Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

Там тогда в подвале реально покопаться на предмет кладов.

да там заманаешься копать. в 70-х годах после пожара подвал завалили строительным мусором. была полноценная конюшня, а стало только ползком пролезть.

А чего ж тогда так много за ЕР дали?

а то, что головой люди думают.

я, к примеру, при ЕР эту квартиру купил, кредит за нее выплатил. скажешь - госслужба и т.п.? так я второй год как на коммерции сижу, и сейчас зарабатываю даже больше. меня такая страна устраивает.

А у тя список на участке по адресам был?

У меня по фамилиям.

Просто, как ты увидел в списках, что твои соседи не проголосовали?

а я фиг знает. спрашивали адрес, смотрели по списку. вот я и решил, что в списке по адресам.

кроме меня и жены на листе больше никого вписано не было.

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ
DJ PAVLOFF

Зачем Вы цифры с потолка сюда приплели? У "Голоса" нет таких данных.

потолок у меня прозрачный видно космос :) какая теперь разница :( я давно не верю в демократию.:rip: А ВЫ ???

студенты, в лице меня и моей сестры тоже - за "Единую Россию" :)

За кпрф голосуют те, кто на их митинги ходит, и сочуствующие неадекваты типа Шарикова.

Отобрать и поделить... :D

DJ PAVLOFF

В настоящий момент в нашей стране демократии нет. Но это не значит, что ее не существует вообще и к ней не надо стремиться.

Надо хотя бы быть разумно мыслящим человеком. Не равнодушным. Не пассивным. И не плыть по течению.

ыыы, вот вам настя и здрасьте )))

Здрасьте!

Их основные сайты заблокированы. А таких цифр на остальных их ресурсах я не нашла.

Не понимаю, как в Астрах. обл. за 1 час ЕР удалось подняться на 20%

Ну, блин, смотреть внимательнее надо было. Час назад были данные только с одного участка в Камызякском районе - около 1000 голосов,

а сейчас больше данных около 10000 голосов

а то, что головой люди думают.

я, к примеру, при ЕР эту квартиру купил, кредит за нее выплатил. скажешь - госслужба и т.п.? так я второй год как на коммерции сижу, и сейчас зарабатываю даже больше. меня такая страна устраивает.

Так нельзя же совмещать. :angry:

И не только. Если бы не ЕР, Астрахань так и продолжала бы оставаться болотным скопищем хижин.
А что она перестала быть болотным скопищем хижин ?

да нормально все ...богатые богатеют ,бедные беднеют...а скоро 2017 год:happybirth:

давай, твою мазду продадим и деньги поделим, 50 на 50? пролетариату слишком жирно на иномарке кататься :essen:

xenia_sobchak в твиттере пишет:

"Знакомьтесь, мария кожевникова,22года.теперь она депутат госдумы.будет законотворчеством заниматься. Папа играет в хоккей с шойгу."

Знаете если честно от партии голосующие ждут халявы падарков(как в магазинах на новый год) а по сути,что кому мешает начать работать думать головой? отсутствие денег? (так люди поднимаются от продаж простых жвачек) а если кто-то думает.что поменяется власть и им дадут квартиру,высокооплачиваемую работу, машину??? этого никогда не будет, этого нужно добиваться самому ну или иметь бабрового родителя. а те кто у власти не нужно им завидовать,наверно нужно идти ихнем путем...Пусть он не правильный,не справедливый, но ведь мы все бьемся за успех? так добивайтесь его своим путем. а не государственной халявой!!!

А все остальное приплетают уже по привычке, халявщики

Ты тоже к 40 годам с детством не рассталась? Или крылышки мешают приземленно мыслить? Да, получал рядовой советский гражданин мало. Но зато он имел шанс получить бесплатную квартиру в компенсацию небольшой зарплаты, он получал бесплатное (не худшее) медицинское обслуживание, он получал отличное образование, которое делало его специалистом высокого класса, инженером-констурктором, а не недоделком - полуумным бакалавром. У человека приоритетом стояло право на труд, как достижение цивилизованного общества, а не как сейчас, чудовищная безработица. Так что все эти халявы были на самом деле тонкой компенсацией за небольшие зарплаты.

А сейчас, при том же уровне зарплат бюджетников и пенсионеров они не получают больше ни шиша и им все вдалбливают - надо вкалывать, надо вкалывать. Типа вы бездельники, тунеядцы, вы не можете обеспечить семью, вы неповоротливые. Но труд не должен быть кровь из носу, пойми наконец. Нельзя, чтобы мать трех ребятишек вкалывала до потери пульса на трех работах, нельзя, чтобы мужик приползал домой после основной работы и шабашек, нельзя чтобы студенты и школьники вместо каникул разносили дурацкую рекламу по домам. Это ненормальное, экономически упадническое общество, это хуже, чем страна третьего мира, это даже не сырьевой придаток, потому что в конце концов он должен обеспечивать людей стабильным доходом - это катастрофа, это развал страны, это ее разбазаривание...

что ж вы так себя принижаете? Ваши личные блага это ваша личная заслуга. Если кто и молодец то это боря ельцин и горбачев которые свернули к капитализму , и позволили вам заниматься коммерцией, брать кредиты. За себя - мне пофиг - на кусок хлеба заработаю при любой партии.

А ЕР это детсады, дороги, пенсии и прочее ... А тут не все хорошо

catch

так а я и не совмещаю. я уволился со службы и сижу на коммерции.

вот, версия:

МОСКВА, 4 дек - РИА Новости. Часть российских информационных сайтов оказалась недоступна из-за DDoS-атак, высокого трафика и плохой технической подготовки, полагают опрошенные РИА Новости эксперты.

Полностью недоступны или испытывают перебои в работе сайты радиостанции "Эхо Москвы", Slon.ru, журналов "Большой город" (bg.ru) и The New Times (newtimes.ru), ассоциации "Голос" (golos.org) и поддерживаемого ею проекта "Карта нарушений на выборах" (kartanarusheniy.ru), а также сайт проекта "Антикарусель" (antikarusel.ru), на котором его создатели намеревались отслеживать попытки многократного голосования одних и тех же избирателей на разных участках.

По словам генерального директора компании Group IB, специализирующейся на информационной безопасности, Ильи Сачкова, DDoS-атакам подверглись ресурсы "Эха Москвы" и "Голоса".

"В данный момент мы видим интенсивную атаку на сайт "Эхо Москвы". Атака ведется с крупного ботнета, рассредоточенного по всему миру - множество атакующих компьютеров находятся на территории США, Китая и других стран. Российских IP-адресов мало. Мы также фиксируем нечто похожее на атаку в адрес "Голоса", но здесь преимущественно российские IP-адреса и адреса стран ближнего зарубежья", - говорит Сачков.

Известный интернет-эксперт и владелец статистического сервиса Liveinternet.ru Герман Клименко отмечает, что в это воскресенье трафик на новостные СМИ заметно больше, чем обычно в выходные, что могло также стать причиной неустойчивой работы ресурсов.

"Посещаемость оппозиционных ресурсов выросла на 20%. Люди заходят посмотреть информацию о нарушениях на выборах. Любой крупный сайт постоянно подвергается DDoS-атакам. Но в сочетании с увеличившимся трафиком это дало свои результаты там, где ресурсы не были подготовлены к высоким нагрузкам", - уверен Клименко.

По его словам, ситуация нормализуется в понедельник, когда закончатся выборы.

Медиадиректор компании SUP, которой принадлежит блогхостинг LiveJournal (атаки на этот ресурс не прекращаются с понедельника), Антон Носик уверен, что с DDoS-атаками на крупные российские ресурсы должны разбираться правоохранительные органы.

"Я буду настаивать на том, чтобы ни один такой эпизод не прошел без обращения в правоохранительные органы и надзорные ведомства. Последние должны разобраться в бездействии полиции", - сказал Носик.

Он утверждает, что LiveJournal дважды обращался в полицию из-за атак, которым ресурс подвергался весной и летом 2011 года. Однако уголовные дела так и не были возбуждены.

По словам Сачкова, представителям тех сайтов, которые подверглись атакам, необходимо обратиться к своим провайдерам и попросить их собирать логи запросов к атакуемому сайту. "Эта информация пригодится в дальнейшем расследовании", - отмечает он.

Знаете если честно от партии голосующие ждут халявы падарков(как в магазинах на новый год) а по сути,что кому мешает начать работать думать головой? отсутствие денег? (так люди поднимаются от продаж простых жвачек)

Гммм, ты думаешь, если бы вся страна вдруг стала торговать жевачками, это бы ее обогатило? А кто бы за тебя, прости господи, навоз бы убирал по утрам, кто бы твоих детей учил, кто бы тебя лечил, кто бы тебе теплый хлебец утром с хлебозавода в киоск привозил? Может, хватит этот бред нести, а спросить о том, почему бы людям не дать приличную зарплату? Да и торговать жевачками, пройдя как сквозь огонь через бюрократические препоны коррумпированных чиновников, не всякий сможет.

Да, получал рядовой советский гражданин мало. Но зато он имел шанс получить бесплатную квартиру в компенсацию небольшой зарплаты, он получал бесплатное (не худшее) медицинское обслуживание, он получал отличное образование, которое делало его специалистом высокого класса, инженером-констурктором, а не недоделком - полуумным бакалавром. У человека приоритетом стояло право на труд, как достижение цивилизованного общества, а не как сейчас, чудовищная безработица.

Я там не жил не знаю.. но образование получил бесплатное высшее своим умом уже в новой России.. и считаю его отличным. с работой тоже всё в порядке, по трудовой ни дня не был безработным.... квартиру купил сам... на медицину пока не жалуюсь...

может просто надо самому добиваться своего лучшего будущего? а не ждать помощи свыше?

давай, твою мазду продадим и деньги поделим, 50 на 50? пролетариату слишком жирно на иномарке кататься :essen:

да я её давно продаю ...не берут :lol: ...ты лучше почитай про скандинавский социализм и китайский коммунизм:umnik:

да я её давно продаю ...не берут :lol: ...ты лучше почитай про скандинавский социализм и китайский коммунизм:umnik:

а ты скандинав или китаец? чем еще у тебя можно поживиться, а то, вдруг, и правда революция B)

Я там не жил не знаю.. но образование получил бесплатное высшее своим умом уже в новой России.. и считаю его отличным.

На кого учился-то и кем работаешь?

может просто надо самому добиваться своего лучшего будущего? а не ждать помощи свыше?

Каким образом? Жевачками всем начать торговать? И страна исчезнет через пять лет.

Как добиваться? Хоть кто-то когда-нить сможет объяснить, как добиваться лучшего будущего в России? Всем вместе? Одновременно..

Гммм, ты думаешь, если бы вся страна вдруг стала торговать жевачками, это бы ее обогатило? А кто бы за тебя, прости господи, навоз бы убирал по утрам, кто бы твоих детей учил, кто бы тебя лечил, кто бы тебе теплый хлебец утром с хлебозавода в киоск привозил? Может, хватит этот бред нести, а спросить о том, почему бы людям не дать приличную зарплату? Да и торговать жевачками, пройдя как сквозь огонь через бюрократические препоны коррумпированных чиновников, не всякий сможет.

Я написал про людей с головой, а не с бараньим мозгом!

А сейчас, при том же уровне зарплат бюджетников и пенсионеров они не получают больше ни шиша и им все вдалбливают - надо вкалывать, надо вкалывать. Типа вы бездельники, тунеядцы, вы не можете обеспечить семью, вы неповоротливые. Но труд не должен быть кровь из носу, пойми наконец. Нельзя, чтобы мать трех ребятишек вкалывала до потери пульса на трех работах, нельзя, чтобы мужик приползал домой после основной работы и шабашек, нельзя чтобы студенты и школьники вместо каникул разносили дурацкую рекламу по домам. Это ненормальное, экономически упадническое общество, это хуже, чем страна третьего мира, это даже не сырьевой придаток, потому что в конце концов он должен обеспечивать людей стабильным доходом - это катастрофа, это развал страны, это ее разбазаривание...

полностью согласен

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...