николайка - самое важное только началось. Вопрос существования России...

Нефига было тебе голосовать за кого не надо.

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...