Перейти к содержанию

Итоги выборов в Государственную Думу 2011

ZAYD

Ваш голос  

544 пользователя проголосовало

1. 1. ??? ??????????

• ??
      46
    • ??
      117
    • ???????? ??????
      1
    • ????
      111
    • ????
      124
    • ??????
      35
    • ?????? ????
      2
    • ?? ???? ????????????*
      5
    • ?????? ????
      19
    • ?? ?????????
      84

Рекомендуемые сообщения

В общем сегодня пока мотался по городу, везде жужжат про выборы и причем все говорят , что никто не голосовал за ЕдРО то, что они *****

сам кинул за ЛДПР,интересует как там у бюджетников и у Газпремовцев?

Кстати про Москву живет брат там является членом одной из партии, когда увидел множество полицаев спросил у них зачем они. на это они ответили в целях соблюдения порядка :fu: и еще как думаете, естественно едросовцы победят, наши не едровские партии будут устраивать недомитинги о несогласии???

• Ответов 4.2k
  • Created
  • Последний ответ

Кстати про Кавказ сегодня зашли с товарищем в магазин, дагестанец спросил за кого голосовали, ответили, что точно не за ЕдРо пожал нам руки и сказал молодцы, так,что про Кавказ не надо трындеть почем зря!!!"

у меня в подъезде народ поделился лихо. четыре за ЕР, два за СР, три за ЛДПР и четыре (!) за КПРФ, причем один из них - работник лукойла с окладом под стольник.

спросил его, нафига. говорит - при коммунистах хорошо жилось.

спросил, в курсе ли он, что в их программе национализация лукойла стоит на втором месте после национализации газпрома. и в курсе ли, что тогда он будет получать не сто, а червонец.

не поверил.

он, оказывается, и не читал программу. просто "принципиально" проголосовал.

вот уж человек принципа, блеять.

у меня в подъезде народ поделился лихо. четыре за ЕР, два за СР, три за ЛДПР и четыре (!) за КПРФ, причем один из них - работник лукойла с окладом под стольник.

Если в твоем домике 4 человека за едро проголосовало, явно домик кирпичный с индивидуальным отоплением и квартирками по две сотни квадратов? ;)

Ладомир Значит, боцман с лескиным будут жить.

Михаил, голосовали - химерас, покойник, дормин и ряд других нетоварищей.

Стрaнник, не совсем.

домик да, кирпичный, 1873 года постройки.

отопление индивидуальное. у некоторых даже еще и печное, но под газ. тупо тогда не делали центрального )))

и метраж разный: одна под 200, там пять в одну объединены, остальные в среднем по 30 квадратов.

В ГД за ЛДПР, в обл. отдал голос СР, третья бумажка не понял кто такие, Огули какие-то за кого черканул не помню.

По поводу интернет голосований нужно помнить, что голосующие за едро народ по большей части политически пассивный. Поэтому на форуме голосую за них. ;)

Да на сайте Молодой Гвардии по календарику врученному после голосования проголосовал за брюнетку с самой большой грудью.

судя по всему меньше чем 34.5% Едру рисовать нельзя категорически . Для Иркутска и Владивостока это безумные цифры

Мне кажется нас обманывают..

данунах :D

Я голосовала за СР, дочь моя за ЛДПР (только не спрашивайте, почему именно за ЛДПР, у нее все друзья так проголосовали, программу, естественно, никто не читал)

домик да, кирпичный, 1873 года постройки

Там тогда в подвале реально покопаться на предмет кладов.

А чего ж тогда так много за ЕР дали?

Himeras

А у тя список на участке по адресам был?

У меня по фамилиям.

Просто, как ты увидел в списках, что твои соседи не проголосовали?:)

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Создать...